Ты девушка, тебе хватит!

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Катюха,как я тебя понимаю,с работой щас туго(((

и зп 2000к лучше чем вообще нефига

Отож - ну придется идти, еще и спасибо сказать - на некоторых "работах" вообще заявляют - 1200 гривен ставка, ненормированный рабочий день - и до свидания! А у меня целая двушка - может еще и на Сасофоно хватит:)

А ты что рекрутер? Тебя люблю Анреллочка - но их честно говоря терпеть не могу - вот эти вопросы: почему вы выбрали нашу вакансию? - От хорошей жизни, бля....:confused:

это да,иногда такие вопросы задают,что на голову не натянешь((

Отож - ну придется идти, еще и спасибо сказать - на некоторых "работах" вообще заявляют - 1200 гривен ставка, ненормированный рабочий день - и до свидания! А у меня целая двушка - может еще и на Сасофоно хватит:)

на кой тебе то Сасофоно сдалося;)

А ты что рекрутер? Тебя люблю Анреллочка - но их честно говоря терпеть не могу - вот эти вопросы: почему вы выбрали нашу вакансию? - От хорошей жизни, бля....:confused:

а тестирование было или только поговорить?

Ага-ага... :)
Я уже заебался слышать ответы типа, "мы вас взять не можем, в силу вашего оверкволифайда"...
Так говорят там, где работают специалисты. Катюхе говорят просто:
Ты девушка - для тебя 2000 нормальная,отличная зарплата!

я тебе в репку написала кто я)

Катя, я, наверное, тебя огорчу, но есть и должности со ставками, эквивалентными минимальной заработной плате в Украине.
Это когда получаешь зарплату и думаешь - порыдать или поржать. А ты говоришь - Sassofono.
А еще на работу заставляют вовремя приходить, целый день работать, и уходить не в 18.00, а когда получится. Да! А ты думала, 2000 просто так заплатят? ;)

Заведите блог в ЖЖ и пишите обзоры клубной "жизни" Харькова, снимайте с клубов немного денег :)

больше 2к поднимите и любимым делом займетесь.

вариант кстати - а ха вход кто будет платить? я писать хорошо могу - думаю - отличная идейка!

я тебе в репку написала кто я)

Ого-го!!!!!!!!!:клас:

Назад
Зверху Знизу