4000 грн на місяць

Ты бы вдул?

• Автор теми Автор теми Делиция
  • Дата створення Дата створення

А ты бы вдул?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
Да, не могу со стула встать от смеха. Давайте девки напрягитесь еще минутка есть, я посмотрю.
у тебя истерика.
злость разрушает. плохие поступки и мысли не добавляют к жизни ничего здравого.
если тут все будут обсасывать публично своих врагов и вражинь, это будет как минимум смешно.

Волочковой настолько глубоко пофиг что о ней говорят)
и правильно , что пофиг)
ей не пофиг-ей НАДО чтоб говорили.Пока говорят, неважно что, все это может быть монетизировано

о черной.черной зависти дородных мадам весом в..кхм. не будем уточнять)))
к стройным хрупким миниатюрным породистым ухоженным барышням.

а шо?)))
вот нинада. я по сравнению с сабжем вообще шкафик. и это вызывает во мне гамму чувств, от зависти до желания укусить себя за руку. но убить и обосрать из-за этого, мне не хочется.

ей не пофиг-ей НАДО чтоб говорили.Пока говорят, неважно что, все это может быть монетизировано
совершенно верно. бизнес онли.

у тебя истерика.
злость разрушает. плохие поступки и мысли не добавляют к жизни ничего здравого.
если тут все будут обсасывать публично своих врагов и вражинь, это будет как минимум смешно.

Так давайте посмеемся. Я думаю тут каждая увидела себя и так всем стало больно и обидно, что могут даже лопнуть от зависти и злости, но продолжайте это мило. От клацанья зубами пока еще цветных переворотов не случалось.

вот нинада. я по сравнению с сабжем вообще шкафик.
в смысле?)))
с каким именно сабжем?) ты уточни на всяк случай.
пушо таких как я -- две с половиной на сабж нужно. :D

зы..шкафик..сундучОк!! :D))))

Так давайте посмеемся. Я думаю тут каждая увидела себя и так всем стало больно и обидно, что могут даже лопнуть от зависти и злости, но продолжайте это мило. От клацанья зубами пока еще цветных переворотов не случалось.
в чем мы себя должны увидеть?
разве у тебя такая скучная жизнь, что находишь веселье в подобном?

с каким именно сабжем?) ты уточни на всяк случай.
ну речь про даму, которой ТС агитирует вдуть.
пушо таких как я -- две с половиной на сабж нужно.
я гуманитарий. зависла при подсчетах. ты просто скажи. ты дрыщ или не?:D

. Я думаю тут каждая увидела себя
Где? В выставленной тобой фотке? )))) Или в той ситуации, что ты оказалась? Так знаешь, большинство из нас были и на твоём месте и на мести женщины с фото, но как то до такого не доходило. Максимум с подругой на кухне обсудить да пожелать чего сопернице. И то первые три дня. ;) Ты же поступаешь низко и грязно. Вот только к ней эта грязь не долетает, а ты уже вся забрызгалась. ;)

в чем мы себя должны увидеть?
разве у тебя такая скучная жизнь, что находишь веселье в подобном?

ну речь про даму, которой ТС агитирует вдуть.

я гуманитарий. зависла при подсчетах. ты просто скажи. ты дрыщ или не?:D

:рл::D..а я хто?! :confused: :D

и бровкой..бровкой..))))))))))))))))

ойййй фсьоооо..:D

Я вам даже более того скажу, на фото умная женщина , с красивой благородной внешностью.Значит у вашего мужа есть вкус, молодец.Прифет ему от фашистов.

Ты это правда? Вобще- то она не очень, но на вкус и цвет конечно.... А тема живее всех живых.

Ты это правда? Вобще- то она не очень, но на вкус и цвет конечно.... А тема живее всех живых.
Хорошо,фото с инета ,которая очень!Мне вот интересно,почему еще никто не скринил галерею фото форумчан и по каждому не прошелся,непорядок:-)

Мне подруга пририсовала в фото редакторе:-)но сначала был новогодний венок,ну ты понимаешь как это выглядело:D

У меня что-то не надевается. :незнаю:Дурацкий сайт пишет, что лицо на фото не найдено. Может нужно другой стороной повернуться? :іржач::іржач::іржач:

У меня что-то не надевается. :незнаю:
Дурацкий сайт пишет, что лицо на фото не найдено.
Может нужно другой стороной повернуться? :іржач::іржач::іржач:

уууфф...яуженемогу смеяться..:ги:)))

все..все..делаем серьезное лицо.. .. ..:D))))))) :іржач: :рл:)))

Назад
Зверху Знизу