4000 грн на місяць

твидовые пОльты)

• Автор теми Автор теми Killer73
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4624
твидовые пОльты)

Чейто звиздануло, хатю твидовое пальтишко классического, типа аглицкого покрою. прошвырнулась сеня по Пушкинской - ниче ваще нема, ваще польтов нема, одни стеганки. может кто видел такое? ну или хрен с ним покроем и пальто (это все субъективно), просто из классических тканей дамские верхние одежки.

скорее всего, просто попалась такая портниха.

...а в ГрандТекстиле такие ткани сейчас для пальто...закачаешься:love:
попалась конечно, и даже ни одна. а где гарантия что следующая такой не будет? мну не стоко денег имеет шоп в портнихах как в сору рыться.

купила себе пальто, строгий силуэт приталеный. черное такое, типа классика. и что самое интересное - на Барабане, 440 грн. поищите в магазинах сразу на выходе из метро (под Лужниками).

купила себе пальто, строгий силуэт приталеный. черное такое, типа классика. и что самое интересное - на Барабане, 440 грн. поищите в магазинах сразу на выходе из метро (под Лужниками).
спасибо. но на барабане я перестаю разумно мыслить(((((((((
денюшка (редчайший для мня случай) значения не имеет

в Марийке на Кацарской бывает вбрасывают из цеха Тиняковки
Сам ищу, на базаре только серый и чёрный цвет, в магазине то, что мне нужно от 1400, не уверен, что мне это надо.
Чиполлино, ты носиш женские польта?)

спасибо напомнил про Тиняковку. схожу, экспортные модели у них ничего бывали. хотя раньше у них лекало было дурацкое - талия и грудь всегда была слишком низко.

Чиполлино, ты носиш женские польта?)

спасибо напомнил про Тиняковку. схожу, экспортные модели у них ничего бывали. хотя раньше у них лекало было дурацкое - талия и грудь всегда была слишком низко.

Там был мужской отдел а точнее "стойка". Месяцок назад была там ,ой ,оч не плохие фасоны были ,но как всегда пришлось выбирать пальто -платье, т к пальто есть , а платье лишним не бывает - результат , купила платье. Иногда бывает там удачные ткани и хфасоны.
А эт не с лекалами проблема , а с размером ,они не шьют как ранее теперь на рост-размер .Минимальный рост-165, а с моим 156 ну ни как..даже если на талии село и в груди, то длина пальто...не так как задумано:confused:

Там был мужской отдел а точнее "стойка". Месяцок назад была там ,ой ,оч не плохие фасоны были ,но как всегда пришлось выбирать пальто -платье, т к пальто есть , а платье лишним не бывает - результат , купила платье. Иногда бывает там удачные ткани и хфасоны.
А эт не с лекалами проблема , а с размером ,они не шьют как ранее теперь на рост-размер .Минимальный рост-165, а с моим 156 ну ни как..даже если на талии село и в груди, то длина пальто...не так как задумано:confused:
у меня вполне стандартный 164, и руки относительно длинные, и талия низковатая, но модели от Тиняковки моего роста-размера сидели так, что до дна карманов я не доставала) и рукава длинноватые ну и все остальное тоже не на месте((((
ну ща сходить надо. вдруг или они поменялись или я.

Могу предложить качественный пошив) если очень сомневаетесь, то можете подождать немножко, мы сейчас мальчику польтишко шьем, попрошу его отфотать и выложу? у нас дизайнер умеет нормальные лекала делать. Да и швеи шьют хорошо

Классические пальто были в Ретто в арке Дворца Труда. В прошлом году хорошее пальто можно было в пределах 500-700 грн. купить.
И качество хорошее, и цены приемлемые.
Но магазинчик этот куда-то таинственно исчез...:(((

Могу предложить качественный пошив) если очень сомневаетесь, то можете подождать немножко, мы сейчас мальчику польтишко шьем, попрошу его отфотать и выложу? у нас дизайнер умеет нормальные лекала делать. Да и швеи шьют хорошо
пошив не интерисует однозначно.

Не на Гагарина? В смысле, переехал.

Когда была на Московском (осенью), показалось, что классических моделей пальто полно. Но может, это от жабства показалось: на меня такие не шьют, вот и мерещится с горя всякое...
нинаю. а на Гагарина куда именно?

вчера лазила по сайту Тиняковки. не порадовали( правда ассортимент там кажется не весь выложен.

Чиполлино, спасибки за ссылку. чето там модели совсем грустные, кааца я зря на них надеялась.

дело хозяйское) но имхо ретто (кот шилось масовкой в соседнем подвале. и на барабан, я так понимаю, в том числе) и тиняковка, рядом не стояли с качественным инд пошивом. а тем более от хорошего дизайнера.
я не уговариваю) так, высказываюсь)

Назад
Зверху Знизу