Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты прочла статейку над моим изречением. Я четко попадаю под божество! Возможно ты то же.
Я счастлива! У меня есть любимый и любящий муж, долгожданный ребенок (это из крупнокалиберного счастья). А по мелочи тоже много чего. Есть конечно и то, что добавляет ложку дегтя в эту бочку с медом, но это уже такие мелочи...
готов подписаться под каждым словом. Абсолютно счастливым по жизни могут быть или ****** или закоренелые оптимисты (перед последними снимаю шляпу!)MARUN_ сказав(ла):Человек не может быть счастлив НИКОГДА!!!(Ну максим 1 час)
Потом начинаются стремления к новой цели (счастью)
Счастье это как деньги их все время мало!!!
Но его за деньги не купишь
Да... и "Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает"...Может тебе рассказать в какой стране мы живем? Будет тебе ложка дегтя...
Просто каждый запирается в своем мирке и счастлив по тихому, особенно когда незамечаеш, что вокруг творится. Или нехочеш замечать. Это уже неважно.

По болшей части счастлива. Бывают, конечно, гловняки, портящие настроение (ну, например как сейчас бакалаврат, до сдачи которого три недели), но в целом все хорошо.