Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ты бы ревновал(а)?

• Автор теми Автор теми KPACHblu
  • Дата створення Дата створення
Представим ситуацию. Есть пара. Вместе не первый год. Крепкие отношения. Они друг другу доверяют, нормально относятся к тому, что вторая половина может пойти встретится с знакомой или знакомым. Никакой ревности.
Но приходит момент и твой парень/девушка начинает обильно общаться с одногруппницей/сотрудником противоположного пола. Это проявляется в том, что каждые день они ведут переписку. Они общаются, когда вы вместе дома, гуляете на улице, смотрите сериал или ложитесь спать. До этого момента, твоя половина никогда и ни с кем так не переписывалась, даже с лучшими друзьями.
Он(а) не скрывает переписку, не блокирует телефон, не встречается с этой подругой/другом лично 1-1, только в универе или на работе.
Он(а) говорит, что это просто дружба, просто переписка, т.к. не хватает общения.
Как бы ты относился к такому общению?
Если нет встречь и это просто переписка, то что тут такого? Другое вопрос, чего они друг у друга в телефонах забыли, что нет никакого личного пространства и все на виду? По моему, это не доверие, а контроль и бесконечные проверки.

Согласен полностью, но я был трезвый и в меньшинстве. Не смог отбить атаку на пивас.:D

Ну ты бы мог воспользоваться своим преимуществом пред народами и сыграть на низменных инстинктах ужравшихся самок, вывалив свои 38 сантиметров и заявив: "*** или пивасик?!!"
Короче, *****а ты черножопая. :D

Если нет встречь и это просто переписка, то что тут такого? Другое вопрос, чего они друг у друга в телефонах забыли, что нет никакого личного пространства и все на виду? По моему, это не доверие, а контроль и бесконечные проверки.

Они работают вместе. Встречи там регулярные ...:)

Представим ситуацию. Есть пара. Вместе не первый год. Крепкие отношения. Они друг другу доверяют, нормально относятся к тому, что вторая половина может пойти встретится с знакомой или знакомым. Никакой ревности.

Видимо это, как говорится, гражданский брак. Если по-простому, - легальный блуд. Как правило, такой блуд заканчивается *******ьным блудом. И нЕчего тут ревновать. Это надо понимать сразу, когда все начиналось...

Видимо это, как говорится, гражданский брак. Если по-простому, - легальный блуд. Как правило, такой блуд заканчивается *******ьным блудом. И нЕчего тут ревновать. Это надо понимать сразу, когда все начиналось...

С чего бы? Никак это не обозначено в СП...:збентежений:

А работая вместе можно встречаться без жон/мужей после работы? В клуб сходить, в бар? Или на выходные на речку опять таки без жон/мужей съездить?

Ну как тебе сказать, Чебурашка... В моей семье - нет!..:D

Но приходит момент и твой парень/девушка начинает обильно общаться с одногруппницей/сотрудником противоположного пола. Это проявляется в том, что каждые день они ведут переписку. Они общаются, когда вы вместе дома, гуляете на улице, смотрите сериал или ложитесь спать. До этого момента, твоя половина никогда и ни с кем так не переписывалась, даже с лучшими друзьями.
Он(а) не скрывает переписку, не блокирует телефон, не встречается с этой подругой/другом лично 1-1, только в универе или на работе.
Он(а) говорит, что это просто дружба, просто переписка, т.к. не хватает общения.

не нормально это все...

У моего мужа есть одногруппницы и знакомые,я нормально отношусь к тому,что он может с ними общаться.У меня самой очень много знакомых мужского пола.
Но если бы мой муж во время того,как мы находимся вместе ,активно переписывался бы с другой женщиной при этом оправдывая это тем,что ему не хватает общения,у меня возник бы логичный вопрос- а почему между общением со мной и с другой женщиной он выбирает не меня?
Я бы сказала что мне это неприятно и попросила бы прекратить подобное поведение.
И если бы он отказался...ну что ж,это было бы поводом для того,чтобы задуматься о разводе.Потому что мужчина,который может рискнуть семьей и долгими крепкими отношениями ради общения с другой женщиной вполне уже готов морально и к физической измене.ИМХО

Т.е. когда изменяют, то мужчина молодец-завоеватель, а тётка-простая шалава. Спасибо. Это то, что я хотела уточнить.

вы на этого убогого вообще не смотрите)) я тут редко но до сих пор помню как этот колобок постил свой прикид и как его брюки были короче положенного и ужасные туфли еще от папы которые видимо достались... в общем к чему я это. Такие *****и, им хоть где-то слово дали вот и пытаются показать свою самцовость хоть где-то. Есть норм мужчины и они точно не думают так как это убогое.

За ужин платит тот, кто приглашает, а шубу покупает тот, кто мёрзнет.

Повыбирают себе бап, которые за шубу дают, а потом скулят.

верно, чел давно не выходил на улицу:D и давно с современными дамами не общался. Моя жена и ее подруги давно могут уже сами себе все и на отдых и на шубу. застрял в 2000-ых

хороший совет , )сделай так чтобы они не общались.

Назад
Зверху Знизу