Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ты, записался в тсЕ-няки?! По порядку рррасчитайсь!... (открылась запись в *****итарий)

• Автор теми Автор теми domoklod
  • Дата створення Дата створення
А я не поняла, кто в список попадает, тот, кто часто пишет ТСЕ, или тот, кому это почетное звание прилепляют?
Если первое, то я еще ни разу в обсуждении не воспользовалась этим буквосочетанием.Стало быть в самовыдвиженцы не гожусь.Вот думаю, может, сейчас употребить (надо ж когда-то начинать?):)
А если это список почетных ТСЕсовцев, то половина из этого списка-самозванцы.;) Зато автора этой темы я в списке не вижу. Какая вопиющая несправедливость!:)
автор этой темы - директор *****ариума. выбран самовидвижением при общей поддержке форума.
https://www.kharkovforum.com/group.php?groupid=778
ЗЫ, директор уже убрал группу в которой был единственным членом и мозгом.

директор уже убрал группу в которой был единственным членом и мозгом.

Жалко,что убрал. Охота поглядеть,как это -**** и мозг в одном лице.:DЭто ж тебе не налобная повязка...Воображения не хватает представить:rolleyes: :D

Да все, удалил ее обмин. Называлась Клубъ Топикстартеров-*****ов, управляющий - domoklod.

Группа для *****ов. Он там был самым главным. Я серьёзно - это не шутка.

Эх, надо было скрин сделать:(

Клубъ Топикстартеров-*****ов
Хм, хороший клуб, не вижу причин для его удаления)
Интересно было бы увидеть добровольно записавшихся.
Автор, я вижу вы всё ведете список пользователей, похвально. Однако я лично не вижу в этом особого смысла, каждый выражает своё мнение о теме и её авторе - как ему удобно, я лично никогда не напишу сокращение о котором здесь говорят, если я не согласен с автором - просто пишу почему, но и осуждать тех кто пишет это - не буду, ибо это опять таки личное дело каждого.
Если Вам действительно не нравится то что люди это пишут, или оно не соответствует правилам, то говорите с администрацией или конкретно с людьми, ну или можно просто не давать повода.
Но с таких тем толку мало - один флуд.

Хм, хороший клуб, не вижу причин для его удаления)
Интересно было бы увидеть добровольно записавшихся.
Да топикстартер и записан был, как создатель, единственный, странно, правда? :D:D:D
Гвардии *****ъ ХФ :D

А я не поняла, кто в список попадает, тот, кто часто пишет ТСЕ, или тот, кому это почетное звание прилепляют?

Это те, кто попал в немилость ТСа. Омрачил, так сказать, его гениальный стартпост банальной фразой ТСЕ по принципу: кто не с нами, тот против нас.

ТС таки ТСЕ.

+1
Главный *****оводец ХФ

гы, это чучело меня в свой список добавило :іржач:

ааа!!! чё терь делать?!?! мы все умрем!!!! :іржач:

Это те, кто попал в немилость ТСа. Омрачил, так сказать, его гениальный стартпост банальной фразой ТСЕ по принципу: кто не с нами, тот против нас.

ТС таки ТСЕ.

Рискуешь занять одно из двух оставшихся свободных мест в его списке.;)
А я,пожалуй, схитрю. Подожду, пока все места будут заняты,а потом скажу, что я думаю о ТС.:D

гы, это чучело меня в свой список добавило :іржач:

ааа!!! чё терь делать?!?! :

Наверное, гордиться за оказанную честь быть внесенным в список самим ТС :D

А ,KARKADE, я не обратила внимания, что ты уже в списке. Тогда ты зря стараешься-два раза не внесут.:D

Чи не проблема - добавил, не добавил...
Я второй раз на ХФ написал "ТСЕ" и чем дальше, тем больше уверен, что я не ошибся.

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Чи не проблема - добавил, не добавил...
.

Ну не скажи! Тут многие это волшебное слово написали, и с конкретным адресом в сторону ТС, но их в список не внесли. Внесенные в список завидуют не внесенным, а не внесенные-внесенным.:D

Polar Fox
По моему, большинству внесенным -абсолютно пофиг)
Prince
Это только начало)

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу