Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Творцы революций (Оранжевые кукловоды)

Была недавно на одном форуме, где в политике как всегда дерутся "за" и "против" действующей власти. И прочла одну фразу, очень меня порадовавшую. Да простит меня автор, но я её процитирую
Ну и оранжи, ай да молодцы!
И я еще за етих мудаков голосовал. Теперь очень стыдно. Воров поненяли на ворюг злостных,кторые даже не стесняются красть средь бела дня,а затем все бремя взваливать на население.
Ну чтож. Дай бог не долго с такими темпами краха вам править осталось.
Вот так....

VOLNA сказав(ла):
Была недавно на одном форуме...

ИМХО эта фраза говорит только о наивности автора.
Неужели не понятно, что в наших реалиях голубоглазый идеалист с мечтой об благе народном не может выбиться на властный Олимп и занимать такие должности?! Трудно просчитать, что переориентация на запад вызовет недовольство России, которая будет в 1-ю очередь использовать экономические рычаги? Или то, что передел рынка (а ведь "вор должен сидеть в тюрьме" - это программное заявление по этому поводу) - приведет к неразберихе в экономике?
Пню понятно, что в краткосрочной перспективе при Я жилось бы сытнее.
Такая вот аллегория: для меня Я - это колея в совок, Ю - лесом без дорог, но в сторону от этой колеи. Причем Ю - не Моисей, к-рый нас куда-то приведет, а один из укр. политиков, со всеми их недостатками.
В долгосрочной перспективе, если сумеем выжить в кризисе - есть шанс, что следующие политики будут чуть лучше.
Ну а в худшем случае - на место Белоруссии 2 нас примут с дорогой душой всегда.

Подписываюсь под выше сказанными

v_av сказав(ла):
Такая вот аллегория: для меня Я - это колея в совок, Ю - лесом без дорог, но в сторону от этой колеи. Причем Ю - не Моисей, к-рый нас куда-то приведет, а один из укр. политиков, со всеми их недостатками.
В долгосрочной перспективе, если сумеем выжить в кризисе - есть шанс, что следующие политики будут чуть лучше.
Ну а в худшем случае - на место Белоруссии 2 нас примут с дорогой душой всегда.
:клас: :клас: :клас: :yahoo: 100 баллов!

Longer сказав(ла):
Есть - ноль, потому что олихархи - это по определению, узкий круг лиц, которые удерживают и не хотят отдавать власть. Они для этого пошли даже на то, чтобы страной правил зэк, настолько им было страшно потерять власть
Гы. Весьма оригиганадьное определение олигархии:)))) Классики марксизма-леннинизма отдыхают :))))

Не каждый бизнесмен - обязательно олигарх.
С какого , по твоему мнению, капиталла начинается олигархия7 Назови, плиз, конкретную сумму. Или олигарх, по -твоему - это состояние души? :))) Или олигарх, поддерживающий Ю, вааааще перестает быть олигархом? Или он становится "хорошим олигархом" ? ;) )))

Я сказал, что олихархия - это ничтожная часть общества.
Ты будешь с этим спорить?
С этим спорить не буду. Я хочу понять, к примету - Юля - это УЖЕ не олигарх? И Порошенко - это тоже УЖЕ не олигарх, т.к. они за "наших"? :)))

Коломбина, выборы прошли, и мне щас на таких, как ты (обычно это называют "болото" - неопределившиеся и пофигисты) глубоко начхать.
Я вообще считаю политику делом бесполезным.
(давай, вопи о моей нелогичности, я посмеюсь)
Ну почему же все логично. Логично именно с точки зрения будующего депутата;))) Главное - во власть пробиться, а потома мона и "болотом" электорат объявить и на политику начхать! МалаццА. Лонгер! Из тебя выйдет отличный депутат любого уровня! :-) :-)

Демократизация общества и реальное отношение к гражданам как к носителям власти.
И снова лозунг. И снова НЕТ КОНКРЕТНОГО ФАКТА этот лозунг подтверждающего.

