Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Творцы революций (Оранжевые кукловоды)

no13 сказав(ла):
Хрен его знает, товарищ полковник... Я вот искал Шторму инфу про 100 баксов, столько синих пророчесвт и свидетельств попочитал. И ведь выводов никаких по прошествии времени не видно, всё те же мантры "вы зомби, вас всех купили, это все проделки запада, политтехнологов ..."
Он и мне пытался расказать что происходило на Майдане ... вот только своим глазам и знакомым которые тоже были там я почемуто верю больше чем Strom'у :-)

Интересно, с того момента, как Тарасик переписал под себя политтехнологию оранжевых, прям хочется написать чего - то типа "бело-голубые мифы".
Помниться, злые языки инкриминировали Ю 60млн (верю), и это помнят, но ТЕ ЖЕ языки говорили о 600млн, потраченых Я (то же верю) - об этом забыли. Фальсификаций, похоже не было - был продажный ВС, принявший свое решение под давлением "революционной толпы"...
Херня какая
Тем и плохо определение "революция", что у нас оно ассоциируется с толпой пьяных матросов, громящих все, что считают "чуждым классом"
Были массовые демонстрации.
Платили? Наверняка, но, как верно замечено - кадровым функционерам. Харьков - большая деревня. Я более менее регулярно общаюсь с 20-25чел., бывших на харьковских демонстрациях, не связанных между собой, восновном с позицией не "за Ю", а "против Я". Среди них нет никого, получавшего деньги, или слышавшего о таком факте.
Считаю для Харькова выборку представительной - массовой покупки не было.
Об оплате за участие в митингах за Я в личном общении слышать доводилось.
В Киеве пробыл 2 дня (кстати, ехали не столько "в революционном порыве", сколько для того, что бы увидеть своими глазами и составить собственное мнение). Пообщались, наверно, с сотней человек: там были люди действ. возмущенные, были любители постебаться, основная масса киевлян - раздраженная "донецкой экспансией" в Киев (у некоторых - как основной повод участия), очень многие - не "за Ю", а "против Я".
Во всяком случае, люди ВНЯТНО объясняли, чего они тут делают.
В этой массе "кадровые" были прекрасно видны, но восновном они следили за порядком, и было их не много. Знаю несколько харьковчан, живших на майдане и отнють не фанатов - им не платили, и про оплаченых рядовых участниках они не знают.
Уже писал: зарубежные деньги и советники были с обеих сторон, но Ю из объективно более слабого положения сумел привлечь на свою сторону искренних сторонников (или противников Я)
А за майдан спасибо хоть ему, хоть советникам: независимо от Ю, от того будет он президентом или нет, хорошим или плохим - он дал людям "месседж" на ближайшие несколько лет: можно выйти на площадь и добиться своего. При этом даже не важно, насколько этого добился народ, сколько было решено за закр. дверями. Это осталось в сознании.

Тетки с мегафонами? Да были, ну и что? Только вот ск. их было перед каждым митингом "с той стороны"? Привезенные, на обеспечении? Запросто, особенно последние недели, когда те, кто на энтузиазме, начали разьезжаться. "менеджеры"-то у нас совковские...
Только что это доказывает?
О силе убежденности обеих сторон (и соответственно, о необходимом объеме подкупа) проще судить по массовости и длительности демонстраций сторонников Ю и Я (последние, кстати - заботливо привезенные на поездах и автобусах).
Вобщем пока всё на своих местах:
Весь этот цирк на Майдане - была проплаченная показуха для лонгеров на местах и иностранных СМИ.
При всем моем критичном отношении к "народному волеизьявлению" вообще и Ю в частности - у меня такого впечатления не сложилось.

Останнє редагування:
"гусары денег не берут!"

