Та пусть приезжает. Налью хоть пять чашек, нивапрос.![]()
ох сопьешь ее, гляди, 5 чашек по такой жаре
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та пусть приезжает. Налью хоть пять чашек, нивапрос.![]()
вот его забанят, а вдруг он мог тебе почесать? а? а? а? а?![]()

и пойдипойду и проверю.
ох сопьешь ее, гляди, 5 чашек по такой жаре

Будем ждать зимы или шо?![]()

и пойди
и проверь
и нам потом расскажи)

пффф, чего это? как будто не хотите летом споить![]()

как же тебя бомбит![]()
6шеха20 твои мы растянем.. но что делать с маздой. Шо хоть за мазда то?![]()

Летом, говорят, 5 чашек - дохера. А налью три - скажут, что жлоб. Дилемма, ******.![]()

да смирись ты уже
Может сделать так,что бы вам хватало общения?Представим ситуацию. Есть пара. Вместе не первый год. Крепкие отношения. Они друг другу доверяют, нормально относятся к тому, что вторая половина может пойти встретится с знакомой или знакомым. Никакой ревности.
Но приходит момент и твой парень/девушка начинает обильно общаться с одногруппницей/сотрудником противоположного пола. Это проявляется в том, что каждые день они ведут переписку. Они общаются, когда вы вместе дома, гуляете на улице, смотрите сериал или ложитесь спать. До этого момента, твоя половина никогда и ни с кем так не переписывалась, даже с лучшими друзьями.
Он(а) не скрывает переписку, не блокирует телефон, не встречается с этой подругой/другом лично 1-1, только в универе или на работе.
Он(а) говорит, что это просто дружба, просто переписка, т.к. не хватает общения.
Как бы ты относился к такому общению?
я тебе советовала выпить, а не бабам разливать/раздаватьА кто мне его насоветовал?![]()

я тебе советовала выпить, а не бабам разливать/раздавать![]()

я понимаю, когда пьют что-то дорогое, оно заканчивается, и приходится довольствоваться тем, что в соседнем киоске продаютТак они сами накинулись, падлы. Видите ли, принесенной трехлитровой баклажки им не хватило.![]()

я понимаю, когда пьют что-то дорогое, оно заканчивается, и приходится довольствоваться тем, что в соседнем киоске продают
но КАК можно со шмурдяка в трехлитровой баклажке перейти безжалостно на чешское баночное? деньги на ветер, короче![]()

Он(а) говорит, что это просто дружба, просто переписка, т.к. не хватает общения.

просто, в смысле, без фантазии?))простоипутся.. Дружба между М и Ж она такая, крепкая частенько.![]()
просто, в смысле, без фантазии?))

или меньшеДумается что пока без, на одной страсти выезжают, а с фантазией уже погодя, через месяцок, другой.
И да, про фантазию вы зря. Щас автор себе представит сию картину и еще одним страдальцем в этом мире станет больше.![]()