Всех в мозг!dedd, ты что, голубой, что все мужское население ХФ порываешься трахать?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всех в мозг!dedd, ты что, голубой, что все мужское население ХФ порываешься трахать?

Ладно, для тебя и авточайника сделаю исключение, не в мозг, а туда, куда задумано природой!Посилання видаленоЭто тебя не оправдывает![]()
Ладно, для тебя и авточайника сделаю исключение, не в мозг, а туда, куда задумано природой!Посилання видалено

У тебя какие-то геевские разговорчики... ты это бросай, парень, пока не поздно...Посилання видаленоШо, сосать, что ли будешь?![]()
У тебя какие-то геевские разговорчики... ты это бросай, парень, пока не поздно...Посилання видалено

У меня тяга поставить твой мозг на путь истинный!Посилання видаленоДа нет. Как раз у тебя нездоровая тяга к мужикам
Ты б поосторожнее, вдруг юля узнает![]()
У меня тяга поставить твой мозг на путь истинный!Посилання видалено

Вот ты считаешь, что гомосексуализм - путь истинный для тебя, а я считаю, что это ошибочный путь для тебя... Вот так и решаю...![]()

Странное решение гомика…![]()
Возраст я сказал свой, а вот про якобы склонность - это удар ниже пояса... обоснуй, что ты имел видуТоже замечаю, некую склонность.
И возраст скрывает, мужикам вроде нет понта стесняться.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=276462&page=142

Вот ты считаешь, что гомосексуализм - путь истинный для тебя, а я считаю, что это ошибочный путь для тебя... Вот так и решаю...![]()
Ебать мой нежный хуй... мудак, я те глаз на жопу натяну, готовься!Слушишь ты, мудило недобаненое, тебя не беспокоит тот факт, что за свои слова и оскорбления в мой адрес прийдеться ответить?
Ебать мой нежный хуй... мудак, я те глаз на жопу натяну, готовься!