2 v_av Багато в чому згодний, хоча кількох місьцях додам свої 5 копійок.
v_av сказав(ла):
Фальсификаций, похоже не было - был продажный ВС, принявший свое решение под давлением "революционной толпы"...
Фальсифікації були. Принаймні рекордна явка (не разподіл голосів, а саме явка) на донетчині явно сфабрикована процентів на 10-20.
v_av сказав(ла):
Херня какая
Тем и плохо определение "революция", что у нас оно ассоциируется с толпой пьяных матросов, громящих все, что считают "чуждым классом"
Власне те що було не підходить під понятя "революція" в класичному розумінні.
Державний устрій змін не зазнав. Змінилась тільки верхівка і загальний напрям роботи влади.
v_av сказав(ла):
В Киеве пробыл 2 дня (кстати, ехали не столько "в революционном порыве", сколько для того, что бы увидеть своими глазами и составить собственное мнение). Пообщались, наверно, с сотней человек: там были люди действ. возмущенные, были любители постебаться, основная масса киевлян - раздраженная "донецкой экспансией" в Киев (у некоторых - как основной повод участия), очень многие - не "за Ю", а "против Я".
Акцент був всетаки зміщений в бік "за Ю"
v_av сказав(ла):
Во всяком случае, люди ВНЯТНО объясняли, чего они тут делают.
В этой массе "кадровые" были прекрасно видны, но восновном они следили за порядком, и было их не много. Знаю несколько харьковчан, живших на майдане и отнють не фанатов - им не платили, и про оплаченых рядовых участниках они не знают.
"Кардровим" не могли не платити. Займались вони цим кілька місяців і в цей період за щось жити потрібно.

Strom сказав(ла):
Речь идёт об оплате участников этой массовки-показухи на Майдане.

***** ну ты опять зжош.. неужто ты думаеш что ГЛАВНОЕ что людям нужно это деньги? даже для тебя это не главное..

no13 сказав(ла):
А разве важный принципиальные? Мы ведь обсуждаем результат просмтра одного ролика. А текст почему то разный. И ведь это не спусят месяцы цитировалось, на плохую память ссылаться неполучится.
Ты это серьёзно? И ты помнишь наизусть СЛОВО В СЛОВО весь вчерашний выпуск новостей? И если ты ошибаешься хоть на пару слов, то значит не запомнил ничего или запомнил всё наоборот?
no13 сказав(ла):
Вот именно, какой перевод? Если там все сплош завезенные из сел западенци? Може я не достаточно понятно спросил? В Западной Украине большая часть населения, тем более сельского говорит на украинском.
1. Где я писал что "там все сплош завезенные из сел западенци"? Без откровенной брехни можешь?
2. Но даже если и предположить, что именно с Западной Украины и свезли весь народ, то и объявления по селектору и тётка с мегафоном должны были делаться только на украинском?
В этом и заключается всё несоответствие которое ты нашёл?
Может и на Майдане на выступлениях не прозвучало ниразу ни одной фразы на русском или на суржике?

no13 сказав(ла):
Я не смотрел ОРТ, ролика не видел поэтому не могу с вами полноценно подискутировать, я просто нахожу несоответствия в расказанном вами и Вольфом. Не более. Вы смотрите один ролик, говорите соврешенно различающися текст. Но ведь вы это услылашали не через знакомого знакомых - текст не мог так исказиться. Теперь мои сомнения понятны?
Исказился текст или его смысл? Где ты увидел противоречия в цитировании мной и Вольфом?
Может специально для тебя ещё раз смысл объяснить? Пожалуйста:
И по селектору и тётка в мегафон в довольно хамском тоне орали на людей, что-бы они выходили на Майдан, что именно для этого их сюда и привезли, и что если они не будут выходить, то их отправят домой...
Вот это и есть весь смысл и оборотная сторона народного выступления на Майдане.
(и ещё раз - это не о лонгерах и не о тех, кто просто приходил поглазеть на лазерное шоу и послушать Океан Эльзы)

no13 сказав(ла):
Тоесть вопрос по том, что все помаранчи участвовали за деньги снимается и остается только Майдан?
А что мы сейчас обсуждаем? Майдан или взагали всех, кто участвовал в выборах(включая выборы презика ********)? Почему нужно пытаться всё валить в одну кучу?

