Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Творческая фотография. Наши ошибки. Критика. Примеры

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Ша тема сисек-писек оч популярная на фотосайтах, так и в ХФ добралась!

Не ну просто если уж ****** и в разделе "Творческая фотография"...
А тут тема явно "не раскрыта" :)
Ну-у-у, не скажите.
Уболтать подругу сняться хотя б топлесс - это уже своего рода "искусство"! :-)

Прокопыч сказав(ла):
опять ты подлизываешся ...... ты уж определись тебе макро нравится или нет
дык. мне не макро как таковое не нравилось :) мне твое макро не нравилось...бо какое то бездумное совсем было.. а эта карточка нравится. красивые цвета . красивый рисунок.. короче мне нравится...

ну какая там резкость может быть :) ...... там же масштаб убийственный и дырка 2,8 :)

дык. мне не макро как таковое не нравилось :) мне твое макро не нравилось...бо какое то бездумное совсем было.. а эта карточка нравится. красивые цвета . красивый рисунок.. короче мне нравится...
..... "я почему раньше такой злой был" :D ...... потму что у меня камеры не было :D

вчера вечером случайно получилось вот такое :)

Останнє редагування:
нее :) выдержку камера установила 8-мь секунд, я несколько секунд подержал, потом просто опустил камеру ....... снимок увидел уже утром :)

Раз уж пошла такая тема про длинные выдержки, покажу интересный эффект с пыхой и длинной выдержкой. Черемуза на фоне закатного неба. Снималось компактом из окна со штатива.

Останнє редагування:
ну я уже когда то показывал прикол с длинной выдержкой и вспышкой.. но новых людей много появилось :)
- рисуем задний фон фотоаппаратом :пиво:

Вкладення

• DSC_4555.webp
    DSC_4555.webp
    40.6 КБ · Перегляди: 85
о ГС ...... расскажи еще раз, а то ковырятся нихоцца :)

да ничего военного. длинная выдержка,секунды в 2-4. в начале пыхает пыха - и прорисовывает объект съемки. потом фотоаппаратом рисуем фигуру которую хотим. только кверх ногами.. все :) фонари, фары, окна - рисуют наш рисунок..на кадре - окна соседнего дома.. :)

да ничего военного. длинная выдержка,секунды в 2-4. в начале пыхает пыха - и прорисовывает объект съемки. потом фотоаппаратом рисуем фигуру которую хотим. только кверх ногами.. все :) фонари, фары, окна - рисуют наш рисунок..на кадре - окна соседнего дома.. :)
ага ...... ясненько - пасибо :)
ЗЫ фраза "пыхает пыха" - повесилила :D

Посилання видалено
Больше всего мне нравится фотка мужика с сигарой (портрет). Каким образом можно добиться таких теней.. которые видны даже в складках кожи? И четкость. Каждая пора видна на носу.

Можно ли нечто подобное организовать в фотошопе без рисования?

Останнє редагування:
Посилання видалено
Больше всего мне нравится фотка мужика с сигарой (портрет). Каким образом можно добиться таких теней.. которые видны даже в складках кожи? И четкость. Каждая пора видна на носу.

Можно ли нечто подобное организовать в фотошопе без рисования?
В Фотошопе бестолку что-либо "организовывать", если при съемке не свет не был использован должным образом.
Правило тут простое: "жесткий свет" (далеко расположенный источник малого углового размера), падающий на поверхность под малым углом, как-бу скользящий по ней - получаем портрет "а-ля визит к дерматологу" с душевной проработкой кожных пор, плоховыбритых волос, шрамов и проч. "Мягкий" свет (источник большой угловой протяженности) - "гламурные", мягкие портреты.

А если Вы вот про это фото:

Посилання видалено

то тут еще и лицо у дядьки фактуристое - это тоже сыграло, и еще как.

Назад
Зверху Знизу