Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тяжелые группы Харькова

• Автор теми Автор теми NatashaDeath
  • Дата створення Дата створення
FLUCOLD ты задиристый петушок . Кстати не пожалей в свои 30 лет 30 гривен и прийди в Форт на Стигмату , NuFuel там на разогреве играют .

Петушок у тя вероятно, часто во рту бывает! а на *****афф не хожу смотреть .
хлопнул жало и атибалсо

грызи ногти , и не трогай клавиатуру! ЧиП !
О, Великий и Ужасный обратил на меня внимание...
Зря ты так. Я в принципе, спокойно могу устроить, что в этом городе вам выступить не удастся ВООБЩЕ. Никогда. Так что хлебальник прикрой...

О, Великий и Ужасный обратил на меня внимание...
Зря ты так. Я в принципе, спокойно могу устроить, что в этом городе вам выступить не удастся ВООБЩЕ. Никогда. Так что хлебальник прикрой...

интересно как ты это мативируешь, папашка ??
Ты какойта афтаритет тут ? :іржач:
гляжу много наплодилось ?
аааа... ты влделец всех клубов в городе ?
а может ты ваапще директар чёрнава моря ?
а ***..й ты давно хадил ?

скажу те так : шелнаг !!! ЧиП !

интересно как ты это мативируешь, папашка ??
Ты какойта афтаритет тут ? :іржач:
глажу много наплодилось ?
аааа... ты влделец всех клубов в городе ?
а может ты ваапще директар чёрнава моря ?
Мне ***** не впало тебе тут рассказывать, кто я и что я. Я уже понял, кто ты. Отдыхай до пенсии. Даже если твоя группка будет играть актуальную музыку, в этом городе ты больше не найдешь ни поддержки, ни варианта выступить. Адью!
а ***..й ты давно хадил ?

скажу те так : шелнаг !!! ЧиП !
Легко так бросаешься словами... Даже странно. Столько лет, а мозгов не появилось. Ни капли.

Мне ***** не впало тебе тут рассказывать, кто я и что я. Я уже понял, кто ты. Отдыхай до пенсии. Даже если твоя группка будет играть актуальную музыку, в этом городе ты больше не найдешь ни поддержки, ни варианта выступить. Адью!

Легко так бросаешься словами... Даже странно. Столько лет, а мозгов не появилось. Ни капли.

а шо ты мне тут в года тыкаешь , казлятина !
кто тебя трогал ?? сиди смирно , очки потные протирай салфеткай.
Исчо один **** мафиозной группирофки харьковских малолетних очкофилов-защеканаф!
*****, откуда у вас такие носы задранные ? видно , давно не ровняли.
***ть, что ты есть ваапще ? кто ты есть ? ты дета в Лондоне пишешься со своей Аболой фофоти ? КТО ТЫ ??? ТЫ - ОЧКО ?? полный ноль !!
и не тебе судить о моих мозгах .. питон !
в любом случае у меня хватит их тебя и усадить на **** ..
ШЕЛНАГ , я те сказал !

З.Ы. чёт вы меня решили заебать ... ребятулики , в группе не я один играю, и помимо банды у меня есть ещё куча интересов и дел, не я являюсь идейным руководителем банды, не я придумываю что играть, не я пишу тексты. есть ещё учаснеги, котор даж не догадываються о происходящем ( но с удовольствием подписались бы за такой трындёж набить ебло комунить ) . а реально , впрочем ничё и не происходит, просто расчирикались, вероятно вам нужно было выплеснуть энергию, ну и в особенности мне ! давайте наверна прекращать с угрозами и всякой ***нёй подобного типа.. все я думаю и так поняли , что мне всё *****. и ложил я на всех, к чему тогда глупый трындёж со свежепоявляющимися убытками на топике. всем спасибо ЗАБАНТЕ МИНЯ НА МЕСЯЦ !!! :пиво:

