Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ты, записался в тсЕ-няки?! По порядку рррасчитайсь!... (открылась запись в *****итарий)

• Автор теми Автор теми domoklod
  • Дата створення Дата створення
Ну, Вам виднее. В любом случае, есть чем гордится.
Кстати, за особые заслуги, автор может и согласится изменить порядок.

Я и не собирался, но может есть желающие)

Надо подкинуть ТСу рационализаторское предложение: тот, кто больше всех напишет ТСЕ в этой теме, получит пальму лидерства в списке :D

ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ
Нас не догонят :ги:

ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ
Нас не догонят :ги:
Так нечестно!!! Это копипаста, а надо так набирать!!
Дисквалификация :D:D:D

Постараюсь быть немногословным. То, что ты сделал - низость. Не буду тебя воспитывать, бесполезно. Если человек - ****о в голове, то он и в делах своих ****о. serivl уже упоминал, что многие не только в виртуале - ****нцы, но, к несчастью, и в жизни тоже. Увы, таки да! Открою тебе секрет, что есть существенная разница между тем, что высказывать ****омнение и лепить какашки собственноручно. Ранее ты демонстрировал только своё мышление, но теперь ты дал фактический повод считать тебя унылым ****ом (УГ) как по способу мышления, так и по делам твоим.
Справка:
Главный признак унылого ****а: оно не приносит положительных эмоций. Унылое ****о лишено комизма, любые его слова и действия вызывают лишь омерзение. Единственный способ развлечься за счет УГ — раздавить его.
подробности можешь найти в инете (ешё полтора десятка признаков).

ЗЫ: только не надо тут включать дурака, что не знаешь о чем это я, что ты тут не при делах, вот оно, как бы, само...

ЗЫЫ: и убери из своего профиля гендерный значёк, он тебе как корове седло. Можешь поставить там "МД" - (хуелобый) малолетний долбоёб (инет тебе в помощь); по уровню мышления - самое оно. Боюсь, ты уже не вырастишь.

Остальным:
Список пока в произвольном порядке. Желающим занять места повыше - надо заработать рейтинговые баллы. В рейтинговый зачет идут баллы набранные за счёт 3-х букв (или как-то так) в других ветках ХФ. В моей достаточно зарегиться один раз, сверх того - не оценивается. УкрЭлектро (с моей подсказки) уже просёк тему и трудится на просторах ХФ. Вперёд, вдогонку.!.. Да, и не забудьте про ссылочки на свои подвиги - учёт и контроль, никто не смахлюет.

Постараюсь быть немногословным. То, что ты сделал - низость.
А что он такого сделал?
Справка:
Главный признак унылого ****а: оно не приносит положительных эмоций. Унылое ****о лишено комизма, любые его слова и действия вызывают лишь омерзение. Единственный способ развлечься за счет УГ — раздавить его.
подробности можешь найти в инете (ешё полтора десятка признаков).

Да все и без справок давно поняли, что ты УГ

С одной стороны, аффтар в чем то прав. Но с другой, если ТС действительно Е, то что плохого в том, чтоб ему об этом сказать приввселюдно?

Назад
Зверху Знизу