Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ты бы ревновал(а)?

• Автор теми Автор теми KPACHblu
  • Дата створення Дата створення
И в страшном сне такая семья не приснится. Где супруг мобилизуется путем общения на стороне. Это куйня полная, а не семья. Как твоя жена еще не свалила к нормальному мужику, который свое либидо умеет поддерживать иными путями, кроме как романтично жевать розовые виртуальные сопли с другими тетками - непонятно.
Ах, она в отпуск ушла, и свет не мил.
И супруга скоренько так перестала орать.
Хотя ****а все равно нет. А где он у тебя есть?
Ото живут люди.
Ну звиняйте, какая есть, по всякому бывает. Нигде нет, анонирую. Тоже бывает. Или для Вас открытие, что в семьях происходит разная фигня.

Это не мы, это до нас эволюция. А хто я такой, штоб ей перечить?

Это не эволюция, а постсовковое наследие страны алиментщиков, где твои дети могут не быть твоей проблемой. Это то, что отделяет нас ментально от социально ответственного развитого общества.

Не знаю, мне казалось, что мой вариант более приятен женскому слуху) Или нет?

А может кого-то смущают фиминистические разговоры о вагине? Просвещение не скоро придет в наш тёмный уголок.

По теме, меня бы такое активное общение своей второй половины напрягло.

это что ли от родителей переходит или развивается от общения?
еще и на арабским миром отдает :незнаю:

Нет. Это от поражений. Уязвлённое мужское самолюбие. Слабак. И неопытность или заторможенность - он считает, что кто-то кого-то завоёвывает.
По этой же идее нет ничего удивительного что его кобылу, которую он когда-то объездил, увёл другой более сильный ковбой.
Что исповедует, то и получает.

Мне мужчины могут позвонить и в 11-12 часов вечера. Друзья. Муж нормально относится. Я не ухожу в другую комнату. Общаюсь при нем.

Назад
Зверху Знизу