no13 сказав(ла):
Ну а теперь давайте вы огласите свою версию, какому проценту участников платили. Я вам собственнго говоря это и сказал - платили не всем и не везде. Тех, кому платили врядли можно считать купленными, потому что это уже не массовая скупка, а вполне возможно компенсация расходов (на питание, проживание, какие-то мероприятия). И источник в данном случае был не один. НУ платила своим активистам, Пора своим, социалисты своим. Согласны?
Абсолютно согласен. Ты описал свою деятельность и написал, что тебе за это платили, и я тебе сказал - это нормально, ничего необычного в этом нет.
А ненормально - это когда из-под палки заставляли, а потом ссылались на эту массовку как на добровольное и спонтанное выступление народа.
Скольким платили - такой инфы у меня нет, но принципиально то, что они были. Как были и те, кто торчали там только ради концертов и шоу.

no13 сказав(ла):
Я вообще поражаюсь, как это в одной голове укладывается - только чтосказал что платили не всем и тут же опять за старое "весь Майдан проплачен".
Пи§здец... Ты от нехватки доводов к словам цепляешься или с русским проблемы?
Прикинь расклад: Ты посмотрел БУ машину на предмет покупки и описываешь свои впечтления: "Новые - только резина и свечи, а весь двигатель, салон, кузов и ходовая - раздолбаное старьё. Так что вся эта машина - полное ****о". А продавец тебе: "Ну как-же ты говоришь ВЕСЬ двигатель раздолбаное старьё, если перед этим сам говорил, что свечи новые? И почему ВСЯ машина полное ****о если перед этим сам говорил, что резина новая?"
Нормально? И каков-же интересно будет твой ответ этому продавцу?
Напиши пожалуйста, очень хочется услышать.

no13 сказав(ла):
Да нет, как раз пока ничего не ясно. Вы вот сами сказали что платили не всем. Когда скажите % или число проплаченых, тогда и будет всё на своих местах.
Для начала напиши мне число людей на Майдане или в % по отношению к населению Украины.
А по точному количеству, как я уже и сказал, у меня инфы нет. Но 1 это тысяча или 5 или 20 - не принципиально. Как не принципиально и то, какую именно сумму им платили.

Stupid Superstar сказав(ла):
***** ну ты опять зжош.. неужто ты думаеш что ГЛАВНОЕ что людям нужно это деньги? даже для тебя это не главное..
Нахера ты куски дёргаешь? Вот полный абзац:
"Причём здесь работа в избирательных штабах и комиссиях? Оплата подобной деятельности абсолютно нормальна - нахрена её сюда впутывать?
Речь идёт об оплате участников этой массовки-показухи на Майдане.
"
И не просто оплачивали, а по тому как показали - выгоняли по хамски как баранов.

А по поводу бабла ты прав...
И я тебе даже больше скажу: тупо с финансовой точки зрения - мне выгодно если Украина развалится, будет нищать и жить всё херовей и херовей. Только ****ь я хотел на эту выгоду, т.к. кроме лонгеров на Украине ещё нормальные люди живут и это моя Родина (не вздумай, б§лядь смеяться!).
Какого х§уя каждый день подобные сообщения:
Посилання видалено
Это что за херня????? Что за "заморозки" сидят теперь в правительстве??? Ради них переворот сделали??? Пи§здец...

Strom сказав(ла):
А по поводу бабла ты прав...
И я тебе даже больше скажу: тупо с финансовой точки зрения - мне выгодно если Украина развалится, будет нищать и жить всё херовей и херовей. Только ****ь я хотел на эту выгоду, т.к. кроме лонгеров на Украине ещё нормальные люди живут и это моя Родина (не вздумай, б§лядь смеяться!).

Да не во мне дело, нормальных людей тут действительно много, но вот ты к ним никак не относишься, если тебе выгодны всякие беды Украине.
***** ты закостеленлый, и тебя уже не вылечить.

