• Автор теми Автор теми SamuraiZ
  • Дата створення Дата створення
Зато, что я такой молодец!

Пусть тебе Юля за твоего молордца лепит:D
Добавлено через 50 секунд
Ща,Док залепит.Правда он не скульптор.Скорей наоборот.

Скульптор - скульптор...
В некотором роде. Отсекает то, что посчитает нужным:D

Ну раз уж тут пошли шуточки, то и я продолжу в том же духе :)

Значит так, "Первый автомобильный" можно поймать в эфире! В виде радиоволн на частоте 11727 МГц в горизонтальной поляризации, с символьной скоростью 27500 (3/4). Канал идёт в отличном цифровом качестве! Со стереозвуком. Даже на стареньком телевизоре "Берёзка" всё чётко видно. Только антенну надо повернуть правильно.

Ну раз уж тут пошли шуточки, то и я продолжу в том же духе :)

Значит так, "Первый автомобильный" можно поймать в эфире! В виде радиоволн на частоте 11727 МГц в горизонтальной поляризации, с символьной скоростью 27500 (3/4). Канал идёт в отличном цифровом качестве! Со стереозвуком. Даже на стареньком телевизоре "Берёзка" всё чётко видно. Только антенну надо повернуть правильно.

Оппа. Ловец каналов.:eek:
Где тут у нас шуточки?

Счас посмотрел этот канал, там что-то про джипы втирать начали.
До этого рекламу крутили "БМВ ХЗ - автомобиль, который вращает землю" "Лучший автомобиль 2006 года".
Правда я не понял, что с того, что автомобиль колёсами вращает землю? Ну, налипла земля на колёса, он её вращает. Буксует то есть. И в чём радость? В том, что потом колёса от земли отмывать придётся?

А что значит "лучший автомобиль 2006 года"? Это что, теперь, в 2008 году, он уже не лучший, а так, середнячок, типа? Или вообще его выкинуть пора, потому что устарел?

За "базар" отвечаю! Смотрю "Первый автомобильный" на советскую "Берёзку" со стереозвуком (на фото вверху стереопроигрыватель видно, звук через него идёт).
А к кабельному принципиально не подключаюсь. :)

Останнє редагування:
За "базар" отвечаю! Смотрю "Первый автомобильный" на советскую "Берёзку" со стереозвуком (на фото вверху стереопроигрыватель видно, звук через него идёт).
А к кабельному принципиально не подключаюсь. :)

Прямо, шаман какой-то.
Ник как-то с шахтой связан?

Про лепру с Ливсом поговори... ты еще со мной про протоны андронного коллайдера порассуждай!

Легко, если ты считаешь свои познания в области в физике и математике достаточными для того, чтоб рассуждать со мной о коллайдере :yahoo:

"Побежденный" имелось виду, что я одержал победу!:rolleyes:

Класс!
Официально заявляю:
гг. Даль, Ожегов: вы ЛОХИ, да, Вы оба, просто Л О Х И .

Дед, твоя училка по русскому - просто деревенская корова, чему она тебя учила?

Класс!
Официально заявляю:
гг. Даль, Ожегов: вы ЛОХИ, да, Вы оба, просто Л О Х И .

Дед, твоя училка по русскому - просто деревенская корова, чему она тебя учила?
Трахать всяких умников с ХФ, таких как ты... Так что готовься Посилання видалено !:D

Назад
Зверху Знизу