-Коломбина- сказав(ла):
Гы. Весьма оригиганадьное определение олигархии

))) Классики марксизма-леннинизма отдыхают

)))
Коломбина, давай сделаем так. Ты для начала обзаведёшься хорошей
энциклопедией или толковым словарём, а потом будем вести дискуссию. Ну невозможно же серьёзно спорить с человеком, который не знает самых простых понятий, употребляемых в споре.
Первый и последний раз даю толкование, а в следующий раз уж сама постарайся.
Большая энциклопедия Кирилла и Мефодия.
ОЛИГАРХИЯ (греч. oligarсhia, от oligos — немногочисленный и arche — власть), режим, при котором политическая власть принадлежит узкой группе лиц (богачей, военных и т. п.).
-Коломбина- сказав(ла):
С какого , по твоему мнению, капиталла начинается олигархия7 Назови, плиз, конкретную сумму. Или олигарх, по -твоему - это состояние души?

)) Или олигарх, поддерживающий Ю, вааааще перестает быть олигархом? Или он становится "хорошим олигархом" ?

)))
Олигархия - это не сумма, не величина капитала, это способ управления государством.
У тебя высшее образование есть?
-Коломбина- сказав(ла):
С этим спорить не буду. Я хочу понять, к примету - Юля - это УЖЕ не олигарх? И Порошенко - это тоже УЖЕ не олигарх, т.к. они за "наших"?

))
Порошенко - олигарх в силу того, что а) реально он никуда не отдал свой бизнес и б) он пытается влиять на ситуацию в стране незаконными методами.
Юля - не олигарх и никогда им не была.
-Коломбина- сказав(ла):
Ну почему же все логично. Логично именно с точки зрения будующего депутата

)) Главное - во власть пробиться, а потома мона и "болотом" электорат объявить и на политику начхать! МалаццА. Лонгер! Из тебя выйдет отличный депутат любого уровня!
Болото - это политологический термин, это не я придумал. Ну послушай, с тобой правда неинтересно спорить, ты цепляешься к словам, смеёшься над толкованием, данным в толстых умных книжках, корчишь из себя самую умную, практически никогда не приводя ни единого аргумента... я б сказал "женская логика", но не получится - есть тут и Пони, и Лайти, и даже Волна, хоть она и во вражеском таборе, но мысли как-то стройнее тебя излагает.
-Коломбина- сказав(ла):
И снова лозунг. И снова НЕТ КОНКРЕТНОГО ФАКТА этот лозунг подтверждающего.
Это ты по поводу фразы "демократизация общества и реальное отношение к гражданам как к носителям власти". Можно расписать, но ты сначала покажи, что ты в дискусси готова воспринимать информацию, а не кривляться.
-Коломбина- сказав(ла):
Вот именно! Ты был просто НЕ ГОТОВ к дискуссиям. Ты не готов АРГУМЕНТИРОВАНО опровергать оппонентов. Ты был не готов к откровенным насмешкам над твоим ура-патриотизмом и лозунгизмом.
Ты думал, что стоит тебе двинуть тут пару любимых тобою лозугного, как народ скажет :"ОЙ! Ну надо же! Спасибо Лонгеру, что он тут появился и мя, сирые и убогие прозрели!". Ты откровенно злишься, когда тебя загоняяю в угол, что говорит о твое слабости.
И еще важный момент - ты ни когда не признаешь что хоть в ЧЕМ-ТО неправ. А это тоже говорит о твоей слабости.
Поначлу я воспринимал людей типа тебя как здравых, в своём уме, ну взять допустим Димаса, я улучшил о нём мнение. То есть человек может и пошутить, а может и серьёзно общаться, выдвигать какие-то свои аргументы. Ты же этого не умеешь, у тебя всё сводится к глуповатому хихиканью, жаль, что я тебя ни вижу, ты там наверно и слюни пускаеншь

поэтому и весь твой бред я воспринимаю именно как бред, а твои насмешки - это не насмешки над ура-патриотизмом, а над терминами, фразами, непонятными тебе определениями... Критику идей я всегда восприму с интересом, но поведение в стиле "а у тебя бантик не того цвета" - это третий класс средней школы.
-Коломбина- сказав(ла):
И судя по твоим репликам - такая же неприемлимая реакция на тебя и на других форумах тоже.
У меня не хватит времени посещать ещё и другие форумы. Мне этого с головой хватает.
-Коломбина- сказав(ла):
Вот еще одно подтверждение - ты ни рузу не задумался о твоем стиле общения на форуме.
Перечитай топики с твоим участием.
Да задумывался сто раз! Я ж вначале там предлагал корректное общение.
Ну не всегда получается, когда сползают к обсуждению слов и цеплянию к терминам, обзываниям, я перехожу на такие же методы.
-Коломбина- сказав(ла):
Доктор! Не подлечиться ли вам самому?
Вполне возможно.
Но не ты мне будешь это советовать
Коломбина, даю тебе 17 дней на то, чтобы подумать о своём поведении. Я уезжаю нафиг подальше от этого чумного города, буду на морских просторах
отдыхать от вас всех, а ты тут работай над собой. Удачи!