Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тут обсуждаем транспорт во время коронавируса

• Автор теми Автор теми dimniak
  • Дата створення Дата створення
Киевляне заблокировали троллейбус, водитель которого отказался их везти из-за карантина

263 честно ездит с 10- ю пассажирами. Победно взирающими на столпотворение на остановках.ф

282 нет.....:ридаю:

Простояла 45 минут на остановке. Поплелась на трамвай. Те ходят. Забиты под завязку.

Ты представляешь сколько сейчас простаивает маршруток и автобусов обслуживавших пригород????? ДО-ХРЕ-НА! Но частные собственники, разные процедуры.... Врядли они помогут разгрузить городские маршруты.

Ты представляешь сколько сейчас простаивает маршруток и автобусов обслуживавших пригород????? ДО-ХРЕ-НА! Но частные собственники, разные процедуры.... Врядли они помогут разгрузить городские маршруты.

1. Ніхто не пустить іх на невикуплений маршрут
2. Нахіба воно треба водію катити по 10 пасажирів, якщо йому в кінці дня треба здати до каси певну суму

Ходять безкоштовні автобуси за такими маршрутами:

Ст. метро "Індустріальна" — ст. м. "Майдан Конституції";
Залютіне — ст. метро "Холодна Гора" — Південний вокзал — ст. метро "Майдан Конституції";
Сел. "Перемога" (Филипівка) — Нова Баварія — пр. Любові Малої — Південний вокзал — ст. метро "Держпром";
602-й мікрорайон — пр. Юбілейний — пр. Льва Ландау — Салтівське шосе — Московський проспект — ст. м. "Майдан Конституції".

1. Ніхто не пустить іх на невикуплений маршрут

Естественно. Страна неготова меняться оперативно.

2. Нахіба воно треба водію катити по 10 пасажирів, якщо йому в кінці дня треба здати до каси певну суму

Я не знаю себестоимость перевозок, но не удивлюсь если 10 пассажиров окупают поездку. Но не знаю :незнаю:

На Холодной Горе с 10.00 до 18.00 штиль. Конечно, не по 10 человек возят, а сколько сядет на остановке. Но народу немного. И сегодня на улице больше масок на молодой поросли. Старичью они недоступны по-прежнему.

Кстати, подорожала гречка. В Классе насыпью до 30 почти гривен, а в пакетах 40+
А в Росте не нашли ничего лучшего, как поменять ассортимент на стеллажах местами.
Вместо того чтобы быстро схватить что нужно и выскочить, ищешь обслугу, а потом нужный стеллаж. Кофе и чай теперь с другой стороны, на месте детского питания. А то место, где они были раньше, отдано отделу хозтоваров.

В Харькове 22 подозрения на коронавирус. Думаю пора завязывать ездить как селедки в бочке.

На Холодной Горе с 10.00 до 18.00 штиль. Конечно, не по 10 человек возят, а сколько сядет на остановке. Но народу немного. И сегодня на улице больше масок на молодой поросли. Старичью они недоступны по-прежнему.

Кстати, подорожала гречка. В Классе насыпью до 30 почти гривен, а в пакетах 40+
А в Росте не нашли ничего лучшего, как поменять ассортимент на стеллажах местами.
Вместо того чтобы быстро схватить что нужно и выскочить, ищешь обслугу, а потом нужный стеллаж. Кофе и чай теперь с другой стороны, на месте детского питания. А то место, где они были раньше, отдано отделу хозтоваров.

Очень правильный маркетинговый ход, подняли панику, подняли продажи :клас:

Ходять безкоштовні автобуси за такими маршрутами:

Ст. метро "Індустріальна" — ст. м. "Майдан Конституції";
Залютіне — ст. метро "Холодна Гора" — Південний вокзал — ст. метро "Майдан Конституції";
Сел. "Перемога" (Филипівка) — Нова Баварія — пр. Любові Малої — Південний вокзал — ст. метро "Держпром";
602-й мікрорайон — пр. Юбілейний — пр. Льва Ландау — Салтівське шосе — Московський проспект — ст. м. "Майдан Конституції".

не то что гепыны перевозчики решили бабла срубить :збентежений:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Городские власти для снижения риска заражения коронавирусом решили полностью прекратить пассажирские перевозки.

Правильно, всё должны купить средства личного транспорта.
Хотя бы велик. Я лично сегодня прошел 9,5км. пешком. Правда велик тоже есть в тоже же гараже где стоимт машина с запасом бензина.

Хотя бы велик. Я лично сегодня прошел 9,5км. пешком. Правда велик тоже есть в тоже же гараже где стоимт машина с запасом бензина.

Да вы олигарх. Начнутся беспорядки, придем вас раскулачивать :D

Назад
Зверху Знизу