Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ты, записался в тсЕ-няки?! По порядку рррасчитайсь!... (открылась запись в *****итарий)

• Автор теми Автор теми domoklod
  • Дата створення Дата створення
Что-то я заскучал без наших "креативщиков"...
_SOm, ты там чего - аккорды на 6-струнке подбираешь или партитуру Кальмана правишь - переписываешь партии скрипок на цымбалы и бубен? Бери в компанию вялого ненасытного бубно*ба - будет ударно-щипковый дуэт "ВодноЗемноводные". :yahoo: Если надо - поищем и вокалиста. Кто тут у нас демонстрировал вербальную мощь? - UkrElektro? Аууу-у? Где ты?.. пропал, похоже в соседних ветках обогащает свой словарный запас и набирает рейтинговые баллы. Может - Prince? - Не-а, этот в трёх буквах пукается: то ли "ТСЕ", то ли "ТСБ"... может "ку-каре-ку" запустить. Не потянет... - Vov4eg78? Неее, только не он - проблемы со зрением, с суфлёр-монитора текста не увидит, придётся брать живого суфлёра, чтоб текст ему прямо в ухо наорал. И, кроме того, у него персональное задание - два вопроса; пусть соберётся с мыслями, я жду.

Кого ж предложить? Где вы, самовыдвиженцы, Ауу-у? Сюда, сюда! запись продолжается!..

Во-во. Отэта как раз про самый дебильный раздел форума-Женский. Полностью мною игнорирован. Сидят 30-40 летние тётки и обсуждают различный бред...тьфу.:rolleyes:

а между тем в профиле возраст скрыла:D

Кого ж предложить? Где вы, самовыдвиженцы, Ауу-у? Сюда, сюда! запись продолжается!..

domoklod, да Вы настоящий тролль!:батіг::)

а между тем в профиле возраст скрыла:D

:збентежений: точно
сейчас исправлю эту досадную оплошность.

ТС -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все кто пишут ТСЕ -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. При том что хуже(или лучше) непонятно.

Сказал, как отрезал :іржач:

Я так поняла, все кто не пишет ТСЕ - лузеры и неудачники.:)
Почему изначально не задумываются, когда набирают оте пресловутые 3 буквы. Потому что 1). лень вникать в тему. 2). потому что полный ноль в данной теме и поэтому чтобы не опозорится пишут ТСЕ. А просто пройти мимо темы так рука не поднимается. Свои 5 копеек все хотят вставить. И такая закономерность-стоит второму или третьему отписаться ТСЕ, как все следуют заданному примеру.
Вот *****ы...

Почему изначально не задумываются, когда набирают оте пресловутые 3 буквы. Потому что 1). лень вникать в тему. 2). потому что полный ноль в данной теме и поэтому чтобы не опозорится пишут ТСЕ. А просто пройти мимо темы так рука не поднимается. Свои 5 копеек все хотят вставить. И такая закономерность-стоит второму или третьему отписаться ТСЕ, как все следуют заданному примеру.
Вот *****ы...
ирон, ты знаешь, что меня к твоему описанию не корректно причислять... и все же, прочитав посты ТС, с чистой совестью утверждаю, что ТС таки Е... аргументация не нужна, это и так очевидно...

Вот *****ы...

Ты, наверное, воспринимаешь ТСЕ как "Ты Сука Еблан". Для меня ТСЕ это уже практически ****ог кг/ам. Такое себе устойчивое сокращение в рамках ХФ.

ирон, ты знаешь, что меня к твоему описанию не корректно причислять... и все же, прочитав посты ТС, с чистой совестью утверждаю, что ТС таки Е... аргументация не нужна, это и так очевидно...

Самое интересное то, что на форуме пишущий это слово не воспринимает это оскорбление. Как же! все пишут, и я буду писать.
Стоит только одному топикстартеру сказать - а давай ты умник скажешь мне это в реале в лицо, так куда там, подожмут хвост и в кусты.

Все. Надоело уже по этой теме отписываться. Тс пропал, тема не движется:D

Для меня ТСЕ это уже практически ****ог кг/ам.

Что такое кг/ам?

Стоит только одному топикстартеру сказать - а давай ты умник скажешь мне это в реале в лицо, так куда там, подожмут хвост и в кусты.
90% Такое пишет школота.:D

Креатифф ****о/Аффтакр *****

кратив гениален, аффтар молодец!

:іржач:

Где вы, самовыдвиженцы, Ауу-у? Сюда, сюда! запись продолжается!..

А я не поняла, кто в список попадает, тот, кто часто пишет ТСЕ, или тот, кому это почетное звание прилепляют?
Если первое, то я еще ни разу в обсуждении не воспользовалась этим буквосочетанием.Стало быть в самовыдвиженцы не гожусь.Вот думаю, может, сейчас употребить (надо ж когда-то начинать?):)
А если это список почетных ТСЕсовцев, то половина из этого списка-самозванцы.;) Зато автора этой темы я в списке не вижу. Какая вопиющая несправедливость!:)

Назад
Зверху Знизу