_РАНЬШЕ_. До общения на форумах.

Вот именно! Ты был просто НЕ ГОТОВ к дискуссиям. Ты не готов АРГУМЕНТИРОВАНО опровергать оппонентов. Ты был не готов к откровенным насмешкам над твоим ура-патриотизмом и лозунгизмом.
Ты думал, что стоит тебе двинуть тут пару любимых тобою лозугного, как народ скажет :"ОЙ! Ну надо же! Спасибо Лонгеру, что он тут появился и мя, сирые и убогие прозрели!". Ты откровенно злишься, когда тебя загоняяю в угол, что говорит о твое слабости.
И еще важный момент - ты ни когда не признаешь что хоть в ЧЕМ-ТО неправ. А это тоже говорит о твоей слабости.

И судя по твоим репликам - такая же неприемлимая реакция на тебя и на других форумах тоже.

Вот еще одно подтверждение - ты ни рузу не задумался о твоем стиле общения на форуме.
Перечитай топики с твоим участием.

Нет, задача была понять больных людей, я их понял.
Доктор! Не подлечиться ли вам самому? :-)

-Коломбина- сказав(ла):
Гы. Весьма оригиганадьное определение олигархии:)))) Классики марксизма-леннинизма отдыхают :))))
Коломбина, давай сделаем так. Ты для начала обзаведёшься хорошей
энциклопедией или толковым словарём, а потом будем вести дискуссию. Ну невозможно же серьёзно спорить с человеком, который не знает самых простых понятий, употребляемых в споре.

Первый и последний раз даю толкование, а в следующий раз уж сама постарайся.
Большая энциклопедия Кирилла и Мефодия.
ОЛИГАРХИЯ (греч. oligarсhia, от oligos — немногочисленный и arche — власть), режим, при котором политическая власть принадлежит узкой группе лиц (богачей, военных и т. п.).

