Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тяжелые группы Харькова

• Автор теми Автор теми NatashaDeath
  • Дата створення Дата створення
ух ты:eek: ты кандидат музыкальных наук ? в каком муз-вузе преподаёшь?

значит так, мистер скептик, сначала читаем что такое дезкор хотя бы на википедии (Посилання видалено или Посилання видалено), а потом будешь умничать, ок?

Я там тему чуть подредактировал

2: О2 - ты еще не видел как я грублю)

Был вчера на сейшене хард кор(как было анонсировано квадратом)в форте!получил массу удовольствий понравились х вох murder мне кажется еще пару лет(если не развалятся и не заеб..а)то они дадут пинка deformad!Понравилась ABOLA интересная команда,непонравился вокалист одни и теже хода, ритмические построения,мало разнообразия даже клонит в сон. Белгород просто порвал песни про Ксению Собчак про пацанов и про мусаров тоже порвали!Хочеться отметить 5R6 очень самобытная команда и очень сильно чуствуеться влияние "тул" отыграли ровненько хотя и на мой взгляд медленновато!DETOX-двоякое впечатление, ритм секция класс гитарело знает свое дело хорошая мощьная атака медиатором,вобщем к струнникам и драмеру вопросов нет видно музыканты не сопляки,музыка на любителя скажем так в 2001-2002 гг они были бы царями сейчас 2007!Но на каждое направление есть свой потребитель я скажу дэз метал тоже не фантан но тем немение слушают...вобщем что касается вокалиста это полный ****ЕЦ!!!!как не умел петь так и не научился эти ***кие потуги тошнить просто раздражают!ЧУВАК неумееш интонировать так и не берись,умееш арать ари но не лезь петь не позорь своих пацанов не быть тебе Ромой из "мирандолы"потомучто вокалом надо ЗАНИМАТЬСЯ а не понтовать!!!!

***, почитал я весь этот трёп. Решил сравнить Detox и Nu Fuel.
Хочу сказать пару слов мега аЦЦкой группе Nu Fuel. Таблетоны, вам не нужно покупать крутые жужалки и инструменты. Лучше купите себе мозги, хотябы одни на всех, а ту серую субстанцию, которая находится у вас в головах, можете сьесть на завтрак. Да, ещё пальцы выровняйте плоскогубцами. В плане музыки вам до Detox ещё работать и работать, сраные мазафакеры. И если кому-то что-то не нравится, тот может отсосать у меня.

послушай в живую, потом говори... ты ваще записи какого года слушал то?

послушай в живую, потом говори... ты ваще записи какого года слушал то?

***, я видел выступление в форте, когда NuFuel пытались извлекать какие-то звуки, которые они музыкой называют, и в GBOB. ***** шлак.

***, я видел выступление в форте, когда NuFuel пытались извлекать какие-то звуки, которые они музыкой называют, и в GBOB. ***** шлак.

хм.а я бы с тобой поспорил. по-моему НФ очень чётко и качественно играют свой материал, надо очень постарацца, чтоб отыскать лажу.
а что до звука, то тут, во-первых не вина музыкантов, потому что в наших клубах это извечная проблема, а во-вторых - я считаю, что звучат они очень даже прилично. и я бы не сказал что детокс вчера звучали лучше.

каждый человек может сказать всё что угодно, поскольку почти у всех есть своё мнение. Моё мнение: NuFuel самая крутая харьковская группа в данном жанре музыки.

чуваки давайте смотреть правде в глаза, музыканты из "дэтокс"опытнее НФ несчитая вокалера, но *** музыкантам "дэтокс"уже по 30 -е и за и если они позиционируют hard core то можно былобы че нибудь и по оригенальние наворотить чтобы это хоть запоминалось а не вылитало из другова уха, дэтокс застряли в2001г а НФ молоды а значит переспективней!Однозначно у дэтокс будет свой слушатель но он несоизмеримо мал с фанатами НФ. Я немного покатался по украине и скажу чесно таких как НФ и дэтокс тонны и они к сожалению ***** ни кому не нужны потомучто мы живем на украине и меряться у кого пиписка длиннее это детсто!Конкуренция должна присутствовать но не поливание гавном,вы сначала накатайте как TESSARACT или RASTA а потом говорите то ***ня ито ***ня...

Мужики, где можно качнуть Мирандолу?

таких как НФ тонны?
может я конечно слабо шарю, но с этим не соглашусь)
ну а поливание ****ом к хорошему не приводит, это точно))

старик(bre)ненадо строить иллюзий,НФ не уникальны - самобытны с этим я согласен!

может и не уникальны, но то что таких групп тонны, я не согласен)
если мы конечно о Украине говорим))

Очень приятно слушать критику и гавнецо. Хотя на самом деле "идите ***** мне *****"(с).
Купите мозги, выровняйте пальцы... Вот вроде ездили в Киев и там на хорошем аппарате ни один человек не сказал, что мы плохо звучим и что еще больше удивило очень многие написали что команда звучит очень слаженно. Плюс достаточно много людей высказали позитивные мнения по поводу материала.
Обсирать на форумах будут всегда, я сам таким частенько занимаюсь. Тем более если человек не может внятно сказать что ему не понравилось, то я это не воспринимаю как критику. Это просто очередное *** самоутверждается как может.

Назад
Зверху Знизу