Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1-е бокея навернео слепой....я вообще разницы сколько нибудь существенной не увидел....
Тыкните носом куда смотреть ?
Ага, статейка эта давно по Интернету плавает, лет, так, пять, наверное, ужемдя ..... разница конечно (если это не подтасовка) бросается в глаза, приятненький такой рисуночек на 1.4
ЗЫ а внизу стеклышко интересное, но там же и цена будет ......
ЗЫЫ а у ну вопрос - а откуда такое виньетирование взялось и дисторсия, шо то нечисто тут![]()
т.е. глаза мне не врут?Ага, статейка эта давно по Интернету плавает, лет, так, пять, наверное, уже![]()
В свое время после просмотра этих картинок мне я перестал хотеть Кеноновский "полтинник", ибо 1,4 хотеть было нереально дорого, а 1,8 просто пропало всякое желание хотеть. Дополнительным "антистимулом" стало "очное" знакомство: 50:1,8 просто таки неприятно взять в руки: пластмассовый, медленный, какой-то хлипкий наощупь, шкалы дистанций нет
А найти "на пощупать" первую версию так и не удалось.
Ну - разве что и мои мне врут тоже, и 50:1,8 не потерпел полное фиаско при съемке против света в комнате с ярким окномт.е. глаза мне не врут?
шкалу вы имели ввиду - дистанцию грип? мдя .... на таком стекле это серьезная потеря![]()
момент мне показался архиподходящим для снимка, ну а больше в этой фотографии, пожалуй, ничего и нет, кроме, разве что, моей любви к этим пушистым мелким бесенятам с острыми когтями![]()
а помоему это один и тот же кот![]()
Вообще-то, это Кузька и Кузькина мать (но не этого Кузьки, а соседскогоа помоему это один и тот же кот![]()
Lingénu;1998359 сказав(ла):)) неее, по мордам видно где кот, а где кошка ))))
Еще раз для бестолковых по компенсации???
имеют ли право на жизнь такие фоты, или это в семейный альбом? и какие ошибки?
она обрезалась по вертикали почти до квадрата... Что интересно - так бы я ее и оставил.
Еще деревья слева - явно лишние,
Lingénu;1995822 сказав(ла):Фото называлось "Ждать – это больно",
[/I]
Правда?...для фотика все среднесерое (18%) ...точечного замера и замера спотметром это не стосуется.
какая красотаBlangder, ds, спасибо за отзывы..
попробую не помещать объект в центр...
раз уж тут зашел разговор о кошачьих. попробую влезть со своими мордами...тем более что у меня ух как много![]()