Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Творческая фотография. Наши ошибки. Критика. Примеры

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
ИМХО! меня ноги вверху раздражают.. а можно выложить оригинал до кадрирования??

у самого точно такая же фотка была..крутил крутил...не комфортно нифига. никак. Исходник - наиболее правильный...
последний вариант- как будто на вертикальной стене прилипла...
на предыдущей - зависла на потолке...

нет ребята все не так. ( высоцкий)

раздражает рука которая тянется к тебе.. и тускловато как то.. в этой жизни.. мало того что яйца подорожали.. так и еще листья потускнели у прокопыча..
И взгляд у девушки не туда... и какаято белая полоска выглядывает.. там где джемпер заканчивается..
Да денек не удался.. Выложи макро какое- согрей душу..

Останнє редагування:
нет ребята все не так. ( высоцкий)

раздражает рука которая тянется к тебе.. и тускловато как то.. в этой жизни.. мало того что яйца подорожали.. так и еще листья потускнели у прокопыча..
И взгляд у девушки не туда... и какаято белая полоска выглядывает.. там где джемпер заканчивается..
Да денек не удался.. Выложи макро какое- согрей душу..
ну не будет из меня портретиста :(
макро нема ......... послезавтра - буит :)

ЗЫ вот нарыл ....... но оно тоже не согреет :(

Останнє редагування:
завтра на балке поспрашивайте. они безвздезддно тоесть даром поменяют свердловск 4 на ваши деньги.
Понятно: в огороде бузина, а "вумный" дядька - в кусты. На всяк случай.
Ну и ладно.
Всех прошу извинить за оффтопик.

теперь буду ждать коментарием Мокрософта :)
первые две - имхо на линсбейби похожи скорее... а 2е - на то что у меня получалось..только куда как меньше "тумана"..контраст задирать не нужно
Хе, тоже мне "спеца" по пальтретам нашли! :-)
Я, вона, даже про экспонометрию, как внезапно оказалось, нифига не смыслю - находят, что азбучные истины требуется разъяснять :)

А потому по поводу фото - оригинальным не буду: мне тоже нравится Осень, и листья я бы попробовал подчеркнуть. Ну и хочется вам Ленсбэби - нате :)

Останнє редагування:
Хе, тоже мне "спеца" по пальтретам нашли! :-

А потому по поводу фото - оригинальным не буду: мне тоже нравится Осень, и листья я бы попробовал подчеркнуть. Ну и хочется вам Ленсбэби - нате :)
ну согласитесь в фотошопе каждый так может, а вот с ЭТОЙ штучкой уже интересней :)
никто не говорил, что вы спец только по портретам - ВЫ спец и все тут :)

И фотошоп, и ленсбэби, и красная полосочка на объективе - это суть лишь дубина, коей поспособнее можно прихлопнуть на бумагу норовливую натуру! ;)

Таки лучше сразу отрубать.. По локти.. сначала модели на фото..
другими словами .. кадрирвоать точно можно было немного по другому..

НЕЛЬЗЯ ТАК ЖЕСТОКО РУКИ РЕЗАТЬ! КАДРИРОВАТЬ ПО ДРУГОМУ ИЗНАЧАЛЬНО ПРИ СЪЕМКЕ ПРАВИЛЬНО....
неуспел ............ оч тяжко одному с пленкой ...... пока наведешь, пока экс. определишь ...... ужос короче :(

Таки лучше сразу отрубать.. По локти.. сначала модели на фото..
другими словами .. кадрирвоать точно можно было немного по другому..
не надоооооо :D
я буду снимать правильно, только руки не трогайте :D

неуспел ............ оч тяжко одному с пленкой ...... пока наведешь, пока экс. определишь ...... ужос короче :(
Но но! а я с чем был? :) цифрой Вайпер снимал... а я с киевом бегал..правда мне легче было - у меня тормознутый Киевский экспонометр не работал...приходилось на глазок экспопары выбирать :-)
да и на цифре - кит только в студии надевал..а так Г81+К5н...

Назад
Зверху Знизу