Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ты за кого в президенты, Харьков?

• Автор теми Автор теми Oldpepper
  • Дата створення Дата створення

Кого вы видите президентом Украины?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1219
Дуже погана ставка на Порошенко, бо він є представником великого капіталу. Нічому не вчить історія наш народ.

Опять нет пункта "Ни за кого из вышеперечисленных". Все козлы.

Я вижу, что старая полит.элита продолжает вставлять палки в колеса Украины. Дело майдана еще действительно не завершено, хотя еще пару недель назад они меня раздражали, я не понимал чего они там продолжают тусить, ведь вроде же скинули "Януковского". А ведь все эти Турчиновы с тимошонками продолжают разваливать страну. Крым благодаря сектанту мы уже потеряли. По моему ни в коем случае нельзя их оставлять у власти, и вообще подпускать к ней даже на пушечный выстрел

Дуже погана ставка на Порошенко, бо він є представником великого капіталу. Нічому не вчить історія наш народ.

Меня устраивал Ярош, но у него явно нет ни команды, ни опыта. Это не критично, но главное - его заявление, что ни в нато ни в ес. Опять те же грабли. Все, что у него есть - лишь радикальная позиция и кучка полусбрендевших разношерстных маргиналов. В этом опросе, кстати, я за него проголосовал. Это можно назвать голосованием "против всех". НУ и опять же, тоже самое в иной форме по поводу ес и нато сказали остальные типа яценюка. А значит Ярош просто затем, чтобы хоть кто-то зачистил это *****ское кодло. Ляжко истеричка, его не рассматриваю. Больно стремный он на пост главнокомандующего, а на пост депутата он вполне

Где строка - против всех?

такие как Комаровский, Кирш и прочие не могут баллотироваться априори, т.к. кандидаты в президенты Украины будут допущены к участию в выборах после внесения денежного залога в размере 2,5 млн.грн....у многих грамотных, честных, просто нет таких денег....поэтому украинцы вынуждены будут выбирать из ****а постоянно, увы :(

на самом деле собрать такие деньги не проблема, если этих людей поддерживает народ то с каждого по гривне взять сумма быстро набежит. да и вообще если у нас президента отстраняют как попало, законы кто как хочет трактует, а где удобно игнорирует, то почему бы в такой ситуации не поступить так-же?

Во главе страны в идеале должен стоять такой человек, который в соотоянии интересы государства поставить выше собственных амбиций и личных приоритетов.

Во главе страны в идеале должен стоять такой человек, который в соотоянии интересы государства поставить выше собственных амбиций и личных приоритетов.

для начала нужно все таки четко определить эти самые интересы государства. корень всех проблем в том что господа власть имущие идут во власть для защиты и реализации своих интересов и в борьбе между собой они фактически истребили первоначальную функцию государства как такового. якобы выражая собой и своими программами курс и при этом у народа фактически нет выбора, только иллюзия и "выбор" делают те кто верит в эту иллюзию.

майдан должен был ставить такой вопрос. Иначе для пересичного смысла нет в демократии и свободе. При залоге в 2.5 млн.
Но массы поперлись за *шенгеном*, чтобы на парах не сидеть, денюх заработать.
майдан в таком контексте как он был - гнойный фурункул на теле Украины....за что боролись, непонятно? жаль погибших ребят и Крым

на самом деле собрать такие деньги не проблема, если этих людей поддерживает народ то с каждого по гривне взять сумма быстро набежит. да и вообще если у нас президента отстраняют как попало, законы кто как хочет трактует, а где удобно игнорирует, то почему бы в такой ситуации не поступить так-же?
да не пропустят верхи, неужели не понятно..... риск идет на жизнь и смерть....здравые люди выбирают жизнь :rolleyes:

м в том что господа власть имущие идут во власть для защиты и реализации своих интересов

Не только своих интересов, но и интересов тех , кто помогает им присесть на трон. Только мне думается, что такие процессы происходят повсеместно в мире, в любом государстве.

Добкин 18% это ****ец,а потом все удивляются как за овоща проголосовало столько людей."Он же наш,хоть и ворует,но земляк и к тому же хозяйственник хороший"
Зато при Добкине коксохимическая промышленность пойдёт стремительно вверх :D

Останнє редагування:
В последнее время мне симпатизирует Ярош, без беготни криков и пиара на свой адрес

только что смотрел шустера и йулю, короче должен вас расстроить, недвусмысленно намекают что выборы уже прошли победила йуля.

думаю формат майдана устарел

нет смысла дискутировать на эту тему

Назад
Зверху Знизу