Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, половина лица как бы и была задумана изначально. намек на левую глазницу может и ненужен. можно немного повернуть.gs сказав(ла):Тоесть - половина лица, кусок верхней губы, пол носа, и намек на левую глазницу - смущают только меня?
Это не туман - это сигаретный дым из уха, есть такой фокуссеросиний туман на ухе имеет место быть... это даже на моем фиговом рабочем мониторе видно...

почти целый. слева было еще пару милиметров носаАК сказав(ла):Вайпер.. а это целиком кадр или уже откропленый?...
ъЯ б по-другому сказал: фотошопный фильтр НАКЛАДЫВАЕТ зерно на картинку.Это не шумы, это зерно которое я еще добавил. А это две совсем разные вещи. Хотя оно все равно не очень похоже на настоящее. По крайней мере тем зерном что в фотошопе как то тяжело добиться нормального результата. Потому что зерно получается гипер супер резкое.
потому что это и не зерно, а обычный шум. насчет шарпа не помню, вроде не было его там. ужатие конечно было, но вроде хуже от этого стать не должно было. хзOleg сказав(ла):На цветном оригинале это вообще не зерно, это ****** какое то. Больше похоже на перешарпиную и ужатую картинку.
все таки без сережки лучше, да? вот еще лямка не нравится![]()

здается мне..перегибаем мы где то в последнее время... зарисовываем, вырезаем, удаляем, дорисовываем, разворачиваем.... не перегиб ли?