Ты счастливый?

• Автор теми Автор теми BigFoot
  • Дата створення Дата створення

Вы счастливы?

• Да полностью....

Голосів: 15 17.0%
  • Меня все устраивает...

Голосів: 20 22.7%
  • Могло быть и лучше...

Голосів: 43 48.9%
  • Полный пипец...

Голосів: 10 11.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
dixon, впечатлило...

:клас:

Ты прочла статейку над моим изречением. Я четко попадаю под божество! Возможно ты то же.

Я до конца не дочитала, но всеравно, ты подобрал немножко не то обоснование сказанному, это всего лишь значит что мы счастливые люди, просто не знали об этом!!! :клас:

Я счастлива! У меня есть любимый и любящий муж, долгожданный ребенок (это из крупнокалиберного счастья). А по мелочи тоже много чего. Есть конечно и то, что добавляет ложку дегтя в эту бочку с медом, но это уже такие мелочи...

Я счастлива! У меня есть любимый и любящий муж, долгожданный ребенок (это из крупнокалиберного счастья). А по мелочи тоже много чего. Есть конечно и то, что добавляет ложку дегтя в эту бочку с медом, но это уже такие мелочи...

Может тебе рассказать в какой стране мы живем? Будет тебе ложка дегтя...
Просто каждый запирается в своем мирке и счастлив по тихому, особенно когда незамечаеш, что вокруг творится. Или нехочеш замечать. Это уже неважно.

MARUN_ сказав(ла):
Человек не может быть счастлив НИКОГДА!!!(Ну максим 1 час)

Потом начинаются стремления к новой цели (счастью)

Счастье это как деньги их все время мало!!!

Но его за деньги не купишь
готов подписаться под каждым словом. Абсолютно счастливым по жизни могут быть или ****** или закоренелые оптимисты (перед последними снимаю шляпу!)

Может тебе рассказать в какой стране мы живем? Будет тебе ложка дегтя...
Просто каждый запирается в своем мирке и счастлив по тихому, особенно когда незамечаеш, что вокруг творится. Или нехочеш замечать. Это уже неважно.
Да... и "Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает"...
ИМХО Человек рожден чтобы быть счастливым. Счастье - внутри нас... Все остальное - туфта:)
ПРОЦЕСС достижения цели - иногда дает большее ощущение счастья чем ДОСТИЖЕНИЕ цели.
Будьте счастливы

По болшей части счастлива. Бывают, конечно, гловняки, портящие настроение (ну, например как сейчас бакалаврат, до сдачи которого три недели), но в целом все хорошо.

А у меня неделя, ничего почти не готово... но я почти счастлив:D

Назад
Зверху Знизу