Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я о том же!Не ну просто если уж ****** и в разделе "Творческая фотография"...
А тут тема явно "не раскрыта"![]()
)Ну-у-у, не скажите.Не ну просто если уж ****** и в разделе "Творческая фотография"...
А тут тема явно "не раскрыта"![]()

Тема сисек![]()
да! эта мне тоже нравится! гуд, зер гуд!А по-моему, фото по ссылке достаточно хорошо для того, чтобы и здесь тоже поместить его - хотя б тэгом картинки![]()
опять ты подлизываешсяда! эта мне тоже нравится! гуд, зер гуд!![]()
...... ты уж определись тебе макро нравится или нет 
дык. мне не макро как таковое не нравилосьПрокопыч сказав(ла):опять ты подлизываешся ...... ты уж определись тебе макро нравится или нет
мне твое макро не нравилось...бо какое то бездумное совсем было.. а эта карточка нравится. красивые цвета . красивый рисунок.. короче мне нравится........ "я почему раньше такой злой был"дык. мне не макро как таковое не нравилосьмне твое макро не нравилось...бо какое то бездумное совсем было.. а эта карточка нравится. красивые цвета . красивый рисунок.. короче мне нравится...
...... потму что у меня камеры не было 
Да, действительно: симпатичнейшее трепыхание вышло.А я как то снял качающиеся на ветру деревья, вечером , с рук. Тоже такая абстракция сипатичная вышла:
фонари, фары, окна - рисуют наш рисунок..на кадре - окна соседнего дома.. 
ага ...... ясненько - пасибода ничего военного. длинная выдержка,секунды в 2-4. в начале пыхает пыха - и прорисовывает объект съемки. потом фотоаппаратом рисуем фигуру которую хотим. только кверх ногами.. всефонари, фары, окна - рисуют наш рисунок..на кадре - окна соседнего дома..
![]()

В Фотошопе бестолку что-либо "организовывать", если при съемке не свет не был использован должным образом.Посилання видалено
Больше всего мне нравится фотка мужика с сигарой (портрет). Каким образом можно добиться таких теней.. которые видны даже в складках кожи? И четкость. Каждая пора видна на носу.
Можно ли нечто подобное организовать в фотошопе без рисования?