Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ты бы ревновал(а)?

• Автор теми Автор теми KPACHblu
  • Дата створення Дата створення
Представим ситуацию. Есть пара. Вместе не первый год. Крепкие отношения. Они друг другу доверяют, нормально относятся к тому, что вторая половина может пойти встретится с знакомой или знакомым. Никакой ревности.
Но приходит момент и твой парень/девушка начинает обильно общаться с одногруппницей/сотрудником противоположного пола. Это проявляется в том, что каждые день они ведут переписку. Они общаются, когда вы вместе дома, гуляете на улице, смотрите сериал или ложитесь спать. До этого момента, твоя половина никогда и ни с кем так не переписывалась, даже с лучшими друзьями.
Он(а) не скрывает переписку, не блокирует телефон, не встречается с этой подругой/другом лично 1-1, только в универе или на работе.
Он(а) говорит, что это просто дружба, просто переписка, т.к. не хватает общения.
Как бы ты относился к такому общению?
Может сделать так,что бы вам хватало общения?

А ещё такие переписки бывают у людей связанных общим хобби или какой то деятельностью. Сейчас полно всяких волонтеров, защитников животных, косплееров и т.д.

Так они сами накинулись, падлы. Видите ли, принесенной трехлитровой баклажки им не хватило.:D
я понимаю, когда пьют что-то дорогое, оно заканчивается, и приходится довольствоваться тем, что в соседнем киоске продают:D
но КАК можно со шмурдяка в трехлитровой баклажке перейти безжалостно на чешское баночное? деньги на ветер, короче:D

я понимаю, когда пьют что-то дорогое, оно заканчивается, и приходится довольствоваться тем, что в соседнем киоске продают:D
но КАК можно со шмурдяка в трехлитровой баклажке перейти безжалостно на чешское баночное? деньги на ветер, короче:D

Согласен полностью, но я был трезвый и в меньшинстве. Не смог отбить атаку на пивас.:D

просто, в смысле, без фантазии?))

Думается что пока без, на одной страсти выезжают, а с фантазией уже погодя, через месяцок, другой. :)

И да, про фантазию вы зря. Щас автор себе представит сию картину и еще одним страдальцем в этом мире станет больше.:незнаю:

Думается что пока без, на одной страсти выезжают, а с фантазией уже погодя, через месяцок, другой. :)

И да, про фантазию вы зря. Щас автор себе представит сию картину и еще одним страдальцем в этом мире станет больше.:незнаю:
или меньше:)

Назад
Зверху Знизу