-Коломбина- сказав(ла):
Откда данные про НИСКОЛЬКО? Голосования были тайными.
Ты опять выдаешь желаемое за действительное.
Ты спросила, сколько из тех, кто был против Ющенко, был за него.
Я тебе и ответил - нисколько.
-Коломбина- сказав(ла):
ЕЩЕ РАЗ - 54% - это не ВСЕНАРОДНО! Даже пусть 60-70%, это не всенародно! Ну если ты способен доказать, что если бы не продеки КУ и Яна, то Ющ набрал бы 99% - тогда пожалуй можно бросаться красивыми словами - "ВСЕНАРОДНО" и "НА НЕСКОЛЬКО ПОРЯДКОВ БОЛЬШЕ".
А что я там говорил про вснародно? Не припоминаю что-то.
А доказать легко - если за пару месяцев рейтинг уголовника вытянули с 2% на 40 - то вот тебе сила телевидения. Убери эту силу - и останется 4-5%.
-Коломбина- сказав(ла):
Еще раз - ссылку, что ИМЕННО ЗА ЭТИ ВЕЩИ.
Не прикидывайся такой наивной.
Хотя ссылки есть, я тебе уже много раз говорил - ищи сама, потому что если я тебе дам конкретные ссылки, иы же начнёшь выть - а, это оранжевая пропаганда... не вызываешь ты у меня доверия как человек серьёзный.
-Коломбина- сказав(ла):
Лонгер, заметь - кто из нас первый начал переход на личности в этом топике? Опять аргументов не хватает? Проще давить эмоциями?
Ну может быть... отчасти признаю, но тут дело и в тебе тоже, ты просто вопиющим образом вызываешь ощущение прихода с Марса, если ты серьёзно не знаешь ничего из того, что обсуждаешь... ну что ещё думать?

Longer сказав(ла):
Ты спросила, сколько из тех, кто был против Ющенко, был за него.

Я тебе и ответил - нисколько
Уточняю вопрос. Ты говорил, что лишь кучка олигирахов и присосавшихся к ним пиявок поддержала Яна. Правильно? Я спросила - есть ли у тебя данные по олигархам поодержавшим Ю и по олигархам переметнувшимся со стороны Я на сторону Ю? Принимаем априори что ЭТИ олигархи - хорошие. Так есть такие данные у тебя или нет?

А что я там говорил про вснародно? Не припоминаю что-то.
А доказать легко - если за пару месяцев рейтинг уголовника вытянули с 2% на 40 - то вот тебе сила телевидения. Убери эту силу - и останется 4-5%.
А что ТВ другая сторна совсем не использовала? Для чистоты расуждений тогда и нужно вообще отбросить все агитации СМИ. Но это нереально.
А про "всенародного" и "на несколько порядков выше" - ты ж сам вопил чуть ли не в каждом топике.

Не прикидывайся такой наивной.
Хотя ссылки есть, я тебе уже много раз говорил - ищи сама, потому что если я тебе дам конкретные ссылки, иы же начнёшь выть - а, это оранжевая пропаганда... не вызываешь ты у меня доверия как человек серьёзный.
Ну ты ж хочешь что б тебя всерьез воспринимали? Вот и давай доказательства а не отсылай в гугль;)
Кста, можно еще доводы?А какие ЕЩЕ акты премьера и главы Нацбанка Ю, шли вразрез с политикой КУ? Кроме угольной отрасли.

Ну может быть... отчасти признаю, но тут дело и в тебе тоже, ты просто вопиющим образом вызываешь ощущение прихода с Марса, если ты серьёзно не знаешь ничего из того, что обсуждаешь... ну что ещё думать?
Лонгер, но ты ж, каЦЦА, говорил, что вначале ставил перед собой задачу доказать людям, что их на"@бли полит-технологи Яна. Т.е. ты должен быть готов к дискуссии даже с человеком с Марса:)))
А какой результат твоей деятельности на этом форуме? В тех топиках гда ты появлялся сразу начиналась грызня. После некоторых твоих перлов, тебя начали воспринимать в штыки даже те, кто голосовал за Ющенко!
Мож у тебя изначально была другая задача - прикинуться эдаким "оранжевым фанатиком", что б вызвать реакцию по принципу - наоборот? ;) :-)

Longer сказав(ла):
Да не во мне дело, нормальных людей тут действительно много, но вот ты к ним никак не относишься, если тебе выгодны всякие беды Украине.
***** ты закостеленлый, и тебя уже не вылечить.
Ты б§лядь припездень полностью прочитал то что процитировал?
Ты ссука смысл понял? Ты совсем ****улся гнидота?

