Просто они несколько иносказательно выразили мысль о том, что ты там (и не только там) нахер не нужна.
Во-во!
Вроде бы и послали,но как красиво...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто они несколько иносказательно выразили мысль о том, что ты там (и не только там) нахер не нужна.

Чем отличаеться Canon 350D от Nikon D30, и какой лучше взять?
Тем, что «Nikon D30» в природе не встречается.

с шефиней нужно проявить грандиозную стойкость и огромное желание...а если не шеф а шефиня, тогда как?![]()
Ну устройся продавщицей в секс шоп, так, что бы перекантоваться до лучших времён.

полижиже![]()
Катюха,как я тебя понимаю,с работой щас туго(((
и зп 2000к лучше чем вообще нефига

Ага-ага...
Я уже заебался слышать ответы типа, "мы вас взять не можем, в силу вашего оверкволифайда"... Знает она, что говорит. Именно что бла-бла-бла.![]()
заебывайтесь дальше....

А ты что рекрутер? Тебя люблю Анреллочка - но их честно говоря терпеть не могу - вот эти вопросы: почему вы выбрали нашу вакансию? - От хорошей жизни, бля....![]()
Отож - ну придется идти, еще и спасибо сказать - на некоторых "работах" вообще заявляют - 1200 гривен ставка, ненормированный рабочий день - и до свидания! А у меня целая двушка - может еще и на Сасофоно хватит![]()

к - это кило? Или какая-то африканская валюта?и зп 2000к лучше чем вообще нефига
А ты что рекрутер? Тебя люблю Анреллочка - но их честно говоря терпеть не могу - вот эти вопросы: почему вы выбрали нашу вакансию? - От хорошей жизни, бля....![]()
к - это кило? Или какая-то африканская валюта?

ндя... с таким настроением ты слона не продашь....- но их честно говоря терпеть не могу - вот эти вопросы: почему вы выбрали нашу вакансию? - От хорошей жизни, бля....![]()
Так говорят там, где работают специалисты. Катюхе говорят просто:Ага-ага...
Я уже заебался слышать ответы типа, "мы вас взять не можем, в силу вашего оверкволифайда"...
Ты девушка - для тебя 2000 нормальная,отличная зарплата!
Заведите блог в ЖЖ и пишите обзоры клубной "жизни" Харькова, снимайте с клубов немного денег![]()
больше 2к поднимите и любимым делом займетесь.
У неё медицинского образования нетЗаведите блог в ЖЖ и пишите обзоры клубной "жизни" Харькова,

Отож - ну придется идти, еще и спасибо сказать - на некоторых "работах" вообще заявляют - 1200 гривен ставка, ненормированный рабочий день - и до свидания! А у меня целая двушка - может еще и на Сасофоно хватит![]()

Заведите блог в ЖЖ и пишите обзоры клубной "жизни" Харькова, снимайте с клубов немного денег![]()
больше 2к поднимите и любимым делом займетесь.
я тебе в репку написала кто я)