Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ваш ответ - "Драган эффект", потом перевод в ч.б., "правильный" свет конечно тоже не отменяется, а только приветствуется.Пробовал баловаться Смарт Шарпен и Хай Пасс+Оверлэй.......
ужас ***
прикольноРаз уж пошла такая тема про длинные выдержки, покажу интересный эффект с пыхой и длинной выдержкой. Черемуза на фоне закатного неба. Снималось компактом из окна со штатива.
Окно деревянное, впрочем когда я снимаю из окна, я окно открываю. Через стекло плохо получается, так как оно не совсем ровное. Да и штатив становится на подоконник только если окно открыть.прикольно........ а окна металопластиковые ?
Все зависит от "меры", много примеров - Юрий Бондер.ужас ***
зачем так все ****овать?
Лучше конечно же сделанный пример, по этой методе, чтобы показать.берем фотографию. смотрим на каналы. .....и балуемся контрастом.
для этого нужны подходящие фотки..ничего такого не нашел..ну вот пару примеров на скорую руку...Лучше конечно же сделанный пример, по этой методе, чтобы показать.
По поводу света - анекдот, слышанный мною где-то в конце 70 - начале 80-х:не, ну я и неговорил что така обработка есть гуд
светом нужно ..светом...
а то не щетина... а поры![]()
А что - на самом деле там труп снимали?!.. И де, кстати, Михалков - он, что, усы сбрил?а чепомоему Михалков хорошо получился... как живой
![]()

помоему Михалков хорошо получился...