4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Killer73
  • Дата створення Дата створення
дело хозяйское) но имхо ретто (кот шилось масовкой в соседнем подвале. и на барабан, я так понимаю, в том числе) и тиняковка, рядом не стояли с качественным инд пошивом. а тем более от хорошего дизайнера.
я не уговариваю) так, высказываюсь)
высказывайся сколько влезет. главное делай это за свой счет. не имею ни малейшего желания объяснять нанятому мной человеку что ее мнение о том как сидит на мне ее "шедевр" меня "не ипет".
помню шедевральные модельки с вашего сайта в блесточках и стразиках... неизгладимое впечатление от хорошего дизайна, нет, нет, на барабахе такого нема, стопудова

Останнє редагування:
высказывайся сколько влезет. главное делай это за свой счет. не имею ни малейшего желания объяснять нанятому мной человеку что ее мнение о том как сидит на мне ее "шедевр" меня "не ипет".
помню шедевральные модельки с вашего сайта в блесточках и стразиках... неизгладимое впечатление от хорошего дизайна, нет, нет, на барабахе такого нема, стопудова

на Барабашова - 100% нормального пальто не найти (сугубо имхо, конечно, и на мой вкус).
то, что видела интересного - в витринах магазинов на Сумской - типа Версаче и МаксМара - но там облом...вещички стОят огого (как пример, костюм юбка+жакет в Версаче - стОил то ли 8, то ли 11 тыс.грн.), есесьно...ценами на пальто интересоваться как-то попустило:rolleyes:

т.о. личный мой выбор - "Бурда" и пошив.нет, это не дешевле готовой одежды, а скорее, даже дороже...но все равно не из ценовой категории Версаче.

я тебя не уговариваю и т.п....просто Киллер, однозначно, тебе не попадался хороший специалист. зачем нападаешь на девочку?:)

Киллер.....ну польта эта ж не купальнег((
в ней плавать не придецца

не бей дефачку...;)

или заслужила:)?
купальничек был третьим по счету опытом окончательно закрывшим тему индпошива)

та уж не знаю чем заслужила) никто у нас никому мнение свое и не навязывают. делают так как клиент просит. а на счет блесточек и стразиков - дык какой спрос такое и предложение. тем инд пошив и хорош, что делают так как хочеться. а я собственно просто разместил объяву. к дизайн студии имею отношение только в том что помогаю подруге. ну и собственно людям кот это интересует. тя не интересует я поняла. не стоит доказывать мне это дальше.
киллер просто сомневается в моих талантах) ну каждому свое)) главное что всем остальным нравиться (уж как-то подзабыла о давнем конфликте)

на Барабашова - 100% нормального пальто не найти (сугубо имхо, конечно, и на мой вкус).
то, что видела интересного - в витринах магазинов на Сумской - типа Версаче и МаксМара - но там облом...вещички стОят огого (как пример, костюм юбка+жакет в Версаче - стОил то ли 8, то ли 11 тыс.грн.), есесьно...ценами на пальто интересоваться как-то попустило:rolleyes:

т.о. личный мой выбор - "Бурда" и пошив.нет, это не дешевле готовой одежды, а скорее, даже дороже...но все равно не из ценовой категории Версаче.

я тебя не уговариваю и т.п....просто Киллер, однозначно, тебе не попадался хороший специалист. зачем нападаешь на девочку?:)
девочка без мыла лезет куда попросили не лезть.
Пухи, мне ведь тех двух швей (кроме купальнической) тоже рекомендовали, при том не они сами как девочка, а знакомые дамы их клиентки. и результат был откровенно фиговый, а денюшку мне не за пошив не за испорченные материалы никто не вернет. выкройки Бурды не по моей фигуре строились совершенно. а в магазинах я по крайней мере вижу что выбираю. правда пока не вижу из чего выбирать((((

на счет блесточек и стразиков - дык какой спрос такое и предложение. тем инд пошив и хорош, что делают так как хочеться. а я собственно просто разместил объяву.
ото ж...
нет ничего глупее, чем интересоваться у портнихи: "посмотреть готовые работы".
зачем? в любом случае, последнее слово касательно модели - за клиентом. и вовсе не факт, что мне понравится платье, пошитое по заказу "Клавы" или "Мани" - и на их вкус и представление о том, что стильно.
а портниха ведь лишь выполняет заказ. кроит, шьет, помогает выбрать ткань,может посоветовать, но определяющим есть - желание клиентки.

и если платье у Мани все в блестках и с разрезом от задницы до ушей - то это Маня захотела, а не портниха.

та уж не знаю чем заслужила) никто у нас никому мнение свое и не навязывают. делают так как клиент просит. а на счет блесточек и стразиков - дык какой спрос такое и предложение. тем инд пошив и хорош, что делают так как хочеться. а я собственно просто разместил объяву. к дизайн студии имею отношение только в том что помогаю подруге. ну и собственно людям кот это интересует. тя не интересует я поняла. не стоит доказывать мне это дальше.
киллер просто сомневается в моих талантах) ну каждому свое)) главное что всем остальным нравиться (уж как-то подзабыла о давнем конфликте)
конфликт ф топку, но писать что Ретто (о котором уже написали что им довольны) фуфло, а крутой мегадизайн от дизайнера цаца, моветон, или те так не кааца?

слушай тебе что заняться не чем? или ты рассчитываешь что я терпеть буду? да девочка? был задан вопрос. был дан ответ. в чем твоя проблема? хочеш об этом поговорить?

я просто наверное глубже знаю ретто и о ретто. или высказывания своего мнения на форуме отменили? а вот ты высказываешся негативно о том чего не пробовала. это не моветон?

ото ж...
нет ничего глупее, чем интересоваться у портнихи: "посмотреть готовые работы".
зачем? в любом случае, последнее слово касательно модели - за клиентом. и вовсе не факт, что мне понравится платье, пошитое по заказу "Клавы" или "Мани" - и на их вкус и представление о том, что стильно.
а портниха ведь лишь выполняет заказ. кроит, шьет, помогает выбрать ткань,может посоветовать, но определяющим есть - желание клиентки.

и если платье у Мани все в блестках и с разрезом от задницы до ушей - то это Маня захотела, а не портниха.
у портнихи - нет, у дизайнера - есть

в магазинах я по крайней мере вижу что выбираю. правда пока не вижу из чего выбирать((((

кстати, о магазинах...

вроде был недалеко от Благовещенского собора магазин пальто и шляп - харьковского производства, как М так и Ж.

но я заглядывала туда 2 года назад последний раз...может и нет его давно..

Останнє редагування:
В Sisley видела классные пальто, но их стоимость от 1200 грн. до 1700 грн. Но они действительно хороши!
Посилання видалено но на сайте пальто нет.

ну...так 1200 - это нормально за хорошее пальто.
все не 8 000 :)

В Sisley видела классные пальто, но их стоимость от 1200 грн. до 1700 грн. Но они действительно хороши!
Посилання видалено но на сайте пальто нет.

ды....ну да..исчо в Бенеттоне...но правда цены там кажысь начинаются от 1700;)
так шта нужно попадать на распердажи :)

я просто наверное глубже знаю ретто и о ретто. или высказывания своего мнения на форуме отменили? а вот ты высказываешся негативно о том чего не пробовала. это не моветон?
ну вот и спрашивается как с такими людьми работать? я ей хоть сто раз скажу что заказанный костюмчик сидит ХЕРОВО, а она мне заграй та заграй я крутая тетка лучше тя знаю. и ведь опять жеш все удовольствие за мои деньги. ну пипец.

Назад
Зверху Знизу