Binance. Винагорода до 100 USD за реєстрацію!

Табло били

• Мне, почти всегда меня били..не люблю я это

Голосів: 3 5.8%
  • По разному,50 х 50, но могу дать просраться

Голосів: 32 61.5%
  • Только я, я Чак Норрис почти

Голосів: 5 9.6%
  • я подстрекатель

Голосів: 8 15.4%
  • малого обижали, а щас вырос, и вон какой стал!Берегись!

Голосів: 4 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52

Почему?

малым дрался много, отгребал часто. Особено запомнился случай когда я попытался у целого класса старшекласников забрать дневники за опоздание в школу (была такая припездония, типа дежурства)...девочки-сучки кинули спецом меня под танки, я это знал, но не мог заднюю включить. Тогда я подумал "прощай здоровье", но уборщица меня шваброю отбила от этого стада орангутангов, и потом сказала мне, что я идиот. Но она не права.

Почему?

малым дрался много, отгребал часто. Особено запомнился случай когда я попытался у целого класса старшекласников забрать дневники за опоздание в школу (была такая припездония, типа дежурства)...девочки-сучки кинули спецом меня под танки, я это знал, но не мог заднюю включить. Тогда я подумал "прощай здоровье", но уборщица меня шваброю отбила от этого стада орангутангов, и потом сказала мне, что я идиот. Но она не права.

В помощники Кирша такого честного человека

Вопрос, кстати, ко всем, девочкам и мальчикам.. В школе, институте, да что там...Сейчас...Бубен чаще вам били, или вы всех, раскидывали, как Брюс -Ли?
В школе на Кубе даже в голову не приходило подраться. Не, ну разок накостыляли и мне, не без этого, но и я в долгу не остался.
В сельской школе 50/50, были и дружбаны и враги, как у любого. Но, если приезжали из другого села на разборки, то противоречия были сразу забыты. Считал себя отнюдь не самым сильным, хотя меня трогать со временем боялись, говорили, что "драным лантухом гепнутый зза вугла". Но и я не особо лез на рожон.
В городской школе, раз напоровшись на силушку богатырску, больше не лезли с вопросами. Впрочем и я, чего греха таить, смотрел на тех одноклассников, как на гавно (даже поднять 16 кг гирю раз 40 были не способны). Держался особняком, никто меня не трогал, но и в разборки я не лез, на избиение и приставания к ботанам мне было наплевать, каждый сам за себя.
А, военное училище. Ну тут по ходу между своими как бы неудобно. А вот связистов отпиздохать в увале - святое! Или прочих "летунов". И ноги вовремя унести. Ну чтоб не попались.
Когда попал в универ, то уже как бы меня вообще не трогали эти все разборки. Раз только влез в мордобой, когда охуевший черножопый чурка толкнул на дискаче. Это была славная бойня, есть что вспомнить...
вот собственно и все. Боевое я так понимаю, не в счет. Но это совсем не интересно, я так думаю.

:іржач:вспоминаю детсво 90-х:клас:было дело

и вот опять ;)
Хочется уточнить, а откуда вам ведомо?

книжки я умные читаю)
или вы хотите узнать что то новое?;)

女性シニア年、あなたがこれまで裸がありますか?

сысыки но харау дзигу дзагу коэте)

Тебе тоже повеселить?

попробуй)
530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

それは真剣ではありません。今してみましょうか、あなただけの悪い女優だ

кумадзася тони эру кагандеге но ке те):D