Кстати скоро будет чуть нового: Фильмы: Henri Cartier-Bresson - Le Retour (1945), Photographer-Henri Cartier-Bresson - Just Plain Love-2001! + еще чего то там!
Ой и мне тоже....и меня

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати скоро будет чуть нового: Фильмы: Henri Cartier-Bresson - Le Retour (1945), Photographer-Henri Cartier-Bresson - Just Plain Love-2001! + еще чего то там!

И я тоже.. буду третим..Ой и мне тоже....и меня![]()

Это не рисунок. Фотошоп такой рисунок за 10сек из фотографии сделает. А следы монтажа очень заметны. Ребенок явно прилеплен причем изначально он был на белом фоне. Что меня в этих сьемках всегда поражает - где взять такой интерьер.Да, это известный жанр открыток. Хороший. Мне тоже очень нравится. Только я еще люблю, когда они в желтых тонах (типа свет от свечей).. Но это рисунок, а не фото. Ну, мож, коллаж с рисунком.
супер! мне нраДоброго времени суток всем.
вот собссна кое-чего хотела показать уважаемым фотолюбителям.
.....для меня жанр достаточно новый. оч интересно услышать ваши мнения.
для начала чуть личного мнения: шумноватые вышли фото. но это пытаюсь теперь устранить подручными средствами.. к сожалению. раньше думать надо было. меня больше интересует сама композиция или подход. называйте как удобней. на втором снимке хотелось бы цветок поярче...последняя мне кажется слишком простой почему-то. но все равно понравилась.![]()
...сказка о том, как хотел медведь стать пасечником...Graf сказав(ла):хочу тож себя попробовать в этом жанре... как фотограф ессно )

...сказка о том, как хотел медведь стать пасечником...![]()
![]()
![]()

на твою любвиобильность![]()
![]()
![]()

Graf сказав(ла):ну дык... я ж мартовский...
не. Медвед. Мартовский медвед-пасечникgs сказав(ла):Котяра

....хотя. естессно. можно и замалевать их. тени в смысле. 

просто еще очередность обработки интересна.. если уровни крутить после шумодава (а без него никуда. сама виновата). то поле деятельности увеличивается. если до.(я почему-то именно так обычно делаю) то при вытягивании уровней - смотреть страшно на результат. наверное. пора менять тактику обработки....