На ТВОЕЙ ёбаной совести та ****, которая началась на Украине после переворота, т.к. это твоя заслуга, что аферюга-воровка, которая должна сидеть в тюряге за спизженые миллиарды у народа теперь второй человек в стране. И что она вместе с этим сраным бухгалтером сделала из правительства Секритариат ЦК КПСС. ***** пускают экономику по ****е, а ты тут от восторга ***** кипятком?
Да какая у тебя вообще ***** совесть, ты-ж ***** Павлик Морозов долбанутый!
ОТЦА ***** ПРОДАЛ ЧМОРДОТА! И ты ещё ссука натемы моральи тут пытаешься ****еть?

Тебе скидка только за твою беспросветную ******ь, зомбированость и ****утость.

2Коломбина:
ИМХО, вы и в правду под марсианку косить пытаетесь :)
Политтехнологии Я обманули народ? А что, это вызывает сомнения?
1. П/тех Я делались политтехнологами, то ли с остатками совковского мышления, то ли с прицелом на электорат с такими остатками мышления. Отсюда - "совковый" стиль: масса портретов, имидж хозяйственника и т.п.
2. Использование адм. возможностей для "черного пиара" бесплатные книжечки в купе , СС - символику и проч. помните?
3. Использование тех же возможностей для недопуска конкурента к СМИ - надо приводить примеры? Использование милиции, адм. аппарата на местах - не было?
4. Прямой подкуп за счет бюджета- внезапное увеличение выплат населению.
"За скобками" оставался только фактик, что вот такая распрекрасная жизнь наступит при условии, что мы в полит. плане станем не более самостоятельны, чем Белоруссия.
Не скажу что рейтинг, но (ИМНО, собственные ощущения того времени) ярых сторонников Я получил восновном после того, как Тарасик скопировал п/тех Ю, между 2-м и 2,5 туром.
До этого (опять таки ИМХО) основную массу его сторонников составляла люмпенизиров анная часть населения, пассивная по определению.
На мой взгляд адм. возможности Я "обошлись" Ю в 15-25% голосующих.

-Коломбина- сказав(ла):
Уточняю вопрос. Ты говорил, что лишь кучка олигирахов и присосавшихся к ним пиявок поддержала Яна. Правильно? Я спросила - есть ли у тебя данные по олигархам поодержавшим Ю и по олигархам переметнувшимся со стороны Я на сторону Ю? Принимаем априори что ЭТИ олигархи - хорошие. Так есть такие данные у тебя или нет?
Есть - ноль, потому что олихархи - это по определению, узкий круг лиц, которые удерживают и не хотят отдавать власть. Они для этого пошли даже на то, чтобы страной правил зэк, настолько им было страшно потерять власть.
Не каждый бизнесмен - обязательно олигарх.
-Коломбина- сказав(ла):
А что ТВ другая сторна совсем не использовала?
Использовала - 5 канал. Все остальные каналы работали на припудривание имиджа зэка и поливание дерьмом Ющенко.
Насколько им это удалось, можно судить по выборам.
-Коломбина- сказав(ла):
Для чистоты расуждений тогда и нужно вообще отбросить все агитации СМИ. Но это нереально.
Реально учесть массовую долю грязи на тв против Ющенко, это 150%.
И демонстрирование к месту и не к месту "дважды несудимой" куклы без мозгов, вон даже Стром поверил в своей далёкой африке, что ВВП при зэках росло.
-Коломбина- сказав(ла):
А про "всенародного" и "на несколько порядков выше" - ты ж сам вопил чуть ли не в каждом топике.
Я сказал, что олихархия - это ничтожная часть общества.
Ты будешь с этим спорить?
-Коломбина- сказав(ла):
Ну ты ж хочешь что б тебя всерьез воспринимали? Вот и давай доказательства а не отсылай в гугль;)
Коломбина, выборы прошли, и мне щас на таких, как ты (обычно это называют "болото" - неопределившиеся и пофигисты) глубоко начхать.
Я вообще считаю политику делом бесполезным.
(давай, вопи о моей нелогичности, я посмеюсь)
-Коломбина- сказав(ла):
Кста, можно еще доводы?А какие ЕЩЕ акты премьера и главы Нацбанка Ю, шли вразрез с политикой КУ? Кроме угольной отрасли.
Демократизация общества и реальное отношение к гражданам как к носителям власти.
-Коломбина- сказав(ла):
Лонгер, но ты ж, каЦЦА, говорил, что вначале ставил перед собой задачу доказать людям, что их на"@бли полит-технологи Яна. Т.е. ты должен быть готов к дискуссии даже с человеком с Марса:)))
_РАНЬШЕ_. До общения на форумах.
-Коломбина- сказав(ла):
А какой результат твоей деятельности на этом форуме? В тех топиках гда ты появлялся сразу начиналась грызня. После некоторых твоих перлов, тебя начали воспринимать в штыки даже те, кто голосовал за Ющенко!
Ложь.
-Коломбина- сказав(ла):
Мож у тебя изначально была другая задача - прикинуться эдаким "оранжевым фанатиком", что б вызвать реакцию по принципу - наоборот? ;) :-)
Нет, задача была понять больных людей, я их понял.

