Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
добрый то добрый.. тока обидчивый![]()

Мое мнение(что в фото не так)я не знаю что мне не нравитсяВсе что не нравилось удалил в фотошопе
![]()
Вот мне кажется что она сильно искажена!а чем тебя смучает часть лица на второй?
а на первой - имхо. брителька и глаза - это какраз виденье фотографа. он спецом сделал контраст глаз( и брителек заодно) с выбеленой кожей... насколько я понимаю...
а вот складку подмышкой отбелить забыл...
и не говорю что это ошибка!
Возможно видение автора, но меня брителька очень отвлекает взгляд так и тянет вниз.плечико в фотошопе убрать....... а так - нравится
![]()
а чем тебя смучает часть лица на второй?
а на первой - имхо. брителька и глаза - это какраз виденье фотографа. он спецом сделал контраст глаз( и брителек заодно) с выбеленой кожей... насколько я понимаю...
а вот складку подмышкой отбелить забыл...
Вот мне кажется что она сильно искажена!
Брителька и глаза: я же и не спорюи не говорю что это ошибка!
Возможно видение автора, но меня брителька очень отвлекает взгляд так и тянет вниз.
Ну я вот не могу понять, смотрю на это фото вроде много этой части в кадре, такое ощущение вроде выпуклая! Но если никто больше не заметил, тогда видать это я туплю и по другому воспринимаю фото!Не пое\нчл - что значит часть лица искажена ?

ну или брительку ...... или как там ееКакое плдечико на какой фотке....прокопыч ты что не проснулся ?
для того чтобы придать фотографии гламурности
. и еще кораблик - бледный, сбоку.... может оставить только небо-море-песок и зонтик?

здрасте, господа критики! (дам не наблюдаю, увы вам =) )
я только учусь выражать свои мысли и виденье с помощью такого приятного устройства, как фотик. по ходу учебы возникают вопросы, поэтому вот вам фото на оценку.