Binance. Винагорода до 100 USD за реєстрацію!

Табло били

• Мне, почти всегда меня били..не люблю я это

Голосів: 3 5.8%
  • По разному,50 х 50, но могу дать просраться

Голосів: 32 61.5%
  • Только я, я Чак Норрис почти

Голосів: 5 9.6%
  • я подстрекатель

Голосів: 8 15.4%
  • малого обижали, а щас вырос, и вон какой стал!Берегись!

Голосів: 4 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
Вопрос, кстати, ко всем, девочкам и мальчикам.. В школе, институте, да что там...Сейчас...Бубен чаще вам били, или вы всех, раскидывали, как Брюс -Ли?

В связи с переходом в новую школу (в далеких 70-х) возникли проблемы, испытывали новичка.
Но решил крайне просто - пошел на секцию (тогда почти бесплатную) классической борьбы.
Через три месяца стал уважаемым человеком:D:пиво:

приходилось табуреткой. Зато я теперь знаю, что это оружие массового поражения.
И дужка от этой кровати тоже ))
1337641i.jpg

как Брюс Ли не получалось. приходилось табуреткой. Зато я теперь знаю, что это оружие массового поражения.

дужка от кровати круче.

И дужка от этой кровати тоже ))
1337641i.jpg

я сотрю суровые у нас школы были :D

Вопрос, кстати, ко всем, девочкам и мальчикам.. В школе, институте, да что там...Сейчас...Бубен чаще вам били, или вы всех, раскидывали, как Брюс -Ли?
Эх, милая барышня...
Что там вспоминать, как оно было?.. Совсем в детстве я дрался очень неплохо. В подростковом возрасте все попёрли ввысь и вширь, а я остался таким же мелким и хрупким. И получал боле-менее регулярно. В юношеском возрасте тренировки вернули меня в седло...
А теперь меня вся энта фигня вообще не интересует.
Хотя, своего пятилетнего сына отдал в секцию с названием "уличная самооборона". :D Надеюсь, их там учат хорошо прятаться...

Бог миловал.
Никогда и нигде сама руки не распускала, да и другим не давала повод на меня их поднимать.
И сына учу, что насильственные методы - это крайняя мера, когда слова не доходят или не помогают.

Назад
Зверху Знизу