-Коломбина- сказав(ла):
С какого , по твоему мнению, капиталла начинается олигархия7 Назови, плиз, конкретную сумму. Или олигарх, по -твоему - это состояние души? :))) Или олигарх, поддерживающий Ю, вааааще перестает быть олигархом? Или он становится "хорошим олигархом" ? ;) )))
Олигархия - это не сумма, не величина капитала, это способ управления государством.
У тебя высшее образование есть?
-Коломбина- сказав(ла):
С этим спорить не буду. Я хочу понять, к примету - Юля - это УЖЕ не олигарх? И Порошенко - это тоже УЖЕ не олигарх, т.к. они за "наших"? :)))
Порошенко - олигарх в силу того, что а) реально он никуда не отдал свой бизнес и б) он пытается влиять на ситуацию в стране незаконными методами.
Юля - не олигарх и никогда им не была.
-Коломбина- сказав(ла):
Ну почему же все логично. Логично именно с точки зрения будующего депутата;))) Главное - во власть пробиться, а потома мона и "болотом" электорат объявить и на политику начхать! МалаццА. Лонгер! Из тебя выйдет отличный депутат любого уровня! :-) :-)
Болото - это политологический термин, это не я придумал. Ну послушай, с тобой правда неинтересно спорить, ты цепляешься к словам, смеёшься над толкованием, данным в толстых умных книжках, корчишь из себя самую умную, практически никогда не приводя ни единого аргумента... я б сказал "женская логика", но не получится - есть тут и Пони, и Лайти, и даже Волна, хоть она и во вражеском таборе, но мысли как-то стройнее тебя излагает.
-Коломбина- сказав(ла):
И снова лозунг. И снова НЕТ КОНКРЕТНОГО ФАКТА этот лозунг подтверждающего.
Это ты по поводу фразы "демократизация общества и реальное отношение к гражданам как к носителям власти". Можно расписать, но ты сначала покажи, что ты в дискусси готова воспринимать информацию, а не кривляться.
-Коломбина- сказав(ла):
Вот именно! Ты был просто НЕ ГОТОВ к дискуссиям. Ты не готов АРГУМЕНТИРОВАНО опровергать оппонентов. Ты был не готов к откровенным насмешкам над твоим ура-патриотизмом и лозунгизмом.
Ты думал, что стоит тебе двинуть тут пару любимых тобою лозугного, как народ скажет :"ОЙ! Ну надо же! Спасибо Лонгеру, что он тут появился и мя, сирые и убогие прозрели!". Ты откровенно злишься, когда тебя загоняяю в угол, что говорит о твое слабости.
И еще важный момент - ты ни когда не признаешь что хоть в ЧЕМ-ТО неправ. А это тоже говорит о твоей слабости.
Поначлу я воспринимал людей типа тебя как здравых, в своём уме, ну взять допустим Димаса, я улучшил о нём мнение. То есть человек может и пошутить, а может и серьёзно общаться, выдвигать какие-то свои аргументы. Ты же этого не умеешь, у тебя всё сводится к глуповатому хихиканью, жаль, что я тебя ни вижу, ты там наверно и слюни пускаеншь :) поэтому и весь твой бред я воспринимаю именно как бред, а твои насмешки - это не насмешки над ура-патриотизмом, а над терминами, фразами, непонятными тебе определениями... Критику идей я всегда восприму с интересом, но поведение в стиле "а у тебя бантик не того цвета" - это третий класс средней школы.
-Коломбина- сказав(ла):
И судя по твоим репликам - такая же неприемлимая реакция на тебя и на других форумах тоже.
У меня не хватит времени посещать ещё и другие форумы. Мне этого с головой хватает.
-Коломбина- сказав(ла):
Вот еще одно подтверждение - ты ни рузу не задумался о твоем стиле общения на форуме.
Перечитай топики с твоим участием.
Да задумывался сто раз! Я ж вначале там предлагал корректное общение.
Ну не всегда получается, когда сползают к обсуждению слов и цеплянию к терминам, обзываниям, я перехожу на такие же методы.
-Коломбина- сказав(ла):
Доктор! Не подлечиться ли вам самому? :-)
Вполне возможно.
Но не ты мне будешь это советовать :)

Коломбина, даю тебе 17 дней на то, чтобы подумать о своём поведении. Я уезжаю нафиг подальше от этого чумного города, буду на морских просторах
отдыхать от вас всех, а ты тут работай над собой. Удачи! :)

Останнє редагування:
Longer сказав(ла):
Первый и последний раз даю толкование, а в следующий раз уж сама постарайся.
Большая энциклопедия Кирилла и Мефодия.
ОЛИГАРХИЯ (греч. oligarсhia, от oligos — немногочисленный и arche — власть), режим, при котором политическая власть принадлежит узкой группе лиц (богачей, военных и т. п.).

Олигархия - это не сумма, не величина капитала, это способ управления государством.
У тебя высшее образование есть?

Порошенко - олигарх в силу того, что а) реально он никуда не отдал свой бизнес и б) он пытается влиять на ситуацию в стране незаконными методами.
Юля - не олигарх и никогда им не была.

Угу. Уразумела наКанеЦ-та! Ранее нами правили олигархи - поскоКУ мы жили при кучмизме. А тепеть нами правят ПРОСТО БОГАТЫЕ И ЧЕСТНЫЕ люди. Правильно у меня получается логика по-лонгеровски? ;) :-)

Болото - это политологический термин, это не я придумал. Ну послушай, с тобой правда неинтересно спорить, ты цепляешься к словам, смеёшься над толкованием, данным в толстых умных книжках, корчишь из себя самую умную, практически никогда не приводя ни единого аргумента... я б сказал "женская логика", но не получится - есть тут и Пони, и Лайти,
С Пони, Лайти, Капри, Недзом и многими другими я тоже спрою серьезно. Поскольку уважаю их точку зрения, хотя их взгляды далеко не всегда совпадают с моими. Но они умеют быть аргументироваными, логичными и уважительными к оппонентам.
Ты же, Лонгер, создал (или продумано или случайно) ТАКОООООЙ ОБРАЗ ГРОТЕСКНОГО ПОЛИТИКАНА, что воспринимать тебя всерьез у меня аж ни как не получается. Увы-увы.... только дразнить тебя прикольно :-)

