Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми BigFoot
  • Дата створення Дата створення

Вы счастливы?

• Да полностью....

Голосів: 15 17.0%
  • Меня все устраивает...

Голосів: 20 22.7%
  • Могло быть и лучше...

Голосів: 43 48.9%
  • Полный пипец...

Голосів: 10 11.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
Ты прочла статейку над моим изречением. Я четко попадаю под божество! Возможно ты то же.

Я до конца не дочитала, но всеравно, ты подобрал немножко не то обоснование сказанному, это всего лишь значит что мы счастливые люди, просто не знали об этом!!! :клас:

Я счастлива! У меня есть любимый и любящий муж, долгожданный ребенок (это из крупнокалиберного счастья). А по мелочи тоже много чего. Есть конечно и то, что добавляет ложку дегтя в эту бочку с медом, но это уже такие мелочи...

Я счастлива! У меня есть любимый и любящий муж, долгожданный ребенок (это из крупнокалиберного счастья). А по мелочи тоже много чего. Есть конечно и то, что добавляет ложку дегтя в эту бочку с медом, но это уже такие мелочи...

Может тебе рассказать в какой стране мы живем? Будет тебе ложка дегтя...
Просто каждый запирается в своем мирке и счастлив по тихому, особенно когда незамечаеш, что вокруг творится. Или нехочеш замечать. Это уже неважно.

MARUN_ сказав(ла):
Человек не может быть счастлив НИКОГДА!!!(Ну максим 1 час)

Потом начинаются стремления к новой цели (счастью)

Счастье это как деньги их все время мало!!!

Но его за деньги не купишь
готов подписаться под каждым словом. Абсолютно счастливым по жизни могут быть или идиоты или закоренелые оптимисты (перед последними снимаю шляпу!)

Может тебе рассказать в какой стране мы живем? Будет тебе ложка дегтя...
Просто каждый запирается в своем мирке и счастлив по тихому, особенно когда незамечаеш, что вокруг творится. Или нехочеш замечать. Это уже неважно.
Да... и "Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает"...
ИМХО Человек рожден чтобы быть счастливым. Счастье - внутри нас... Все остальное - туфта:)
ПРОЦЕСС достижения цели - иногда дает большее ощущение счастья чем ДОСТИЖЕНИЕ цели.
Будьте счастливы

По болшей части счастлива. Бывают, конечно, гловняки, портящие настроение (ну, например как сейчас бакалаврат, до сдачи которого три недели), но в целом все хорошо.

А у меня неделя, ничего почти не готово... но я почти счастлив:D

Назад
Зверху Знизу