Статус: Офлайн
Повідом.: 380
Повідом.: 380
TCE ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты деффка или пасан?
если пасан, то зачем инсайд себе шота ****и напихал?
А не скажу)))
...
В первом посте автор предлагает составить список *****ов "с обязательной ссылкой на историю болезни", а уже в следующем посте начинает вносить в этот список "кандидатуры" без каких-либо ссылок, то бишь безосновательно.
... .
постараюсь так же быть логичным и последовательным....По моему скромному мнению, автор этой темы - злопамятный заносчивый *****, не понимающий, почему он таковым является.
А по-моему, для топикстартера "ТСЕ" слишком жирно будет. Обыкновенное ***ло![]()
... мне еще далеко до таких больших,зеленых и опытных троллей коими являются многие из Вас.
...
Видишь ли, никто не хочет тебе отвечать, потому что принимают вопрос за неудачную попытку пошутить. Слово "тролль" для большинства местных флудеров является оскорбительным. ...
Твою остроту тоже пока никто не оценил.не похоже, чтобы кто-то оценил твою "остроту
ТС не только явный *****, а судя по изложению мыслей - еще и литературный *****
ария мистера ТСЕ:
дя, я ТэС, я *****, так что же?
пусть меня так зовет прохожий...
как же он от меня далеко... далеко
жить *****у в ХэФэ нелегко!
Мне нравятся люди с творческим подходом- не то, что вялый бубноёб
А ты не пробовал заменить корявенькое "ТэС" на благозвучное "_som"
...
Напряги свою извилину и посчитай количество ударов в бубен, а потом пи*ди- это два
..."
Пусть будет "ненасытный" - так лучше?
От плин... если ответ будет "да" - придется корректировать мой пост с "ТСЕ"...гораздо лучше, а может ты еще и симпатичная телочка?
гораздо лучше, а может ты еще и симпатичная телочка?
не ревнуй - Он твойОт плин... если ответ будет "да" - придется корректировать мой пост с "ТСЕ"...![]()
присмотрись повнимательней к Prince - что-то он за тобой как тень стелется, как два сапога...
присмотрись повнимательней к Prince - что-то он за тобой как тень стелется, как два сапога... сдаётся мне неравнодушен он к тебе... Совет вам да любовь! Аминь!
не ревнуй - Он твой![]()
По себе не судят, ТСЕ... думал, поправить на ТСБ(лондинка), но нет, не дорос ты, поэтому окончательный тебе диагноз -присмотрись повнимательней к Prince - что-то он за тобой как тень стелется, как два сапога... сдаётся мне неравнодушен он к тебе... Совет вам да любовь! Аминь!
Наконец-то! Вот они - комплементы и аплодисменты!... Хуевый из тебя тролль
таки да!...мне еще далеко до таких больших,зеленых и опытных троллей коими являются многие из Вас....
Как говорил великий классик: краткость - сестра таланта! А талантов у нас много, богаты просторы форума самородками! Трудятся они на ниве гуманитарных инвестиций с утра до ночи не разгибаясь и не отрывая рук от клавы.
Трудятся в безвестности, неоценённости и неблагодарности. И, что интересно, в основном одни и те же, и лишь изредка молодая поросль выебнется.
Зовні чоловік, всередині жінка (с)
![]()