Статус: Офлайн
Повідом.: 24085
Повідом.: 24085
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну звиняйте, какая есть, по всякому бывает. Нигде нет, анонирую. Тоже бывает. Или для Вас открытие, что в семьях происходит разная фигня.И в страшном сне такая семья не приснится. Где супруг мобилизуется путем общения на стороне. Это куйня полная, а не семья. Как твоя жена еще не свалила к нормальному мужику, который свое либидо умеет поддерживать иными путями, кроме как романтично жевать розовые виртуальные сопли с другими тетками - непонятно.
Ах, она в отпуск ушла, и свет не мил.
И супруга скоренько так перестала орать.
Хотя секса все равно нет. А где он у тебя есть?
Ото живут люди.
Как эта наука зовётся? Законом другое доказано.
По хуям чужим скачешь-блядь, в вагины чужие тычешь, свою дома имея, блядун.

Это не мы, это до нас эволюция. А хто я такой, штоб ей перечить?
Ну звиняйте, какая есть, по всякому бывает. Нигде нет, анонирую. Тоже бывает. Или для Вас открытие, что в семьях происходит разная фигня.

Не знаю, мне казалось, что мой вариант более приятен женскому слуху) Или нет?
Так полностью справедливо. Только тут еще важна интонация при произнесении этих ярлыков![]()

А может кого-то смущают фиминистические разговоры о вагине? Просвещение не скоро придет в наш тёмный уголок.

После "блядун" не следуют аплодисменты зала еси шо![]()

По теме, меня бы такое активное общение своей второй половины напрягло.

Разве? А вон Кисо говорит- все нормально. Это дружба такая.![]()

это что ли от родителей переходит или развивается от общения?
еще и на арабским миром отдает![]()
Разве? А вон Кисо говорит- все нормально. Это дружба такая.![]()
Значит он более демократичный, меня б такое как в стартпосте напрягло.
Мне мужчины могут позвонить и в 11-12 часов вечера. Друзья. Муж нормально относится. Я не ухожу в другую комнату. Общаюсь при нем.
Они друг другу доверяют, нормально относятся к тому, что вторая половина может пойти встретится с знакомой или знакомым. Никакой ревности.
Но приходит момент и твой парень/девушка начинает обильно общаться с одногруппницей/сотрудником противоположного пола. Это проявляется в том, что каждые день они ведут переписку. Они общаются, когда вы вместе дома, гуляете на улице, смотрите сериал или ложитесь спать. До этого момента, твоя половина никогда и ни с кем так не переписывалась, даже с лучшими друзьями.