Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

твидовые пОльты)

• Автор теми Автор теми Killer73
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4624
твидовые пОльты)

Чейто звиздануло, хатю твидовое пальтишко классического, типа аглицкого покрою. прошвырнулась сеня по Пушкинской - ниче ваще нема, ваще польтов нема, одни стеганки. может кто видел такое? ну или хрен с ним покроем и пальто (это все субъективно), просто из классических тканей дамские верхние одежки.

ой, не знаю...
в продаже нормального не видела.

имхо тока шить на заказ:)

скорее всего, просто попалась такая портниха.

...а в ГрандТекстиле такие ткани сейчас для пальто...закачаешься:love:
попалась конечно, и даже ни одна. а где гарантия что следующая такой не будет? мну не стоко денег имеет шоп в портнихах как в сору рыться.

купила себе пальто, строгий силуэт приталеный. черное такое, типа классика. и что самое интересное - на Барабане, 440 грн. поищите в магазинах сразу на выходе из метро (под Лужниками).

правда ткань конечно не чисто твид. какая то в рубчик. но покрой "без прибамбасов" меня впечатлил.

купила себе пальто, строгий силуэт приталеный. черное такое, типа классика. и что самое интересное - на Барабане, 440 грн. поищите в магазинах сразу на выходе из метро (под Лужниками).
спасибо. но на барабане я перестаю разумно мыслить(((((((((
денюшка (редчайший для мня случай) значения не имеет

в Марийке на Кацарской бывает вбрасывают из цеха Тиняковки
Сам ищу, на базаре только серый и чёрный цвет, в магазине то, что мне нужно от 1400, не уверен, что мне это надо.
Чиполлино, ты носиш женские польта?)

спасибо напомнил про Тиняковку. схожу, экспортные модели у них ничего бывали. хотя раньше у них лекало было дурацкое - талия и ***** всегда была слишком низко.

Чиполлино, ты носиш женские польта?)

спасибо напомнил про Тиняковку. схожу, экспортные модели у них ничего бывали. хотя раньше у них лекало было дурацкое - талия и ***** всегда была слишком низко.

Там был мужской отдел а точнее "стойка". Месяцок назад была там ,ой ,оч не плохие фасоны были ,но как всегда пришлось выбирать пальто -платье, т к пальто есть , а платье лишним не бывает - результат , купила платье. Иногда бывает там удачные ткани и хфасоны.
А эт не с лекалами проблема , а с размером ,они не шьют как ранее теперь на рост-размер .Минимальный рост-165, а с моим 156 ну ни как..даже если на талии село и в груди, то длина пальто...не так как задумано:confused:

Уже два года не могу купить себе пальто:( И от цены пыталась обстрагироваться и все равно не получается. Прям напасть :(

Там был мужской отдел а точнее "стойка". Месяцок назад была там ,ой ,оч не плохие фасоны были ,но как всегда пришлось выбирать пальто -платье, т к пальто есть , а платье лишним не бывает - результат , купила платье. Иногда бывает там удачные ткани и хфасоны.
А эт не с лекалами проблема , а с размером ,они не шьют как ранее теперь на рост-размер .Минимальный рост-165, а с моим 156 ну ни как..даже если на талии село и в груди, то длина пальто...не так как задумано:confused:
у меня вполне стандартный 164, и руки относительно длинные, и талия низковатая, но модели от Тиняковки моего роста-размера сидели так, что до дна карманов я не доставала) и рукава длинноватые ну и все остальное тоже не на месте((((
ну ща сходить надо. вдруг или они поменялись или я.

девушки, а Ретто из Дворца труда просто умер или переехал? Там изредка что-то мелькало интересное.

Могу предложить качественный пошив) если очень сомневаетесь, то можете подождать немножко, мы сейчас мальчику польтишко шьем, попрошу его отфотать и выложу? у нас дизайнер умеет нормальные лекала делать. Да и швеи шьют хорошо

Классические пальто были в Ретто в арке Дворца Труда. В прошлом году хорошее пальто можно было в пределах 500-700 грн. купить.
И качество хорошее, и цены приемлемые.
Но магазинчик этот куда-то таинственно исчез...:(((

Могу предложить качественный пошив) если очень сомневаетесь, то можете подождать немножко, мы сейчас мальчику польтишко шьем, попрошу его отфотать и выложу? у нас дизайнер умеет нормальные лекала делать. Да и швеи шьют хорошо
пошив не интерисует однозначно.

Не на Гагарина? В смысле, переехал.

Когда была на Московском (осенью), показалось, что классических моделей пальто полно. Но может, это от жабства показалось: на меня такие не шьют, вот и мерещится с горя всякое...
нинаю. а на Гагарина куда именно?

вчера лазила по сайту Тиняковки. не порадовали( правда ассортимент там кажется не весь выложен.

Чиполлино, спасибки за ссылку. чето там модели совсем грустные, кааца я зря на них надеялась.

А на советской, всякие манги - промоды - томтейлоры. Может там есть. Мне встречались неплохие модели.

дело хозяйское) но имхо ретто (кот шилось масовкой в соседнем подвале. и на барабан, я так понимаю, в том числе) и тиняковка, рядом не стояли с качественным инд пошивом. а тем более от хорошего дизайнера.
я не уговариваю) так, высказываюсь)

Назад
Зверху Знизу