Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тут обсуждаем транспорт во время коронавируса

• Автор теми Автор теми dimniak
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Городские власти для снижения риска заражения коронавирусом решили полностью прекратить пассажирские перевозки.
а теперь открой карту гугла и посмотри расстояния от конца города, до центра 6 км. максимум
живи я в луцке я бы вообще пешком ходил, наушники накинул, час со спального района до работы

Честно говоря, поражаюсь народу!
Визуально, процентов 70-80 "ломящихся" в общественный транспорт - пенсионеры! Спрашивается: куда? куда вы все лезете? Сидите дома!!!
Второе... Школьники! Такое впечатление, что у них не карантин, а каникулы - футбол, беготня, песочницы, качельки и т.д. Родителям (бабушкам/дедушкам) тоже все пох??? Не понимаю!
Третий момент - студенты иностранцы. Вместо учебы, эти лица вот уже как неделю бухают под звуки не умолкающей звуко-колонки. Им "карантин" - в радость! Собираются всем землячеством на хате - и в перед, с песнями и плясками! Коль Украина всех украинцев собирает со всего мира у себя, то почему бы этих не депортировать, с обратным возвращением через короно-тестирование и 3-х недельную обсервацию?
Как итог: на мой взгляд, карантин в том виде, который есть сейчас, ни к чему позитивному не приведет! И это, заметьте, не говоря уж об экономике!

Честно говоря, поражаюсь народу!
Визуально, процентов 70-80 "ломящихся" в общественный транспорт - пенсионеры! Спрашивается: куда? куда вы все лезете? Сидите дома!!!
Второе... Школьники! Такое впечатление, что у них не карантин, а каникулы - футбол, беготня, песочницы, качельки и т.д. Родителям (бабушкам/дедушкам) тоже все пох??? Не понимаю!
Третий момент - студенты иностранцы. Вместо учебы, эти лица вот уже как неделю бухают под звуки не умолкающей звуко-колонки. Им "карантин" - в радость! Собираются всем землячеством на хате - и в перед, с песнями и плясками! Коль Украина всех украинцев собирает со всего мира у себя, то почему бы этих не депортировать, с обратным возвращением через короно-тестирование и 3-х недельную обсервацию?
Как итог: на мой взгляд, карантин в том виде, который есть сейчас, ни к чему позитивному не приведет! И это, заметьте, не говоря уж об экономике!

:клас::клас::клас:

на м. масельского копы пасут троллейбусы и автобусы, аж два экипажа стояло
что-то мне подсказывает, что если не завтра, то в понедельник вообще весь транспорт остановится

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

украинские пенсионеры - украинский спецназ:D
А водителя то за что?
за что его проще, он то ответить не может - дикие люди

Доехал с работы на 3 троллейбусе. Забит полностью, люди так перлись что чуть двери не сломали. Видел машину копов, им пох на переполненные троллейбусы, видимо злочинцив ловят.
я вчера в 19-20 ехал с конституции, на 46 даже сидя. на всех остановках люди зашли нормально в салон, наверное главное час-пик пропустить

карантин в том виде, который есть сейчас, ни к чему позитивному не приведет!
Спакойна - как только сообщат о первом заразившемся в Харькове транспорт опустеет.

Чувак какойто кудато бежал наверно на работу илі с работі

Начальство объяснило водилам, шо на 10 / 20 / 30 чел пох, главное бабло. Водилы не столь оптимистичны, потому как на Масе на двоих составили протокил на 17 000. ВСе, кто может собираются на больничный.

Начальство объяснило водилам, шо на 10 / 20 / 30 чел пох, главное бабло. Водилы не столь оптимистичны, потому как на Масе на двоих составили протокил на 17 000. ВСе, кто может собираются на больничный.
ну я думаю, что теперь водилы просто не выйдут на маршруты :клас:

план изначально был ****о

инста копы целый день катаются по городу и составили только два протокола на троллейбусников, мда. С такими полицейскими мы очень быстро передохнем от короны.

Тоесть в том, шо люди, пхающиеся в переполненный транспорт - *******ы, виноваты полицейские?

• Це лайк!
Реакції: Guba
Тоесть в том, шо люди, пхающиеся в переполненный транспорт - *******ы, виноваты полицейские?

Полицейские виноваты в том, что не выполняют свою работу. А катаются или зависают тупо нифига не предпринимая.

Беда нашей страны - полная безответственность.

Проблема в том, что многие давятся потому, чтобы заработать копейки и не подохнуть с голодухи. У кого бабло есть те на тачках катаються. А часть народа, вроде меня, вынужденна взять отпуск, чтобы не выгнали с работы за прогулы.

Только что звонил знакомый,говорит не может уехать,тралике не останавливаются,если у них есть 10 человек ,маршрутки забитые нагуй.
The мародёр,привет тебе от трудящихся Харькова!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу