Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Творческая фотография. Наши ошибки. Критика. Примеры

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
а че, вот тот усатый по центру - не Михалков? :) похож...

Та вроде не очень... к тому ж там на нижнем кадре все трое - явные ****ы ;)
...А вот зафундырить этого, усатого куда-нить на Марс - хорошая идея, право! А то достал уже ерундовым своим кином ;) :-)

..ну вот пару примеров на скорую руку...
Этот первый дядька - Бондарчук (младший), а старший - это его папа, который снимал старый фильм "Война и мир" по Толстому, это так к слову. :)

А по сути обработки, как мне видится в таком варианте, они больше "трупными пятнами" покрываются, не хватает аккуратности в методе, но думаю, что такой способ вполне может существовать, имхо.

метод конечно выборочный.... :) прыщики хорошо показывает...но не только их :)

ExPo 08/12/2007

это раз...
и снова тигровый лифчег и часики :) ну, извините :) зато улыбка какая!!!

Останнє редагування:
Та вроде не очень... к тому ж там на нижнем кадре все трое - явные ****ы ;)
...А вот зафундырить этого, усатого куда-нить на Марс - хорошая идея, право! А то достал уже ерундовым своим кином ;) :-)

:іржач::іржач::іржач: :пиво: Я думал Домогаров только меня раздражает...

Ни у кого не желания мне настроение испортить.???. Пройтись так сказать каленым железом?? Переглянути вкладення 65132

Переглянути вкладення 65133
В данном случае речь шла о работе парикмахера и визажиста.
Код:
https://www.kharkovforum.com/editpost.php?do=editpost&p=2182712[CODE]

Останнє редагування:
вы еще и парикмахер? :)

Первая работа понравилась, ракурс, поза, свет, все хорошо! Но вот меня смущает только одно, ухо как-то странно выглядит, немного отвлекает!
А второй портрет просто супер!!!

а на каких фокусных кадры были сняты? на втором кадре лицо более круглым выглядит...

на втором кадре лицо более круглым выглядит...
те думаете дисторсировано??
Не знаю.. тут я их в бмп перегонял.. Экзиф затерся. дома гляну..

FL сказав(ла):
те думаете дисторсировано??
Не знаю.. тут я их в бмп перегонял.. Экзиф затерся. дома гляну..
эээ я такие умные слова незнаю :)
просто , с близких расстояний лица выглядят более вытянутыми за счет удлинения отдельных частей лица- скул, носа, ушей и т.д., а с длинного расстояния - наоборот - черты лица становятся более мелкими, и лицо кажется более округлым.
по идее - "как в жизни" лицо будет смотреться снятое с того расстояния, на котором человек привык общатся с людьми.
тут - заметно что на первом и втором кадре лицо смотрится несколько по разному....
лично мне - больше нравится вытянутый вариант...а вот kisemg - видимо второй,более округлый :)

хотя тут - наверное просто дело в разном освещении..

НЕ! Мне нравится и первый и второй! Но в первом мне не нравится ухо! Они сильно выделяеться и как на меня подпортило гармонию! А поза мне очень понравилась линия рук, меч- лицо, броские цвета(кофтынка-волосы)...класс!

Ни у кого не желания мне настроение испортить.???. Пройтись так сказать каленым железом??
В данном случае речь шла о работе парикмахера и визажиста.

Есть)). Больше ракурсов, 3\4 напр. сверху спереди и сверху сзади. Найти фишку прически и показать её.

Моделька похожа на "женсчину-самурая", хотя может "гейша" и не планировалась :)

Есть)). Больше ракурсов, 3\4 напр. сверху спереди и сверху сзади. Найти фишку прически и показать её.

Моделька похожа на "женсчину-самурая", хотя может "гейша" и не планировалась :)
Юра!! спасибо большое.. Оправдываться не буду... типа сьемка не планировалась не было контакта с моделью.. и прочий бред. замечания абсолютно справедливые...
ТУт если самурая я мог себе представить то гейшу никак .. не хватило внутренней культуры.
За ракурс спасибо..

2FL Снято отлично. К имеющимся кадрам не придерешься, а варианты "как еще" предлагать не буду. Но работа визажиста.. лучше бы это был просто сказачный образ. Потому что от реального японского стиля это так же далеко как далеко изображение культуры африканских племен в голливудских фильмах. Говорю это как человек побывавший в Японии.

Меня больше интересует работа парикмахера.. Так ка прическу делала моя родственница.. Насколько она не соответствует??

Меня больше интересует работа парикмахера.. Так ка прическу делала моя родственница.. Насколько она не соответствует??
Дядь Толь, мы же не парикмахеры) Хотя наверняка в клипартах и\или гугле есть откуда слизать. Недавно научпоп от Дискавери расказал мне что самая эротичная прическа у гейш называется Раздавленый Персик и проявляет себя когда прелестница поворачивается спиной. С одного разу угадайте на что она похожа :збентежений:

ЗЫ и носят они парики изза дороговизны и сложности причесок(с) оттуда же

Назад
Зверху Знизу