Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+1
Умиляет, как мужчины набросились с упреками и обвинениями, хотя адюльтеры с их стороны куда более распространенное явление.
фу, лицемеры!
автор, даже если вы не знаете, кто отец, это абсолютно точно ваш ребенок, так что рожайте, а с мужчинами вашими как-нибудь разберетесь.

В теме речь идет о данном конкретном случае, а не о распространенности явления.Умиляет, как мужчины набросились с упреками и осуждениями, хотя адюльтеры с их стороны куда более распространенное явление.
фу, лицемеры!
Отлично. А теперь поставь себя на место ребенка. Если бы у тебя была мама ***** и папа который бы тебя не признавал, ты была бы рада такой жизни?автор, даже если вы не знаете, кто отец, это абсолютно точно ваш ребенок, так что рожайте, а с мужчинами вашими как-нибудь разберетесь.
Очень многие комментаторы с обсуждения частного случая перешли к общностям.В теме речь идет о данном конкретном случае, а не о распространенности явления.
1) неизвестно, как жизнь повернется. может, и мама одумается, может, и папа (кем бы он не был) не бросит. да и бывает так, что родился ребенок в нормальной семье, а потом разлад и развод, это всё ещё более психотравмирующе для него;Отлично. А теперь поставь себя на место ребенка. Если бы у тебя была мама ***** и папа который бы тебя не признавал, ты была бы рада такой жизни?
1) неизвестно, как жизнь повернется. может, и мама одумается, может, и папа (кем бы он не был) не бросит. да и бывает так, что родился ребенок в нормальной семье, а потом разлад и развод, это всё ещё более психотравмирующе для него;
2) беременность же уже есть, очень скоро у ребенка уже будет биться сердце. мы же не обсуждаем гипотетическую ситуацию...стоит ли беременеть....и т.д.
долго думала?отсюда вывод: любовников можно заводить, если ты богатая женщина.
недолго.долго думала?
Только что тест показал две полоски. Похоже, залетела от любовника. А еще есть муж.![]()

Может действительно что-то произошло непоправимое -ТСка уже почти неделю молчит.А вы тут соревнуетесь,кто лучший совет даст...Лучше всего повесится. Так будет честнее со всеми и проще для всех

Мне не интересно, что думает общество. Я спросила что делать. Жалость ваша мне тоже не нужна. И да, если б вам давали, вы бы тоже своей изменяли бы.
Ну да, ее забрали инопланетяне для опытов или вышла замуж за Буницына.

токсикоз. непоправимое, но - пройдетМожет действительно что-то произошло непоправимое

а не случайный ?Случайный любовник облегчает жизнь в совсем уж тяжелые моменты, но никогда не делает счастливее.

Только что тест показал две полоски. Похоже, залетела от любовника. А еще есть муж.![]()

Лучше всего повесится. Так будет честнее со всеми и проще для всех![]()

Они мне натирают. У меня пися очень нежная.

Сегодня любой может сделать деньги. В Украине легче всего сделать хорошие большие деньги. Работаю в Москве. Знаю разницу в ценах. Многие начинали с нуля и перебирались из Украины сюда. Любой бизнес в Украине переведенный в международную плоскость с акцентом на Россию способен принести в год от миллиона евро. В Москве, например, мелкие фирмочки с оборотм в 5-10 млн в год вообще никому не интересны. А между тем, это достойные деньги, чтобы быть интересным любой женщине.
Почему украинские мужчины плачутся в женскую жилетку и бояться брать ответственность за свое будущее на себя?