Strom сказав(ла):
Ты б§лядь припездень полностью прочитал то что процитировал?
Ты ссука смысл понял? Ты совсем ****улся гнидота?

На ТВОЕЙ ёбаной совести та ****, которая началась на Украине после переворота, т.к. это твоя заслуга, что аферюга-воровка, которая должна сидеть в тюряге за спизженые миллиарды у народа теперь второй человек в стране. И что она вместе с этим сраным бухгалтером сделала из правительства Секритариат ЦК КПСС. ***** пускают экономику по ****е, а ты тут от восторга ***** кипятком?
Да какая у тебя вообще ***** совесть, ты-ж ***** Павлик Морозов долбанутый!
ОТЦА ***** ПРОДАЛ ЧМОРДОТА! И ты ещё ссука натемы моральи тут пытаешься ****еть?

Тебе скидка только за твою беспросветную ******ь, зомбированость и ****утость.
***** ты. не за маты, а просто - *****. Зомбанутый.

дехто пан чмордота продав ****у, яка належала батькові стрьома, так? щось я сучасну російську зле розумію останнім часом...

а взагалі правду кажуть — найліпші люди полишають україну!

Storm, начинаешь сказку про белого бычка?
Strom сказав(ла):
Ты это серьёзно? И ты помнишь наизусть СЛОВО В СЛОВО весь вчерашний выпуск новостей? ...
Хоть вопрос и глупый, дам развернутый ответ. Конечно я не запоминаю полное дословное содержание выпуска новостей. Но! Если я увижу в новостях сообщение на горячую тему, в котором есть какой-то ключевой момент (сколько минут ролика вы видели, неужели 10 минут показали?) или фраза - я их наверняка запомню. А если не запомню, то не буду давать в качестве "прямой речи", а передам своими словами. Что я вижу у вас с Вольфом? Вы оба цитируете прямую речь из одного ролика, слова различаются кардинально. Вы его не спустя неделю или месяц обсуждаете, как я уже писал - плохая память тут не основание. Вывод: или вы сознательно врете или вы своими словами передали оригинальный текст, заметно его исказив (но выдали за прямую речь). Скорей всего это второе.

Strom сказав(ла):
1. Где я писал что "там все сплош завезенные из сел западенци"? Без откровенной брехни можешь?
А где я сказал что про западенцев говорил ты? Западенци - это версия синих. А кто по твоей версии там был? Кого выгоняли в села, неужели студентов?
Strom сказав(ла):
2. Но даже если и предположить, что именно с Западной Украины и свезли весь народ, то и объявления по селектору и тётка с мегафоном должны были делаться только на украинском?
А ты подумай. Кто организовал "украинский дом"?

Strom сказав(ла):
В этом и заключается всё несоответствие которое ты нашёл?
Может и на Майдане на выступлениях не прозвучало ниразу ни одной фразы на русском или на суржике?
А процентное соотношение помнишь? Тебе вообще не странно, что мы обсуждаем событие, на котором оба не присутствовали. Единственное моё преимущество перед тобой - я общался с людьми, которые там были. Ты же судишь только по заангажированным выпускам новостей.

Strom сказав(ла):
Исказился текст или его смысл? Где ты увидел противоречия в цитировании мной и Вольфом?...
См. выше про прямую речь.