и даже Волна, хоть она и во вражеском таборе, но мысли как-то стройнее тебя излагает
Вот и очередной образчик твоего ярого экстримизма!
Волна НЕ ВО ВРАЖЕСКОМ ТАБОРЕ!!!! Успокойся! Выборы прошли. Не ищи врагов в собственной стране! У Волны, как и МНОГИХ ДРУГИХ просто точка зрения на прошедшии -отличны от твоей точки зрения!
Неужели это так трудно ПОНЯТЬ и ПРИНЯТЬ?!

Критику идей я всегда восприму с интересом, но поведение в стиле "а у тебя бантик не того цвета" - это третий класс средней школы.
Покажи мне хоть твой едиственный пост - где ты адекватно реагировал на критику (в разделе Политика) ?

У меня не хватит времени посещать ещё и другие форумы. Мне этого с головой хватает.

А вот заглянул бы ради интереса - ставлю 1 к 10 - что и на других форумах найдутся несогласный с тобой, которых ты "демократично" пречислишь к больным людям ;)

Да задумывался сто раз! Я ж вначале там предлагал корректное общение.
Ну не всегда получается, когда сползают к обсуждению слов и цеплянию к терминам, обзываниям, я перехожу на такие же методы.

Ну, ессно - отговорка на уровне дет-сада :" не я первый начал, это плохие мальчики и девочки так себя ведут!" :-)

Вполне возможно.
Но не ты мне будешь это советовать :)
А ты все ж прислушайся ПОКА к моему совету;) Ведь гораздо хуже будет если тебя и вправду отправит в стационар реальный доктор ;) :-)

Коломбина, даю тебе 17 дней на то, чтобы подумать о своём поведении. Я уезжаю нафиг подальше от этого чумного города, буду на морских просторах
отдыхать от вас всех, а ты тут работай над собой. Удачи! :)
Лонгре, я буду скучать без тебя эти 17 дней, чесслово :-) :-)
Желаю тебе хорошо отдохнуть , надеюсь, что морской воздух и девушки в бикини окажут благоприятное воздействие на твое воспаленное полит-сознание. Удачи! :)

-Коломбина- сказав(ла):
Угу. Уразумела наКанеЦ-та! Ранее нами правили олигархи - поскоКУ мы жили при кучмизме. А тепеть нами правят ПРОСТО БОГАТЫЕ И ЧЕСТНЫЕ люди. Правильно у меня получается логика по-лонгеровски? ;) :-)
Нами сейчас не правят богатые и честные.
Логика же в другом - я просто отвечал на твой вопрос, что такое олигархия. Если ты хотела опять как дурочка похихихать - хихикай :)
-Коломбина- сказав(ла):
С Пони, Лайти, Капри, Недзом и многими другими я тоже спрою серьезно. Поскольку уважаю их точку зрения, хотя их взгляды далеко не всегда совпадают с моими. Но они умеют быть аргументироваными, логичными и уважительными к оппонентам.
Ты же, Лонгер, создал (или продумано или случайно) ТАКОООООЙ ОБРАЗ ГРОТЕСКНОГО ПОЛИТИКАНА, что воспринимать тебя всерьез у меня аж ни как не получается. Увы-увы.... только дразнить тебя прикольно :-)
Ну тогда предлагаю нам больше не общаться. Я правда не вижу смысла - я отвечаю тебе серьёзно, а когда доходит очередь до тебя отвечать - ты просто хихикаешь. Так что hasta la vista.

Назад
Зверху Знизу