А ещё как ава не торт.Йолка - это варварство.
Пойду ещё чего поищу, а йолку в профиль отправлю. )))Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ещё как ава не торт.Йолка - это варварство.
Пойду ещё чего поищу, а йолку в профиль отправлю. )))Так я бы тоже от неприличности без пошлости не отказаласьЭто уже будем несколько неприлично. Не?

никто ж не делает
Вот взял бы и запилил ей дядю мороза![]()

В реале, ещё возможно, а вот на аватарке - я пас 
слишком громко ржали.Нас в секс снесли,как в сылку

Мужики как Вам такая стрижка у женщины? Ебабально?
Ну, вот, выселили.А не фиг было про фигню писать.
Янка,ты мне как великий гуру аватарок скажи-как мне этот блядский снег сделать?! Вернее сделать-то его на любом сайте можно, но потом форум не принимает фото-большое видите ли.
![]()
Какая из них?о, ава норм)

кто это?давайте Зера сюда
Ага.В конюшню нужно было.слишком громко ржали.![]()

Блин пропустил.
А что, совсем не ебабельная барышня была??
Тогда пох. Вдул бы однозначно! Даже лысой....Нормальная, худая, вроде как мелкосисечная, но прическа дурацкая, как у Мирей Матье.
Очень интересная женщина. Мне почему-то Ахматову напомнила.совсем не ебабельная барышня была??

Это ж хф пусть обсуждает. Просто не пойму чего ты завелась - не твое фото, не твой мужик в стартпосте)Дед,эта пизда влезла в отношения какого -то мужика и обсуждает его бабу,ты вообще в себе?
Ну у тебя и вкусЗЫ: думаю к примеру Эта барышня, очень даже хороша. Не то что "ебабельна"
![]()

Ну да, спесфисикийОчень интересная женщина. Мне почему-то Ахматову напомнила.![]()
Хотя любителей всегда хоть отбавляй, каждій десятій точно найдет как минимум интересной.Єто не вкус, а тяга к познанию и єкспериментамНу у тебя и вкус![]()

А что? вполне мило и гармрнифно смотрится. Пані метець(с)Какая у нее изюминка? Справка с дурки? Спасиб, сам с такими отжигай)