Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Твою мать! Девчонки, что делать?

А чему ты радуешься? Тому, что кому-то плохо?
ну а чо мне рыдать от того шо у кого-то мозгов не хватает?

Тому, что кому-то плохо?
плохо будет когда токсикоз начнется)))))))

Только что тест показал две полоски. Похоже, залетела от любовника. А еще есть муж. :(

и кстате

Medved-shluha-157270.jpg

Можно издалека начинать морально готовить мужа к новостям
Roga2.jpg

не понимаю, зачем иметь мужа и ходить налево???
я никогда бы так не стала делать!!

Могу только констатировать. *****ам надо выдавать презервативы бесплатно. Дабы не размножались. Впрочем, всё равно же будут. У них ибо нежные писи (и всё такое прочее).

Девушка, вы сами виноваты, а общество в целомм считает такую модель поведения аморальной. Вы надеялись вас пожалеют?

Я например не осуждаю **** на стороне :) но делать это надо с умом.

надо кол в голову забить или развестись, потому как если вас ****, то зачем ***** мозг мужу ?

вы считаете, что она *бёт мозг мужу, тем что ходит налево? а если он вообще не в курсе?

ну если я выйду замуж, то не буду изменять мужу. зачем???

и правильно! :клас: с мужем познакомишь? :D

Уныленько.... Ну да ладно, мы наивные...
Промоделируем.

Узнаёт любовник и он:
а) уходит
б) настаивает на аборте
в) согласен растить

Узнаёт муж и он:
г) уходит
д) настаивает на аборте
е) согласен растить

Итого 3 во 2-ой степени вариантов = 9, из которых сразу отбрасываем "оба согласны растить", как невероятный. Т.е. 8 вериантов, большая часть которых - аборт от одной из сторон. А если учесть, что скорее всего невыполнение требований одной стороны автоматически влечёт уход второй стоорны, то с вероятностью 7/8 (87.5%) одного из мужчин терят ТС по-любому.

Итого: > 50% вероятность аборта, 87.5% остаться минимум без одного мужчины.

Результат подсчёта: ТС = ТП

А вообще варианта 2:
- оказаться в попе физически, раскрыв правду и надеятся на любовника
- всем врать и оказаться в попе морально, до конца своих дней отравляя свою душу

Назад
Зверху Знизу