Тут могла бути Ваша реклама!

Ты бы ревновал(а)?

🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми KPACHblu
  • Дата створення

KPACHblu

K
  • 🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ты бы ревновал(а)?

Представим ситуацию. Есть пара. Вместе не первый год. Крепкие отношения. Они друг другу доверяют, нормально относятся к тому, что вторая половина может пойти встретится с знакомой или знакомым. Никакой ревности.
Но приходит момент и твой парень/девушка начинает обильно общаться с одногруппницей/сотрудником противоположного пола. Это проявляется в том, что каждые день они ведут переписку. Они общаются, когда вы вместе дома, гуляете на улице, смотрите сериал или ложитесь спать. До этого момента, твоя половина никогда и ни с кем так не переписывалась, даже с лучшими друзьями.
Он(а) не скрывает переписку, не блокирует телефон, не встречается с этой подругой/другом лично 1-1, только в универе или на работе.
Он(а) говорит, что это просто дружба, просто переписка, т.к. не хватает общения.
Как бы ты относился к такому общению?

Каждому человеку нужно личное пространство. Бывают моменты ,когда хочется пообщаться с кем-то еще кроме мужа(жены). Я считаю это нормальным. Но кроме свободы общения с другими, не стоит забывать и дарить своей половинке достаточно внимания. ...зачастую именно отсутствие внимания заставляет супругов знакомиться с другими.

Я сказал обобщенно. Каждая ситуация требует более детального обзора.

Слаба на передок - блядь. Без вариантов. Хоть ты тыщу анализов проведи, сути это не менят.
А вся эта философия - попытка переложить с больной головы на здоровую.

Слаба на передок - блядь. Без вариантов. Хоть ты тыщу анализов проведи, сути это не менят.

А чё сразу слаба? Мужчина тоже может быть слаб на передок или как это у вас называется?

А чё сразу слаба? Мужчина тоже может быть слаб на передок или как это у вас называется?

Да нет. Мужчина завоевывает а женщина сдается. И ставить между этими понятиями знак равенства в корне неверно.

Да нет. Мужчина завоевывает а женщина сдается. И ставить между этими понятиями знак равенства

А если такой вариант : парень встречается с девушкой или женатый. Мимо него прошла длинноногая красавица и его понесло вслед за ней. Это не режим самца сработал ,а режим кобеля. Мужчины тоже бывают слабые на передок

нужно действовать на опережение: сводить в ресторан/кино, а потом драть неистово неделю подряд...

Каждому человеку нужно личное пространство. Бывают моменты ,когда хочется пообщаться с кем-то еще кроме мужа(жены). Я считаю это нормальным. Но кроме свободы общения с другими, не стоит забывать и дарить своей половинке достаточно внимания. ...зачастую именно отсутствие внимания заставляет супругов знакомиться с другими.

вот вот. нельзя ограничивать. Ибо запрет наоборот усиливает хотение того, что нельзя

кисо, ну у тебя как обычно. Есть белое и черное. А где полутона, блеать?

зачастую именно отсутствие внимания заставляет супругов знакомиться с другими.
:клас: Полностью согласен.
Каждому человеку нужно личное пространство.
Тут вопрос в том, у кого какие рамки личного пространства? Я так понимаю, что для Вас нормально, если вторая половинка общается с противоположным полом без каких либо ограничений. Ведь главное доверие. Верно?

нужно действовать на опережение: сводить в ресторан/кино, а потом драть неистово неделю подряд...

:)
100% нужно дополнительно внимание.
Но если человек нашел себе друга, с которым интересно обсудить различные темы, то походы в рестораны и кино уже не помогут, т.к. можно продолжать общаться смотря новый фильм.

Да нет. Мужчина завоевывает а женщина сдается. И ставить между этими понятиями знак равенства в корне неверно.

Т.е. когда изменяют, то мужчина молодец-завоеватель, а тётка-простая шалава. Спасибо. Это то, что я хотела уточнить.

Т.е. когда изменяют, то мужчина молодец-завоеватель, а тётка-простая шалава. Спасибо. Это то, что я хотела уточнить.

это что ли от родителей переходит или развивается от общения?
еще и на арабским миром отдает :незнаю:

Назад
Зверху Знизу