Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
263 честно ездит с 10- ю пассажирами. Победно взирающими на столпотворение на остановках.ф
282 нет.....
Простояла 45 минут на остановке. Поплелась на трамвай. Те ходят. Забиты под завязку.
Так пора на кладбище тогда![]()
Ты представляешь сколько сейчас простаивает маршруток и автобусов обслуживавших пригород????? ДО-ХРЕ-НА! Но частные собственники, разные процедуры.... Врядли они помогут разгрузить городские маршруты.
А они не на карантине?
1. Ніхто не пустить іх на невикуплений маршрут
2. Нахіба воно треба водію катити по 10 пасажирів, якщо йому в кінці дня треба здати до каси певну суму
святой человек, не то шо гепа который закрыл метро
На Холодной Горе с 10.00 до 18.00 штиль. Конечно, не по 10 человек возят, а сколько сядет на остановке. Но народу немного. И сегодня на улице больше масок на молодой поросли. Старичью они недоступны по-прежнему.
Кстати, подорожала гречка. В Классе насыпью до 30 почти гривен, а в пакетах 40+
А в Росте не нашли ничего лучшего, как поменять ассортимент на стеллажах местами.
Вместо того чтобы быстро схватить что нужно и выскочить, ищешь обслугу, а потом нужный стеллаж. Кофе и чай теперь с другой стороны, на месте детского питания. А то место, где они были раньше, отдано отделу хозтоваров.
В Харькове 22 подозрения на коронавирус. Думаю пора завязывать ездить как селедки в бочке.
В Харькове 22 подозрения на коронавирус. Думаю пора завязывать ездить как селедки в бочке.
Ходять безкоштовні автобуси за такими маршрутами:
Ст. метро "Індустріальна" — ст. м. "Майдан Конституції";
Залютіне — ст. метро "Холодна Гора" — Південний вокзал — ст. метро "Майдан Конституції";
Сел. "Перемога" (Филипівка) — Нова Баварія — пр. Любові Малої — Південний вокзал — ст. метро "Держпром";
602-й мікрорайон — пр. Юбілейний — пр. Льва Ландау — Салтівське шосе — Московський проспект — ст. м. "Майдан Конституції".
Сколько времени надо просидеть не выходя из дому?
(то бишь когда наступит подходящее время выходить из него).
во всех новостях ужеоткуда данные?
Хотя бы велик. Я лично сегодня прошел 9,5км. пешком. Правда велик тоже есть в тоже же гараже где стоимт машина с запасом бензина.Правильно, всё должны купить средства личного транспорта.
Хотя бы велик. Я лично сегодня прошел 9,5км. пешком. Правда велик тоже есть в тоже же гараже где стоимт машина с запасом бензина.