4000 грн на місяць

Ты бы вдул?

• Автор теми Автор теми Делиция
  • Дата створення Дата створення

А ты бы вдул?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
Ну, вот, выселили. :( А не фиг было про фигню писать. :D Янка,ты мне как великий гуру аватарок скажи-как мне этот блядский снег сделать?! Вернее сделать-то его на любом сайте можно, но потом форум не принимает фото-большое видите ли. :плачу:

Ну, вот, выселили. :( А не фиг было про фигню писать. :D Янка,ты мне как великий гуру аватарок скажи-как мне этот блядский снег сделать?! Вернее сделать-то его на любом сайте можно, но потом форум не принимает фото-большое видите ли. :плачу:

о, ава норм)

Блин пропустил.
А что, совсем не ебабельная барышня была??

Нормальная, худая, вроде как мелкосисечная, но прическа дурацкая, как у Мирей Матье.
Тогда пох. Вдул бы однозначно! Даже лысой....
Вот что-что, а прическа думаю у меня стоит на одном из последних мест.... Да и может же гармонично смотреться, либо наоборот быть пикантностью.
У мадам же не написано на лбу, что она в постели така же хуёва как и её стрижка ))))))))))))))))))))))))

ЗЫ: думаю к примеру Эта барышня, очень даже хороша. Не то что "ебабельна"
hhvnvryxtxm_0.jpg

Останнє редагування:
Дед,эта пизда влезла в отношения какого -то мужика и обсуждает его бабу,ты вообще в себе?
Это ж хф пусть обсуждает. Просто не пойму чего ты завелась - не твое фото, не твой мужик в стартпосте)

ЗЫ: думаю к примеру Эта барышня, очень даже хороша. Не то что "ебабельна"
hhvnvryxtxm_0.jpg
Ну у тебя и вкус:рл::D

Останнє редагування:
Очень интересная женщина. Мне почему-то Ахматову напомнила. :)
Ну да, спесфисикий :D Хотя любителей всегда хоть отбавляй, каждій десятій точно найдет как минимум интересной.
Єто не вкус, а тяга к познанию и єкспериментам :D:D:D
Ну и вполне милая барішня, с Изюминкой :дивитись:

ЗІ: да и шаурму она ест, а не меня :D

ЗЗІ: Вот длинноволосая и 100пудняк гендерноопредиленная.
Ебабельно?? (для меня тоже ответ да, хотя я бі на первое место с обоими поставил слово "общательна")
6.jpg

Какая у нее изюминка? Справка с дурки? Спасиб, сам с такими отжигай)

Назад
Зверху Знизу