Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тяжелые группы Харькова

• Автор теми Автор теми NatashaDeath
  • Дата створення Дата створення
не буду ничего коментировать, а просто приглашу на концерт 24 марта с тракторами, или же 14 апреля с Факультетом. Оба концерта будут проходить в Че. :) интересны мнения после концертов :)

Каждому своё...Как по мне Трафик молодцы,но вот не хватает им разнообразия в подходе к сочинению песен...Все на один манер сделаны...Надо бы подумать)))

Да, Траффики, ввалите электорнику!! Сделайте кавер на Aphex Twin! Или вобще поэксперементируйте! Кавер на Сукачева! А то ваще все одинаковое)))

не буду ничего коментировать, а просто приглашу на концерт 24 марта с тракторами, или же 14 апреля с Факультетом. Оба концерта будут проходить в Че. :) интересны мнения после концертов :)

14 апреля в Киеве Черный Обелиск, а 15-го Хэйтбрид... извините :D
про март молчу, ибо семейные вечеринки намечаюцо :)

Да, Траффики, ввалите электорнику!! Сделайте кавер на Aphex Twin! Или вобще поэксперементируйте! Кавер на Сукачева! А то ваще все одинаковое)))

лучше на Соломенных Енотов,Лаэртского или Волосатое Стекло! :клас:

6AK/\A}|{AH сказав(ла):
14 апреля в Киеве Черный Обелиск, а 15-го Хэйтбрид... извините
про март молчу, ибо семейные вечеринки намечаюцо

ЧЕрный обелиск!!! как можно такое слушать? это именно ****ец! :D

ОМАОТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, вот настайасчий МИТААААААААААААЛ, а в всё что раньше их было - на свалку :)

Мне лично очень нравятся команды "Nовий Dень",Infusion(правда они говорят,шо название другое будет...они молоді и делают интересную и необічную музіку...и хорошо её играют.Респект Вам!!!

Недавно послушал сырую запись Нового Дня - это пистасто!

Так обычно говорят лентяи, нытики и неудачники. Харьков это мегаполис и здесь благороднейшая почва для любого стиля музыки. Пробиться можно куда угодно, это доказывают такие имена как ТНМ КОНГО, 5'NIZZA, РАЗНЫЕ ЛЮДИ, NOKTURNAL MORTUM и т.д. И дело не столько в деньгах, сколько в желании. Просто многие Харьковские музыканты сидят и ждут пока их заметят, дадут горы бабла, туры, фесты, тиражи и т.д. Сидят годами, а счастье не приходит, потом бросают музыку, злятся на всё и пишут про то, что Харьков - **** и так далее. Бред несчастных людей. Это я к тому говорю, что, общаясь, допустим, с музыкантами группы RASTA, которые отыграли вагон концертов по всему Совку, в Финляндии, Прибалтике, выступали на Вудстоке, Brutal Assault фесте, нескольких Европейских туров, в этом году заявлены на Monsters of Rock, замечаешь что они простые, общительные и веселые ребята. И в противовес некоторые залихватские музыканты Харькова, гоняющие воздух и не имеющие ни одного релиза, ни одного выездного концерта по сути.
А бедняга Johny рассуждает про конкуренцию в Харькове и настолько его вера в местные группы проржавела, что он думает если человеку интересно мнение об определенной группе - он ее участник, не менее. Украина - огромная страна, в ней тысячи команд - вот тебе поле для конкуренции, да только на Украинскую сцену вышли только с пяток Харьковских команд, остальные рассуждают про конкуренцию в Харькове....

Вот это качнул! Самая толковая мысля на весь топик! Согласен с тобой на фсе |OO%

*** я уже давно это понял. Перевернутый крест и бухло мы на сцене уже мутили, так что ****** не за горами.

Раздирание перевернутого креста в щепки и пургеновская шняга - это ж не СИСЗЬГИ

Кстате, а есть ли в Харькое банды, играющий Прог, Арт или Фьюжен, или всё ограничивается хэви/детхом/блэком/роком.

Новый День гдето рядом пасется, Громада местами смахивает на прог, но я слыхал они щас тяжелее стали, Кармина тоже пытается арт митал лабать,но шота кипеловские клише с них не сходят

ЧЕрный обелиск!!! как можно такое слушать? это именно ****ец! :D

Именно такой ****етс рулит:yahoo:

не гони, старый..этаж не модна...даешь мазафаку!

Мазафака - в жоперожденая глиста, которая уже сдохла от переедания

бл... пачитал я вот всю эту йухню, и думаю "зачем?" "что нового?" - *****изм.. очередная стайка далпайопаф-любителей папецдеть... кто из Вас хоть что-нибудь сделал добротное , чем может гордицца ? Арать что Обелиск-***ня , а Аматари-руллит это могут и абизьяны обосраные в зоопарке - ***ть визде казлятина ......
все слушаем DETOX и ниибёт
Ну да ладна , простите, был груб .
___________А вапще вопрос вот в чём , все тут вообщем деловые и умные , а вот подскажте : вот хотим мы отыграть в какомнить клубяшнике Харькова, прога готова ( 8 треков) , всё отлажено, будем круты непомерно на сцене , только не понять мне как воткнуться? в Черчиле струячат в основном, либо шизики , котор. там репят, либо какие-то избранные друзья-братья-товарищи. в остальных я думаю похожая ситуация. Кароче , вопрос я думаю ясен, НУЖЕН КОНТАКТ - ХОТИМ ОТЫГРАТЬ И ПОКАЗАТЬСЯ !

Та ты уже показался, по-моему :)

Мда...смешные товарисчи попадаются, я думаю с такими амбициями им ничего кроме бомбы или клрр не светит)

очередная стайка далпайопаф-любителей папецдеть...

ну дык это форум, тут далбайобы ****ят. **** не ясно?

Ну да ладна , простите, был груб .

Да пошел ты ****й... ой прости, был груб

___________А вапще вопрос вот в чём , все тут вообщем деловые и умные , а вот подскажте : вот хотим мы отыграть в какомнить клубяшнике Харькова, прога готова ( 8 треков) , всё отлажено, будем круты непомерно на сцене , только не понять мне как воткнуться? в Черчиле струячат в основном, либо шизики , котор. там репят, либо какие-то избранные друзья-братья-товарищи. в остальных я думаю похожая ситуация. Кароче , вопрос я думаю ясен, НУЖЕН КОНТАКТ - ХОТИМ ОТЫГРАТЬ И ПОКАЗАТЬСЯ !

а на это с увереностью скажу - не знаю.

ты бы лучше свой язык всунул между булок Тимура или Кранина и договорился уже давно

кажется тема была о тяж.группах...или...шо?
Так вот, была такая чудесная виа Limited Mutanter(в годах так 1993-1995?) ни кто не знает что стало с участниками данного муз.формирования?

Так вот, была такая чудесная виа Limited Mutanter(в годах так 1993-1995?) ни кто не знает что стало с участниками данного муз.формирования?
Воскресли недавно, репетируют...

Мда...смешные товарисчи попадаются, я думаю с такими амбициями им ничего кроме бомбы или клрр не светит)

а **** тут смишнова ? если нет амбиций , то буш ты по жизни репить и давать концерты у себя дома перед монитором под табулатуры GP3, и рассказывать своим аднакласнецам , какой ты ахуитительный музыкант ..

Реорганизовались в 2002-м в классическом составе. В 2005-м записали альбом, но до сих пор не свели еще. Насколько я знаю, репетируют в МПК

Назад
Зверху Знизу