Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ясно, благодарю.
Я просто люблю фотографировать. Не людей, не пьянки гулянки, а например природу, город. Балдею от макро съёмки. И вот хочется узнать эту грань между этим самым "простофотканием" и "чем то большем."
И есть ли во мне что такое что бы снимать "что то большее" ?
Кстати, по этому поводу вот статейка интересная:Lingénu;2197677 сказав(ла):Если вы копируете кого-то или знаете, что подобное фото уже сделано фотографом(ми), подобный сюжет уже избит вдоль и поперек (и т.д.), то такое фото творческим назвать нельзя.

Граааф! Опять двадцатьпять! ЧАСЫ! Бретелька!!!Graf сказав(ла):нумер 2

k_kAlex сказав(ла):
а мне кажется что это стремиться к жанру, а жанр не должен быть таким ярким, особенно там где это грязь и мусор. может попробовать сделать всё кроме центрального здания тёмным контрастным чб? или как-то такslava_xarkov сказав(ла):мое имхо. задумка хорошая. но слишком много пустого неба
нумер 2
нумер 3
ЗЫ: а мне с бусиками нра, и Юле было что потерибить![]()

[/offtop]присоединяюськайфовый авторский почерк, оч нра.
всем спасибо
2man_kelly, да с резкостью там траблы, по идее резкость должна быть на ближнем глазе, но он закрыт волосами...
по поводу кадрирования, я обрезаю все лишнее. и если получается "почти" квадрат, я делаю квадрат. просто совпало, что 4е кадра пришлось резать до квадрата.

пака хассельбладом не фоткаем снимаем 2:3 (спс за поправку k_kAlex) и лишнее чикаем до квадрата
. я бы так сделал....