Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если имелось ввиду так, то согласен.глазам немного напряжно смотреть ....... а вот вертикально - уже интересней
это и есть оригиналИМХО! меня ноги вверху раздражают.. а можно выложить оригинал до кадрирования??
я обрезал край толщиной порядка 2-3 мм - т.е. огрехи сканада-даЕсли имелось ввиду так, то согласен.

Всего лишь позволил себе несогласится с предыдущими коментаторами...все тебе не так![]()
нет ребята все не так. ( высоцкий)все тебе не так![]()
ну не будет из меня портретистанет ребята все не так. ( высоцкий)
раздражает рука которая тянется к тебе.. и тускловато как то.. в этой жизни.. мало того что яйца подорожали.. так и еще листья потускнели у прокопыча..
И взгляд у девушки не туда... и какаято белая полоска выглядывает.. там где джемпер заканчивается..
Да денек не удался.. Выложи макро какое- согрей душу..

Понятно: в огороде бузина, а "вумный" дядька - в кусты. На всяк случай.завтра на балке поспрашивайте. они безвздезддно тоесть даром поменяют свердловск 4 на ваши деньги.
Хе, тоже мне "спеца" по пальтретам нашли!теперь буду ждать коментарием Мокрософта![]()
первые две - имхо на линсбейби похожи скорее... а 2е - на то что у меня получалось..только куда как меньше "тумана"..контраст задирать не нужно

ну согласитесь в фотошопе каждый так может, а вот с ЭТОЙ штучкой уже интереснейХе, тоже мне "спеца" по пальтретам нашли! :-
А потому по поводу фото - оригинальным не буду: мне тоже нравится Осень, и листья я бы попробовал подчеркнуть. Ну и хочется вам Ленсбэби - нате![]()

да.........................ну согласитесь в фотошопе каждый так может,
всему учится надо - кто ж споритда.........................
каждый сможет .. да не у каждого получится..
смотря что главное.. мне листва нравиться.. А чего не так кстати..???
неуспел ............ оч тяжко одному с пленкой ...... пока наведешь, пока экс. определишь ...... ужос корочеНЕЛЬЗЯ ТАК ЖЕСТОКО РУКИ РЕЗАТЬ! КАДРИРОВАТЬ ПО ДРУГОМУ ИЗНАЧАЛЬНО ПРИ СЪЕМКЕ ПРАВИЛЬНО....

не надооооооТаки лучше сразу отрубать.. По локти.. сначала модели на фото..
другими словами .. кадрирвоать точно можно было немного по другому..

Но но! а я с чем был?неуспел ............ оч тяжко одному с пленкой ...... пока наведешь, пока экс. определишь ...... ужос короче![]()
цифрой Вайпер снимал... а я с киевом бегал..правда мне легче было - у меня тормознутый Киевский экспонометр не работал...приходилось на глазок экспопары выбирать 
Сорри за оффтоп. А Вы откуда этих молодых людей знаете?вот... решил все же фотографию не обрабатывать эфектами...
убрал дерево и пенек, ну и цвета убавил... как по вашему?