хотел расшифровать :
Чип это *** и Педараз , если не знаешь

а шо ты мне тут в года тыкаешь , казлятина !
кто тебя трогал ?? сиди смирно , очки потные протирай салфеткай.
Исчо один **** мафиозной группирофки харьковских малолетних очкофилов-защеканаф!
Меня искренне удивляет ваша бесцеремонность и необразованность, только и всего.
*****, откуда у вас такие носы задранные ? видно , давно не ровняли.
***ть, что ты есть ваапще ? кто ты есть ? ты дета в Лондоне пишешься со своей Аболой фофоти ? КТО ТЫ ??? ТЫ - ОЧКО ?? полный ноль !!
и не тебе судить о моих мозгах .. питон !
О, Великий... Вы мне указали, кто я и что я. Да, я собсно ни на что осбенное не претендую В отличие от вашей зазнавшейся персоны, вначале плакавшейся, что выступить негде, а потом полезшей в дешевые понты.
в любом случае у меня хватит их тебя и усадить на **** ..
Мозги тут по-моему ни при чем... А, ну да, о чем это я???
ШЕЛНАГ , я те сказал !
Ну сказал... И че???
( но с удовольствием подписались бы за такой трындёж набить ебло комунить ) .
Ага... Ну ясно. Образованность продолжает демонстрироватся.
все я думаю и так поняли , что мне всё *****. и ложил я на всех, к чему тогда глупый трындёж со свежепоявляющимися убытками на топике. всем спасибо ЗАБАНТЕ МИНЯ НА МЕСЯЦ !!! :пиво:
Лично я понял только одно - что тебя это все ахуенно цепляет, иначе бы не реагировал, как школьница на каждую реплику.
А кто хдесь свежепоявившийся - так это только ты.

2FLUCOLD: А не очкофилы-защеканы есть? :) Эт я так, для себя, чиста паржать

ЗАЯВЛЕНИЕ

Не баньте пожалуй100 г-на FLUCOLD'а, по причине того что без него тут скучно.

Подпись
Bodb Digr

Останнє редагування:
ЗАЯВЛЕНИЕ

Не баньте пожалуй100 г-на FLUCOLD'а, по причине того что без него тут скучно.

Подпись Bodb Digr

о ! ***ть .. давно не был послан? бу-га-га-га
нивопрос , ща решим ...

ЛАНА ПАЦАНЫ ! ПРОСТИТЕ МЕНЯ, РОГА ! Вы все здесь очень заибатые и ***** ниразу ни звёзды ! ПРОСТИТЕ Меня ПАЖАЛУСТО, пайду поставлю свечку ! и выпью йаду ! да я - муфлон , а вы суперзаибатейшие цари!

тусите на UDAFF.COM и будет вам щастя ... там тож есть с кем папиздеть

З.Ы. по поводу того что я спросил "де высТУПИТЬ" не обращайте внимание, щитайте шо такой ***ни небыло, щаз сотру , я понял , это не в том сортире я спросил :))
всё всех люблю цылуйу ..

ЗЫЫЫ. прикольный у тя ник.. бобёр гёрл - это пириводиццо - как ***** девушки? бу-га-га-га .. или - как ***прачтёж ? .. эт я так , для ржача :D
СПСИБО за поддержу... про ******а противновато канешна.. яб ответил, но уже не буду , возможно прав был АболА-очки-бой .. реагирую как школьница уёбаная

Простите , а Вас я кажеццо ***** исчо не посылал ?
тогда идите вы ***** !!!:yahoo:

ну вот, за компанию и я ***** загремела....
кстати, таблетон..мне просто интересно- а на чей %уй ты всех здесь посылаешь?..неужто на свой?
телефончик оставишь, громила;) ...может я много теряю в жизни..

ЗЫЫЫ. прикольный у тя ник.. бобёр гёрл - это пириводиццо - как ***** девушки? бу-га-га-га .. или - как ***прачтёж ? .. эт я так , для ржача :D

канечна Валентин :). Ну и как бы вместо точки - Иди ты ***.й :іржач:

с тысячей тебя:пиво:

кстати, таблетон..мне просто интересно- а на чей %уй ты всех здесь посылаешь?..неужто на свой?

по телефону не увидишь :)) бу-га-га-га ...
а шлю на удафавский..
так что пашли вы все сюда Посилання видалено

это гавно убрал кстати из топа.. так шо не сирчай.. :)

Назад
Зверху Знизу