Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ты, записался в тсЕ-няки?! По порядку рррасчитайсь!... (открылась запись в *****итарий)

• Автор теми Автор теми domoklod
  • Дата створення Дата створення
Да, за правду всегда отправляли на каторгу...

to Vov4eg78

3. Я оценил вашу попытку быть логичным и аргументированным. Напоминаю логическую последовательность:
Аргумент
...
В первом посте автор предлагает составить список *****ов "с обязательной ссылкой на историю болезни", а уже в следующем посте начинает вносить в этот список "кандидатуры" без каких-либо ссылок, то бишь безосновательно.
... .

и вот заключительный вывод:
...По моему скромному мнению, автор этой темы - злопамятный заносчивый *****, не понимающий, почему он таковым является.
постараюсь так же быть логичным и последовательным.
Оценка весомости аргумента - нулевая, поскольку ничего общего с реальностью он не имеет (см.там п.2.) Для вновь прибывших, поясню:
1. В стартовом посте четко прописана процедура саморегистрации самовыдвиженцев.
2. на момент написания упомянутого поста, в списке были только трое самовыдвиженцев, их видно невооруженным глазом и делать ссылки на соседний пост не имело особого смысла.

Получается так, что "книжку мы не читали, но точно знаем, что она - дрянь"...
Логику "скромного мнения" автора цитат предоставляю оценить читающим. А у меня к автору всего два вопроса:
1. На основании выше сказанного, какой логичный вывод напрашивается в отношение вас? Предложите свой вариант.
2. Для человека, делавшего попытку логически обосновать и не поленившегося опубликовать свои размышления, так ли уж привлекательно место в реестре? (смотрим сюда)

А по-моему, для топикстартера "ТСЕ" слишком жирно будет. Обыкновенное ***ло :ги:

не похоже, чтобы кто-то оценил твою "остроту". Зря тупишь - ты уже в списке, дополнительных рейтинговых баллов это тебе не принесёт. Хотя, если "муза" не отпускает - давай дальше (забавно наблюдать за ... ну, не важно). Попробуй набить баллов в соседних ветках - те точно будут в зачёт! (об этом подробнее напишу позже, а пока старайся, пригодится)

... мне еще далеко до таких больших,зеленых и опытных троллей коими являются многие из Вас.
...
:іржач:
Видишь ли, никто не хочет тебе отвечать, потому что принимают вопрос за неудачную попытку пошутить. Слово "тролль" для большинства местных флудеров является оскорбительным. ...

попытка не просто удачная - шедевральная!:клас:

Останнє редагування:
ария мистера ТСЕ:
дя, я ТэС, я *****, так что же?
пусть меня так зовет прохожий...
как же он от меня далеко... далеко
жить *****у в ХэФэ нелегко!

ТС не только явный *****, а судя по изложению мыслей - еще и литературный *****

ария мистера ТСЕ:
дя, я ТэС, я *****, так что же?
пусть меня так зовет прохожий...
как же он от меня далеко... далеко
жить *****у в ХэФэ нелегко!

Мне нравятся люди с творческим подходом:) - не то, что вялый бубноёб:(
А ты не пробовал заменить корявенькое "ТэС" на благозвучное "_som"?.. И под 6-струнную:yahoo: - классика!..

Останнє редагування:
Мне нравятся люди с творческим подходом:) - не то, что вялый бубноёб:(
А ты не пробовал заменить корявенькое "ТэС" на благозвучное "_som"

Выйми язык из жопы Сома - это раз;
Напряги свою извилину и посчитай количество ударов в бубен, а потом пи*ди:D - это два
И три - закрывай тему, ибо победителем вышел "Домоклод"

Останнє редагування:
гораздо лучше :пиво:, а может ты еще и симпатичная телочка?

присмотрись повнимательней к Prince - что-то он за тобой как тень стелется, как два сапога... сдаётся мне неравнодушен он к тебе... Совет вам да любовь! Аминь!

От плин... если ответ будет "да" - придется корректировать мой пост с "ТСЕ"... :eek:
не ревнуй - Он твой ;)

присмотрись повнимательней к Prince - что-то он за тобой как тень стелется, как два сапога... сдаётся мне неравнодушен он к тебе... Совет вам да любовь! Аминь!

не ревнуй - Он твой ;)

Слишком уж скучны и предсказуемы эти жалкие попытки задеть... Хуевый из тебя тролль

По себе не судят, ТСЕ... думал, поправить на ТСБ(лондинка), но нет, не дорос ты, поэтому окончательный тебе диагноз -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... Хуевый из тебя тролль
Наконец-то! Вот они - комплементы и аплодисменты!
Ещё раз поднимем флаг:
...мне еще далеко до таких больших,зеленых и опытных троллей коими являются многие из Вас....
таки да!

Тут уже был serivl, так его как и тебя закидали тапками. Я же, как всегда, стану на сторону меньшинства.

Как говорил великий классик: краткость - сестра таланта! А талантов у нас много, богаты просторы форума самородками! Трудятся они на ниве гуманитарных инвестиций с утра до ночи не разгибаясь и не отрывая рук от клавы.

:іржач::іржач::іржач:
Особенно на работе. Бедняжки, пока нача не видит или старший по званию украдкой все строчат на форуме. Дествительно - не покладая рук...:D

Трудятся в безвестности, неоценённости и неблагодарности. И, что интересно, в основном одни и те же, и лишь изредка молодая поросль выебнется.

Во-во. Отэта как раз про самый дебильный раздел форума-Женский. Полностью мною игнорирован. Сидят 30-40 летние тётки и обсуждают различный бред...тьфу.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу