Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Этот первый дядька - Бондарчук (младший), а старший - это его папа, который снимал старый фильм "Война и мир" по Толстому, это так к слову...ну вот пару примеров на скорую руку...

Та вроде не очень... к тому ж там на нижнем кадре все трое - явные ****ы
...А вот зафундырить этого, усатого куда-нить на Марс - хорошая идея, право! А то достал уже ерундовым своим кином![]()
![]()

Я думал Домогаров только меня раздражает...это раз...
и снова тигровый лифчег и часикину, извините
зато улыбка какая!!!

https://www.kharkovforum.com/editpost.php?do=editpost&p=2182712[CODE]
те думаете дисторсировано??на втором кадре лицо более круглым выглядит...
эээ я такие умные слова незнаюFL сказав(ла):те думаете дисторсировано??
Не знаю.. тут я их в бмп перегонял.. Экзиф затерся. дома гляну..

Ни у кого не желания мне настроение испортить.???. Пройтись так сказать каленым железом??
В данном случае речь шла о работе парикмахера и визажиста.

Юра!! спасибо большое.. Оправдываться не буду... типа сьемка не планировалась не было контакта с моделью.. и прочий бред. замечания абсолютно справедливые...Есть)). Больше ракурсов, 3\4 напр. сверху спереди и сверху сзади. Найти фишку прически и показать её.
Моделька похожа на "женсчину-самурая", хотя может "гейша" и не планировалась![]()
Дядь Толь, мы же не парикмахеры) Хотя наверняка в клипартах и\или гугле есть откуда слизать. Недавно научпоп от Дискавери расказал мне что самая эротичная прическа у гейш называется Раздавленый Персик и проявляет себя когда прелестница поворачивается спиной. С одного разу угадайте на что она похожаМеня больше интересует работа парикмахера.. Так ка прическу делала моя родственница.. Насколько она не соответствует??