Твою мать! Девчонки, что делать?

именно обман? то есть если в открытую - то можно?)))

что значит в открытую? обманывать в открытую?

как же Вы мило максималистичны и категоричны!:)

не люблю компромиссов (с)

как же Вы мило максималистичны и категоричны!:)

а разве можно такое простить????

В чём крайность? Просто так же никто не будет сомневаться. Причина всегда есть. Если причина действительная, то что тогда?

тогда принимать решение - смирится с этим или уйти.
что изменит тест ДНК?

Аборт и дело с концом,что тут думать? Ребенок явно не желанный.

В чём крайность? Просто так же никто не будет сомневаться. Причина всегда есть. Если причина действительная, то что тогда?

чочоч - Мариша1996 сказала - справку-паспорт-свидетельство в зубы бывшему кААзлу. ребенка подмышку, и к маме, сетовать на жизнь.

а что изменит правда? уже одно недоверие разрушит отношения

Измены и дети от других не рушат отношения?
Если сомнения без причины - да, это недоверие.
Если весомые причины есть, то это вопрос к жене - как так получилось.
Закрывание глаз на всё - это не доверие, это - олигофрения.
Не знаю, кто может хотеть мужа-олигофрена.... :rolleyes:

Сейчас же есть презервативы или вы забыли? :)

одна девушка все время путала противозачаточные таблетки с антидепрессантами и теперь у нее куча детей, но ей это абсолютно пофиг:D

А любовник женатый ?Пускай женится.С мужем разводись и выходи замуж за любовника.какие проблемы...

а разве можно такое простить????

Возможно, в случае если Вы невинны и чисты то это имеет место быть, но в противном случае Вы предпочитаете наивного *****а рассудительному человеку :незнаю:

Возможно, в случае если Вы невинны и чисты то это имеет место быть, но в противном случае Вы предпочитаете наивного *****а рассудительному человеку :незнаю:

я чиста, но не невинна:D:D:D:D
рассудительность - она в чем? в контроле? может он еще захочет меня через мой телефона контролировать, а для добавочного контроля специальный чип (как на автомобилях) мне вживить????

Женщина может жаловаться любовнику на то, что муж утомил ее беспричинной ревностью.

Чего то вспомнилось....

кстати, а вы знаете, что айфон передает месторасположение телефона и его перемещения можно видеть на карте?
я никогда не задумывалась о том, что это можно использовать для контроля.

захочет меня через мой телефона контролировать

Если, не дай то Бог конечно, Вы окажитесь в беде и успеете сообщить ему об этом. Он сможет быстро Вас найти, воспользовавшись услугой GPS :ідея:

Назад
Зверху Знизу