TV-автопрограмма

• Автор теми Автор теми SamuraiZ
  • Дата створення Дата створення
Уже в эфире. Очень неплохой канал. На голову выше всех местных автопередач (кроме Парка Автомобильного периода, конечно) :)
А какой кабельный оператор?

По какому каналу :).. у меня по 44.. телевизор Сони... :)
круто! :іржач::іржач::іржач:

Ну, мне то, что они говорили показалось убедительным. 60 штук баксов дороговато за такую игрушку.. ИМХО :)
А им все всегда дорого!
Что ни посмотри, все им слишком мало за такие деньги.
Как будто они не в Украине живут, и что-то предлагают взамен.
Люди-то фактически молча покупают все эт машинки, про которые они в 90% говорят - "дорого"!
Родину не выбирают, на
Добавлено через 1 минуту
Нафик мне передача? Я и так знаю, что мой автомобиль лучший.
+1
И мой!

А какой кабельный оператор?

Не наю.. салтовка. Фаворит что ли..

А им все всегда дорого!
Что ни посмотри, все им слишком мало за такие деньги.
Как будто они не в Украине живут, и что-то предлагают взамен.
Люди-то фактически молча покупают все эт машинки, про которые они в 90% говорят - "дорого"!
Родину не выбирают, на
Добавлено через 1 минуту

+1
И мой!

Ты про меня? :).. та мне оно не "дорого", мне пофигу, если честно :). Я бы его и за 10 тыщ не купил бы. Это передача сделала такой вывод после тестирования, мне показалось, что они правы.

Не наю.. салтовка. Фаворит что ли..

Ты про меня? :).. та мне оно не "дорого", мне пофигу, если честно :). Я бы его и за 10 тыщ не купил бы. Это передача сделала такой вывод после тестирования, мне показалось, что они правы.
не совсем...
Просто, сколько ни смотрю г.Мочанова сотоварищи, все им не так, все как-то неудобно, коряво, узко, тошнотворно, дорого, хлипко, жестко и пр.
Может, для кого-то оно и объективно, но после его передач вообще желание отбивается приобретать какую-либо самодвижущуюся повозку.
Это уже не критика, это ИМХО стебно-понтово-приблатненно-нетрезво-однобокий взгляд на некоторые вещи ИМХО.
Да и лобби отдельных марок иногжа отслеживается...

не совсем...
Просто, сколько ни смотрю г.Мочанова сотоварищи, все им не так, все как-то неудобно, коряво, узко, тошнотворно, дорого, хлипко, жестко и пр.
Может, для кого-то оно и объективно, но после его передач вообще желание отбивается приобретать какую-либо самодвижущуюся повозку.
Это уже не критика, это ИМХО стебно-понтово-приблатненно-нетрезво-однобокий взгляд на некоторые вещи ИМХО.
Да и лобби отдельных марок иногжа отслеживается...

Почему? Посмотри про Хонду Аккорд.:rolleyes: Мочанову понравилась.:D

Этими буквами он хотел сказать, что ты не прав!

Так, я, вроде бы, и не у тебя спрашивал.
Вообще - то, вмешиваться в чужой разговор, это моветон, но тебе, видимо, все равно;)
Добавлено через 30 секунд
Максим, ты брыхун.

:іржач::клас:
Получите в репу

Назад
Зверху Знизу