Ты девушка, тебе хватит!

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Я беру на работу людей. Штат 70 человек, из них 5 человек те люди, ради которых я на многое пойду, чтоб их, как специалистов не потерять.
А 65 буду менять при надобности.
Вот вам мой ответ.

так вот сопоставьте цифры: 5 и 65

выходит, большинство громадян можна не парясь уволить и заменить, даже если они считают себя хорошими специалистами

Я беру на работу людей. Штат 70 человек, из них 5 человек те люди, ради которых я на многое пойду, чтоб их, как специалистов не потерять.
А 65 буду менять при надобности.
Вот вам мой ответ.
То хйня,я себе в штат брал 700человек,но специалист только один-это я:yahoo:

Какие алигархи? Это те которые ездят в кредитном туареге, снимают квартиру на горизонте и водят катрусю в куниличи слойки с бодяжным кофе попить?:D

Ну по-сравнению с моей нынешней зарплатой они таки олигархи

так вот сопоставьте цифры: 5 и 65

выходит, большинство громадян можна не парясь уволить и заменить, даже если они считают себя хорошими специалистами

Так вот Кате мой совет, стать одной из пяти)
и тогда зарплата её устроит:)

Нет - мне надо все и сразу! К тому же у меня уже опыт 5 лет, ВО, ПК и все такое...:)
Катя, хороший специалист, это тот, который делает немного больше чем от него ожидает шеф, проявляет разумную инициативу и без вмешательства начальства решает практически все проблемы.:)

Ещё бы. Судя по фоткам в профиле, ты себя на Верту снимала, не размениваясь на какие-то задротные зеркалки

Нет - это Никон D30 кажется;)

Не зря Катюха бренд Сософоно любит.

Разлюбила - дорого:(

Назад
Зверху Знизу