Strom сказав(ла):
А что мы сейчас обсуждаем? Майдан или взагали всех, кто участвовал в выборах(включая выборы презика ********)? Почему нужно пытаться всё валить в одну кучу?
Здесь мы обсуждаем статью. А зачем всё валисть в одну кучу я не знаю. Почему синим так тяжело признать что фраза "они там все за деньги/наколотые_апельсины" - это ложь?

Strom сказав(ла):
Абсолютно согласен. Ты описал свою деятельность и написал, что тебе за это платили, и я тебе сказал - это нормально, ничего необычного в этом нет.
А ненормально - это когда из-под палки заставляли, а потом ссылались на эту массовку как на добровольное и спонтанное выступление народа.
Скольким платили - такой инфы у меня нет, но принципиально то, что они были. Как были и те, кто торчали там только ради концертов и шоу.
Из-под палки - это было 14 июля в Харькове. Платили - это по 500 грн. членам комисси от Яныча. Как можно удержать такую кучу народа в Киеве из-под палки, если, как говорит ОРТ, они все приезжие? У нас что, обширное количество сельских колхозов находится в руках членов НУ?
И все таки, хотелось бы услышать от тебя, какому проценту людей платити?

Strom сказав(ла):
Для начала напиши мне число людей на Майдане или в % по отношению к населению Украины.
А по точному количеству, как я уже и сказал, у меня инфы нет. Но 1 это тысяча или 5 или 20 - не принципиально. Как не принципиально и то, какую именно сумму им платили.
Как это не принципиально? Тоесть если вдруг мы принимаем версию, что из всех толпы платили только, так сказать, партийным функционерам (а не тем, кто сам туда пришел) - аргумент "они там все за деньги/из_под_палки" должен быть автоматически снят.

Вообще у нас с тобой размывается тема дисскуссии. Сначала это было "платили/не платили". Теперь уже "платили/не платили на Майдане", да и то как ты сам признал не всем. Кому то платил - я этого не оспариваю. Таких было мало, и платили им не за факт присутствия, а за работу. Мы продолжаем спорить? Если да, то что являеться темой нашего спора?

Останнє редагування:
Strom сказав(ла):
И не просто оплачивали, а по тому как показали - выгоняли по хамски как баранов.
смотри больше ТВ, ты был на майдане? Если гдето не в курсах не будь категоричен. Я был в киеве и в харькове в первый день, это особое чувство единения, мне кажется люди были готовы сами заплатить чтоб вот так собратся.. когда нибудь напишу больше..
Strom сказав(ла):
Только ****ь я хотел на эту выгоду, т.к. кроме лонгеров на Украине ещё нормальные люди живут и это моя Родина
родина - это не порсто земля, ее еще нас. люди, неужто ты людей считаеш за такое *****, которое неспособно на самоопределение?
______

пс. Стром не бывает ничего кристально чистого, обсуждай власть она может изменится, но не надо трогать майдан для многих людей это стало качествено новым уровнем взаимоотношений и бесспорно зарождением нац. самоидентификации особенно здесь на востоке. Полтавская обл. (Ромны, Лубны, Лохвица, Гадяч), не говоря про запад - (Самбор), все за Ю, там надо побывать. Много знак. оттуда были на майдане, это что - люди из Луганска утверждают что 5я часть там тоже за Ю, многие были в киеве, а ты говориш.. :) Свозить бы тебя на майдан во время революции.. ты бы плакал, это было особое единение действительно чистое.. Даже начальство, с матери работы, на что уж скоты, как дети были, оранж. самиздат. СиДи менялись.. Представь..
МАЙДАН ПОКАЗАЛ ЛУЧШЕЕ ЧТО БЫЛО В ЛЮДЯХ

Longer & Strom парятся в бане до понедельника. :)

горячии финские парни. (с)

p.s. ребята завязывайте... все равно ничего не изменишь.

Stupid Superstar сказав(ла):
смотри больше ТВ, ты был на майдане? Если гдето не в курсах не будь категоричен. Я был в киеве и в харькове в первый день, это особое чувство единения, мне кажется люди были готовы сами заплатить чтоб вот так собратся.. когда нибудь напишу больше..

ти, навєрнає, аранживий зомбі в американських валянках з лубяними очіма! аааа! (ховається)

Назад
Зверху Знизу