Тут могла бути ваша реклама

Табло били

• Мне, почти всегда меня били..не люблю я это

Голосів: 3 5.8%
  • По разному,50 х 50, но могу дать просраться

Голосів: 32 61.5%
  • Только я, я Чак Норрис почти

Голосів: 5 9.6%
  • я подстрекатель

Голосів: 8 15.4%
  • малого обижали, а щас вырос, и вон какой стал!Берегись!

Голосів: 4 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
それは真剣ではありません。今してみましょうか、あなただけの悪い女優だ

–––– ––– –···– ––·· ·– –···– –· · ·–– · –·· ––– –– ·– ·–·– –···– ···· ··– ·––– –· ·–·– ··––·· –···– ·––· ·· –––– ·· –···– ·––· ––– –···– –· ·– –––– · –– ··–

Это была не совсем драка, ибо девочек бить нельзя....задрачивал я одну девку в классе...она была длинная, плоская, и ска высокая (выше меня, а я сам не низкий), короче швабра волейбольная. И короче крепко ее допек. Ну она меня обеими руками под челюсть и лупанула, как мячик в ихнем сраном волейболе. Я оторвлася от земли, и сьехал по стенке на жопу. Я был настолько ошарашен этой реакицей, что не чувствовал никакой злобы, и лишь дыбильно лыбился, довольный, что таки добился хоть какой-то реакции.
Это был первый и последний раз когда я отхватывал люлей от девок.

Это была не совсем драка, ибо девочек бить нельзя....задрачивал я одну девку в классе...она была длинная, плоская, и ска высокая (выше меня, а я сам не низкий), короче швабра волейбольная. И короче крепко ее допек. Ну она меня обеими руками под челюсть и лупанула, как мячик в ихнем сраном волейболе. Я оторвлася от земли, и сьехал по стенке на жопу. Я был настолько ошарашен этой реакицей, что не чувствовал никакой злобы, и лишь дыбильно лыбился, довольный, что таки добился хоть какой-то реакции.
Это был первый и последний раз когда я отхватывал люлей от девок.

Ну так и скажи, добивался взаимности от будущей Шиффер

есть люди, у которых на лице написано "отпизди меня".
есть знакомый у которого каждый третий поход за пивом или сигаретами в ночной ларь заканчивался пиздюлиной. чел купил газовый пистолет и как то положил на землю двух ночных негодяев.
можно быть размером с шкаф-купе а пиздюлей выгребать с завидной регулярностью. и наоборот.
главное железные яйца, хотя бы в глазах.

Назад
Зверху Знизу